Гидроколонотерапия. ГДЕ? Сколько? Отзывы?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гидроколонотерапия. ГДЕ? Сколько? Отзывы? Посовектуйте. Родители увлеклись здоровым образом жизни. С 40 лет 10 лет на страже ЗОЖ. Теперь напрягли меня разузнать где кишечник нормально качественно профессионально почистят. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала почитайте всю правду об этой процедуре. Люби добрые, кишечник - не свалка, там нечего чистить! Чисткой нарушается естественный балланс. Пусть едят клетчатку и все будет хорошо.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинский колопроктологический центр,тут в консультациях на сайте есть доктор оттуда, Федот Геннаьевич,задайте ему вопрос.Но в принципе не видела еще проктолога,который это процедуру одобрял бы.А я виддела много проктологов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне порекомендовал именно проктолог в санатории -он как раз был моим лечащим врачом. мне очень понравился результат, лицо было потом очень и очень.Но,правда,сказалось и общая обстановка:минеральная вода,экологически чистая зона,изумительная природа-короче,сплошные положительные эмоции в комплексе,в том числе и упомянутая процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила, что некоторые врачи в санаториях не всегда компетентны и советуют/назначают лишнее. Я на эту тему буквально на днях говорила со своей знакомой, она микробиолог. Так она мне поэтапно разъяснила, чем плоха эту процедура. Пользы - никакой, а вред, тем более пожилым людям - существенный.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала на Кловском спуске 11, одна процедура стоит 245 грн+ Прежде чем пойти, много читала о процедуре. На форумах заметила странную закономерность: ярыми пртивниками ее являются те, кто ее не делал. От тех, кто делал - ни одного отрицательного отзыва, разве что, некоторые говорили, что никакого эффекта не почувствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Родители пока думают - но всё-таки ещё хочу отзывов от тех, кто ДЕЛАЛ процедуру. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, не делал, но не советую :) Я делала. Очень довольна. Кожа, кишечник, общее состояние, просто супер. А еще я забеременела где-то сразу после, очень довольна. что почистилась ДО. Ни запоров, ни нарушений, кишечник - как сказка, и у малыша ни одной аллергии.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала, но больше не буду и вам не советую . пришла к выводу что процедура больше коммерческая. перенесла тяжело. думала лопну. лучше не стало, а может даже еще хуже. могу сказать что похудела и прыщи прошли, но это будеточень субъективно, т.к. происходило это на фоне других событий и их отмены (диета перед процедурой, прием или отмена ОК и т.п.) Организм саморегулирующая система, считаю что такие процедуры точно лишние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и напрасно вы так прям про всех врачей. по любому вопросу у врачей (а тем более у микробиологов) есть масса "за" и "против". Главное:доверяете ли вы конкретному врачу. Я своему доверяю,несколько раз лечилась именно у него.Тем боле,что эту процедуру назначают только после серьезного осмотра проктологом.И я за нее не доплачивала,так что никакой тут коммерции не было.Думаю,что многие здесь ее не делали и даже не представляют,как после нее хорошо себя чувствуешь.А в любом случае человек сам для себя решение принимает,делать или нет.Многие ж "чистят" печень оливковым маслом с лимонным соком и масса есть очень авторитетных, но противоречивых мнений.Так и здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала кажется клиника "семейный доктор", отлично рекомендую и результат очень хороший и отношение в клинике и никаких отрицательных ощущений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не про всех :) Написала же - некоторые :). Вас хоть врач осматривал, а ведь многие делают эту процедуру без особых назначений и осмотра[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, дренаж печени маслом и соком я сама себе делала 7 раз. А папа раз 12 уже чистился. всё ок! вот думают на счёт гидроколоно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают в бальнеологической клинике и в клинике инферентной терапии на м.дарница но я как медик не советую.Объясню почему:все кто убеждают нас делать эту процедуру ссылаются на то что что при контакте из кишечника выводятся шлаки и токсины так вот это глубокое заблуждение!Дело в том что внутренний слой кишечника имеет свойство самоочищаться раз в несколько дней и выходить естественным путём а при помощи этой процедуры вы нарушите баланс и вымоете большую часть полезных веществ которые наш организм впитывает именно через кишечник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В желудочных санаториях,как то санатории Закарпатья..почти всем назначают , правда , после осмотра проктолога на наличие опухолей-полипов )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делал...ежегодно в санатории по назначению врачей...и не только это ..а и покруче процедуры промывания... - ничего плохого сказать не могу... только хорошее) Но только что-то мне не нравится , что уже промывают все кому не лень в коммерческих заведениях ... к любой процедуре надо подходить с умом и с учетом особенностей организма...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этот дренаж делается? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делала в Ноу Хау Мед [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос по теме к Вам,как к медику? моему родственнику перед операцией на прямой кишке делали очистку кишечника таким вот образом.Если толстый кишечник самоочищается так часто,то почему тогда выходили в марте семечки от арбуза? Где-то значит залежи какие-то в кишечнике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, ерунда. Эффекта - о.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если делать чистку, то профессиональную, у врача, когда чистится весь кишечник, и все внутренности вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала несколько раз. Перед беременностью,т.к. были запоры постоянные,7процедур прошла. Было потом очень хорошее самочувствие.Но долго восстанавливала флору в кишечнике. Потом после беременности делала 3 процедуры. Зря!!!Больше делать не буду.Запоры сменились другим..Флору не могу восстановить до сих пор.. Если есть вопросы-пишите в личку, за темой не слежу.
0

Поделиться сообщением