Опубликовано: 22 янв 2010 а вы уверенны что это семечки от арбуза?и что от пребывания с августа(примерный сезон арбузов до марта они никак не изменились?) смена слизистой оболочки (перистальтики)кишечника это физиологический процесс известный любому студенту-медику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я семечки не разглядывала,медсестра проинформировала. короче,нет у вас ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 дык флору должны были подсадить в последней процедуре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так где же взять ответ если я не верю в арбузные семечки а медсестра их как вычислила?на зуб что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 моя мама делала до жопы это всё) честно- фигня[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так это совершенно логично - если человек изучил вопрос - он против- соответственно он не делал От себя, как врач, скажу - абсолютно противоестесственная процедураСущестует много методик чистки кишечника и организма в целом и не таких варварских как гидроколонотерапия...А выбор за вамиЭто в основную ветку[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Спасибо за ответы Пока вижу большинство против. Единственно, что заинтересовало точно - так это семечки августовские арбузные в мартовской чистке. (выше форумчанка написала) Есть мысли на сей счёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если хотя бы автор видела эти семечки... ... а то со слов медсестры... я не верю (медсестре), ну и напутать она могла. За такой срок они бы уже просто переварились, а не были в своей первоначальной форме.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ))))))))) но вы же верите в смену слизистой(перистальтики)? )))) с какой периодичностью она меняется у 80-летнего старика с раком кишечника и прямой кишки - наверняка точно скажете? В общем,ответ вопросом на вопрос -это тоже ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 семечки могли перевариться только в тонком кишечнике, но они тонкий проходят транзитом -это каждый студент-медик знает)))) собссно,каждый сам для себя должен решать вопрос о гидроколонотерапии.Мне очень пошло,но сам осмотр проктолога и 3 клизмы до него -это гораздо хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Кстати, это диета К.Собчак - меньше есть и гидроколонотерапия регулярная, так сказать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а зачем старику в 80 лет с таким диагнозом гидроколонотерапия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +1, мне именно так и сделали в Семейном докторе [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я делала, процедура не шибко приятная. эффект есть :) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не,ему уже давно ничего не надо. удаляли прямую кишку и часть толстого -ну и промывали кишечник перед операцией.Речь о том,что в кишечнике(толстом) залеживаются остатки пиши надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 была передача по этому поводу - ерунда всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Я делала и муж.Класс Не понимаю как вам назначили 7 процедур, если можно подряд не больше 3(3 при очень больших проблемах-вес запоры или первый раз) не менее 1 года перерыв (при оч больших проблемах пол года) и через год только 1-2 процедуры. Вот поэтому наверное флору и нарушили.Мы почти каждый год делаем в Трускавце (ессно после конс врача на предмет опух полипов и тд) Да по первому разу прцедура может быть тяжеловатой но просто выполняйте рекомендации персонала и все.Не рекомендую делать в каких то кабинетах, как я сделала неосторожно при сауне -ничего страшного но там действительно чистая коммерция_После процедуры чувствуеш себя на 10лет моложе на 20 кг легче. Летаеш. У меня значительно улучшилось состояние кишечника (хр колит) У мужа ушли запоры ну и тдКто не делал тот не поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 делала. По показаниям врача, за три раза убила так флору, что больше полтора года "пардон" , ходила почти в памперсе, дисбактериоз жуткий заработала. Что ни сьем- то выливалось, что не выпью- тоже выливалось. Чуть больше 1,5 года нудно было на то, чтобы восстановить кишечник. Со мной и женщина в больнице лежала, муж вынес на руках.. не смогли восстановить, стала слабой, ничего есть не могла. Из 80 кг не было даже и 40.. жутко и больно было смотреть на это. Делала процедуру в Закарпатье, в санатории, под наблюдением врача. Все подробности в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение