Опубликовано: 21 янв 2010 кто мне подсказал сделать скатку с хлористым кальцием? (Амальтея Брусничкина) Огромнеейшее Вам СПАСИБО!сделала вчера!И, О,ЧУДО!!!Мой фейс стал такого красивого цвета. вчера и сегодня смело хожу без тоналки и не страдаю от ее отсутствия!немного осветлилась кожа+заметно сузились поры.а еще приятно,что стоит это дело копейки![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 рассказываю... покупаете в аптеке хлористый кальций 5%.я купила 10% и развела водой.наносите его на лицо (аккуратно с глазами-очень печет :)) ). ждете пока впитается. снова наносите и так 5 раз.потом берете детское мыло и намыливаете руки,но не сильно. и чтоб с рук не текла вода и без пены. И начинаете катать. катайте до самого конца.я потом сделала питательную маску,а то немного щипало кожу и все,ПРЫНЦЕСА!!!!10 ампул этого чуда стоит 5,60 грн[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 здоровски - как раз вам его вместо пилинга:))))))))и цена ж какая воодушевляющая:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это точно! )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Наталья, скажите, а как долго держится эфект? Как часто нужно/можно делать , есть ли побочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тоже интересно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 товарищи, а это не вредно для кожи?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 скатку выложила Аннаис), это применяли косметологи наших мам , если не ошибаюсь. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это так. издавна в союзе. моя мама до сих пор её сама себе делает. я ленюсь ) [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а ясебе еще не делала - но раз в неделю точно нужно делать при жирной коже [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 можно, но раз в 2 недели, кажется и обязательно маску увлажняющую-питательную после [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а такую маску можно сделать в домашних условиях? из натур продуктов.В последнее время аллергия замучала... уже всего боюсь...Извините, что столько вопросов. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да класс! я уже 3 раза делала)))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну... яне знаю про домашние продукты да еще и при аллергии... а аптечная Авен тоже вызывает аллергию?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 то есть я знаю - желток, мед, но это все высокоаллергенные продукты .[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 на натур продукты аллергии нету, слава Богу А на промышленную гипоалергенную есть...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А сильно раздражает кожу? Для чувствительной вряд ли подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А катать-то как? В смысле, какими движениями? ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 катательными :))), а если серьезно,то круговыми с небольшим диаметром круга ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у меня не чувствительная,но начало пощипывать конкретно после 5го нанесения раствора может для чувств кожи необходимо 3-4 нанесения [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я поняла, спасибо. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 банан+несколько капель оливкового масла косметолог рекомендовала как увлажняющую и смягчающую маску. можно добавить размолотых овсяных хлопьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение