а что вы принимаете для поддержания своего организма в норме?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что вы принимаете для поддержания своего организма в норме? может не верно выразилась.ну ,типа, клетчатка, лецитин и тд знаю,что масло пьют. что еще полезно? давайте делиться![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьют либо рыбий жир либо льняное масло (и там, и там жирные кислоты Омега-3,6). Но это у кого проблем с ЖКТ нет. Если есть ЖКБ, то рыбий жир нельзя. Лучше употреблять льняное масло с салатиком или в капсулах.Иногда клетчатку в кефирчик добавляю. Витамины курсами. Коэнзим Ку10 по 2 месяца через 2 месяца (это скорее для кожи, чтоб успевала подтягиваться за новыми объемами тела))).[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экомед. Есть для разных органов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клетчатку и всякие шроты -я их попросту очень люблю. и очень удобно держать на работе - в холодильник молока-кефира-йогурта наставлю и делаю себе еду с клетчаткой или шротом.Летом вообще идеальная еда в жару! А еще периодически принимаю сорбент курсом и стараюсь не реже раза в месяц -слепое зондирование.дважды в год -гепатопротектор курсом в 2-3 месяца(это-от бюджета зависит), и витамины весной обязательно.навернео и всё.. Иногда еще какиенить добавки,но то в основном любопытства ради.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шрот в кефир добавляете? + научите делать вот это с сорбентом + слепое зондирование.БЮджет не сильно ограничен,спамажите![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитоконцентраты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскажите что такое клетчатка? и где ее берут и с чем едят? (я знаю только о клетчатке в фруктах и овощах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пордается в аптеках,как биодобавка [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шрот в кефир или в йогурт -под настроение,и ем "вместо еды"))) особенно мне нравися из пшеничных проросших зерен(очень нежный0 и из гарбуза. Сорбент принимаю после таких вот обжираловок,как Новый год -неделю.Энтеросгель или Микотон.Всегда держу что-то такое дома -после упомянутого отравления.Слепое зондирование делаю по воскресеньям натощак:пораньше встану,готовлю грелку,потом сорбит -нужно по рецепту столько столовых ложек без горки,сколько десятков лет(40 лет - 4 ложки,к примеру),но я беру на пол-ложки меньше по опыту.Это на полстакана горячей воды -пока сорбит разведется,оно остынет до теплого.хватайте эту чашку и бегом в кроватку,выпить в кровати,лечь на грелку под правый бок,коленки поджать и спать,читать -часа полтора.потом должно прослабить -знач открылись желчные протоки.От такое вот.Да,забыла сказать,при ЖКБ нельзя ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ekomed.com.ua/preparat.htm#A4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама делаю йогурт+ туда черника, малинка, клубничка. Ням. нам и вкусно и полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти шроты и клетчатки не могут забить желчные протоки? Хотела как-то попить да побоялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже не знаю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Гринизацию пью курсом. эффект супер, проблем ЖКТ уже нет, вес нормализовался, волосы и кожа-выше всех похвал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы шо... вам мяско не забивает желчные протоки? а морковка? вы это... вы может анатомию посмотрите? что куда и для чего выделяется...[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваша ручка? :) я вас искала в другой теме,хочу вас помучать немного :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничо лапа - срастается, куда ей девацо:)))) .[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) можно в личку написать? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для чего она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дренаж кишечника [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэчно:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накатала ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением