а что вы принимаете для поддержания своего организма в норме?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если песок в почке ,то нельзя? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песок в почках есть у всех в большей или меньшей степени, т.к. моча (пардон за прозу жизни) это солевой раствор, а соль имеет свойство кристаллизироваться.Главное, чтобы в желчном ничего не было (песочка, камушков) иначе все эти домашние процедуры очень быстро могут привести в больницу (в лучшем случае). Клетчатку добавляйте спокойно в еду, хуже не будет это уж точно. А вот остальные "очистительные" процедуры без врача даже не думайте проводить.[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно-именно!не едим, а лечимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поподробнее про гринизацию! интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю я пью витамины раз в год, фреши когда не лень, масла натощак курсами, домашние закваски, лен курсами, ростопшу курсами, клатчатку по настроению.вообще в этом плане ленивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гринизация-это мультинутриентное питание, состоит из белковой и витаминной частей(2 разных флакона,но принимать синхронно, иначе эффект меньше). Состав, как по мне, суперовый, допустим, парное мясо, которому не более 2 часов, измельчают до состояния порошка наряду с другими не менее важными мне ингредиентами до такой степени, что организму не нужно переваривать, а усваивается в течении 15 мин организмом. Это активизирует все механизмы, энергия идет на восстановление и обновление всего организма. +лечит гепатит и пр. заболевания. погуглите и позвоните, офис в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама так при своей щитовидке 15 кг без проблем согнала. ждем, что скажет УЗИ. у подружки поликистоз прошел. так что я всех только агитирую на это дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микотон тоже принимаю.Нравится.Та я массу чего из Амриты принимала, но Микотон -это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,надо почитать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сразу и цену озвучте :) На одном форуме прочитала : "Представители ГРИНИЗАЦИИ приезжали недавно в Харьков. Очень красиво рассказывали как их продукт проходил испытания в институте нейрохирургии им.Ромоданова в Киеве и даже есть заключение. Я позвонил в этот институт зам.директора, через него лично проходят все препараты, которые у них испытываются. Так вот про ГРИНИЗАЦИЮ там не слышали и в глаза не видели. Можете позвонить сами кто не верит, телефоны есть в справочниках и на сайте института. Мой вам всем совет- не морочте себе голову, ешьте больше овощей и фруктов, поменьше жареного, острого и жирного, больше двигайтесь и проживете до 100 лет, если только трамвай не переедет! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=60 На Вашем вебсайте www.donor.org.ua прочитала статью Евгения Богуна “Онкология и гепатат: Новые подходы к решению проблемы” от 12 января 2006г. В статье приводятся интересные данные о новом способе “grinization” в лечении рака и гепатита. Этот способ разработан международной фирмой World Grinization System, сокращенно WGS, по словам автора, “известной во всём мире”.Немного о себе. В 1990 закончила Запорожский Медицинский Институт, ныне Медицинская Академия. Вскоре имигрировала в США. Сдала все необходимые экзамены для подтверждения диплома. Окончила с отличием известный Сэнт -Луйский Университет штата Мизури и получила степень магистра медицинских наук. В этом же университете получила практический опыт в онкологическом центре. Имею обширный опыт работы с научной литературой, статистической обработкой и критическим разбором научно-исследовательского материала. Практикую терапевтом в частной клинике. По специфике работы я обязана быть в курсе медицинских новостей. К своему удивлению, ни мне, ни моим американским коллегам о всемирно известном методе гринизации ничего не известно. Решив восполнить профессиональный пробел, произвела широкий поиск по интернету и, к сожалению, не обнаружила никакой информации в медицинских базах данных США и Европы. Единственным источником информации о методе grinization и корпорации WGS оказались вебсайты самой же корпорации WGS www.wgs.cc и её партнёра, Института Здоровья Нации - www.izn.com.ua. Подробно просмотрев и изучив материалы обоих вебсайтов, я пришла в ужас - живу в США уже 10 лет и отвыкла от такого откровенного беспредела.Начну с Института Здоровья Нации. В рубрике “Информация о методике” есть два раздела. В разделе “Метод “Revici”(USA) даётся обзор об американском враче Эмануиле Ревичи, работавшим над проблемой лечения рака нетрадиционными методами. Нет ни одной фразы, указывающей прямое отношение метода гринизации к работам доктора Ревичи. Только в последнем предложении этого раздела руководители Института Здоровья Нации, цитирую с некоторыми сокращениями, “…уверены, что еффект лечения…болезней будет несравненно более высоким, если органически будут слиты лечебные принципы, используемые Э.Ревичем и его школой, и …лечебные методы, представленные в наших разработках”. Каким образом они оказались слиты или сольются совершенно не указанно.На самом деле, доктор Ревичи не оставил заметного следа в научных достижениях в лечении рака в США. Но, к сожалению, сейчас существуют только «шаражкины конторы» на интернете, прикрывающиеся его именем и пытающиеся сбыть подозрительную продукцию не сведущим , доверчивым американским гражданам. Слава Богу , что под давлением государственного законодательства, они вынуждены на видном месте публиковать информацию о том, что их продукция предназначена для укрепляющих и косметических целей. До слёз меня рассмешили материалы этого раздела. Указав дату рождения и смерти доктора Ревичи в начале статьи -1896-1997, институт сообщает, что “в свои без малого девяносто лет (было 10 лет тому назад) Ревичи остаётся горячо преданным своему делу, до сих пор время от времени выезжает к пациентам и принимает их у себя дома”. Не знаю, захотелось бы Николаю Линнику, главному врачу Института Здоровья Нации попасть на приём к доктору Ревичи? Лично мне, нет.Но самое сенсационное- это факт кражи Институтом Здоровья Нации статьи о Ревичи из книги американского писателя Ричарда Уолтерса “Варианты: Книга Альтернативной Раковой Терапии”, опубликованной в 1993 году компанией Avery Publishing Group. Прочесав Интернет, я без труда нашла американский оригинал этой статьи на многих вебсайтах, в том числе и www.healthy.net, который в отличии от института опубликовал материал с разрешения автора согласно закона об авторских правах. Вебсайт Институт Здоровья Нации был создан в 2005, гораздо позже оригинальной публикации вышеуказанной книги и опубликовал дословный, абсолютно дословный, перевод этой статьи. Очевидно, решили не мелочиться цитированием, сносками и тому подобной ерундой. Только в конце одиннадцатой страницы от Института Здоровья Нации были добавлены несколько своих предложений. За подобные “сочинения” в США любая компания была бы обречена на постыдное разоблачение, полный крах и судебное разбирательство.Во втором разделе “Технология “Grinization” (UA)” обнаружила только типичное литьё воды: “Grinization (производства фирмы WGS) - это новый, не имеющий аналогов в мировой медицинской практике метод интегрального укрепления организма, воздействующий на причины возникновения патологических процессов, а не на их симптомы или проявления”, “оптимизирует баланс, количественные и качественные характеристики белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ в пищевом рационе и во внутренней среде организма.” В рубрике “Результаты применения” опубликованы данные ТРЁХ пациентов с вирусным гепатитом. Не густо. Показана динамика улучшения печёночных проб в результате лечения. Как врач, могу смело сказать, что функция печени может постоянно улучшаться или ухудшаться, особенно при хронической форме. Только уровень очень специфических антигенов и антител в крови может подтвердить наличие или отсутствие инфекции и успешность лечения. У нас в США проверяется в крови наличие самих вирусов гепатита, а не функция печени.Инстититут утверждает,что “Метод разработан в результате многолетних научных исследований международного коллектива ученых в области науки о питании.” Где же эти результаты? Где статистические данные? И кто именно разрабатывал этот метод? Существуют стандартные протоколы ведения научных исследований. Я сталкивалась с хорошими работами и украинских, и русских учёных, опубликованными в известных мировых медицинских журналах. Непонятно, где этот метод прошёл апробацию, существует ли патент на эту продукцию, в какой стране производится, кто следит за контролем качества, есть ли официальное разрешение МинЗдрава на использование в Украине, где эти пищевые добавки уже предлагаются больным?Материалов на вебсайте корпорации World Grinization System www.wgs.cc оказалось ещё меньше. Нет никакой информации, где, в какой стране находится эта корпорация, кто руководит, не указан даже адрес. На главной странице всё те же общие фразы, плюс, цитирую: “…строго научный и практически апробированный метод подхода к оздоровлению и продлению жизни”, “ПРЕВОСХОДИТ фармакологические, гомеопатические и физиотерапевтические методы лечения рака и других онко - состояний”, “…результат 33 летнего исследования интернациональной группой учёных”. Что же, заявление более чем смелое. Перехожу к разделу “Детали” и нахожу описание случаев до и после лечения СЕМИ пациентов в какой-то городской больнице № 17 с копиями компьютерной томограммы, весьма плохого качества. На снимках можно свободно прочитать ФИО и дату рождения пациентов, что является грубейшим нарушением международных стандартов неразглашения личной информации пациентов, что строго карается законом во всех развитых странах. Все материалы опубликованы на плохом английском языке лицами, не владеющим медицинской терминологией. Раздел “Продукция” вообще не работает. Раздел “Связаться” приглашает послать запрос по интернету для получения подробной информации. Я, конечно же, послала запрос ещё 7 февраля, и, конечно же, до сих пор не получила никакого ответа. Может быть потому, что написала на английском? Извините, Вера Илиева, (директор этой корпорации) болгарским не владею. Сказать могу только одно, международным уровнем здесь не пахнет. Зато уже существует оздоровительный комплекс в ПЯТИЗВЁЗДОЧНОЙ гостинице в пригороде Софии, проводящий приятную диетотерапию по этому методу (по данным из статьи Лидии Суржик “Против рака-вкус жизни” в еженедельнике Зеркало Недели, N 33(508) Субота, 21-27 августа 2004, www.zerkalo-nedeli.com). Что же, коммерческой стороне предприятия нужно отдать должное. А как же дети? Речь идёт о больных детях. На плечи родителей ложится двойной, а то и тройной груз: болезнь ребёнка, стоимость лечения и принятие решения, чем лечить. В ужасном положении остаются больные и их родственники в стране, где отсутствует универсальная система хорошей и доступной простым гражданам информации, где, прикрывшись званиями доцентов и профессоров, дилетанты от медицины творят авантюры, до которых правительству дела нет. Доколе беззащитностью и безысходностью будут пользоваться проворные “профессионалы”? Почему мы при воспаление лёгких тупо бежим в аптеку за простыми антибиотиками, а не за пищевыми добавками? Гепатит- инфекционное заболевание. И как с любой инфекцией, лучший метод борьбы - профилактика. Этот лозунг был хорошо известен с советских времён. В США, например, проводится поголовная иммунизация от гепатита А и Б; донорам не платят за сдачу крови, исключая таким образом неблагонадёжные источники крови; донорская кровь проходит тщательный анализ. Вероятность заражения гепатитом при переливании крови практически равна нулю. Украинское правительство пока занято важными политическими делами и ему не до профилактики гепатита и оплесневевших стен в онкоотделениях страны. Поэтому как и прежде: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотелось бы найти один ответ на все проблемы. Но на сегодняшний день мне не удалось найти каких - либо научных фактов, подтверждающих, что этим ответом может быть метод гринизации. И поэтому родители, дающие эти добавки своим детям, должны знать, что они это делают на свой страх и риск. Как и всё, что делается в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Вам вроде бы о цене написала :) а Вам скажу, что зачем принимать в капсулах и т.д. например клетчатка тыквы, если можно есть это в натуральном виде.А вообще это реклама, если не знаете, то нарушаете правила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое дело я люблю у нас дома два фанатика: я и папа. Мы пьем курсами селен активный. Периодически пропиваю витамины для гипотоников, Магне В6, нейровитан. Курсами отвар овса, настой семени льна. Винвита.Сейчас пью бад для мозгов Готу-кола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала позитивные отзывы, но удовольствие дорогое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 добавлю от себя витамины А и Е, курсом. Сорри, а какой селен вы покупаете и где. Я его пила в триовите, но триовит перестали закупать.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...так вы просто ВАШ и-магазин рекламируете!!! оригинально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю периодически курсами - соевый лецитин, селен, поливитамины мумие, отвар овса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цену полный курс 2500грн. Но Вы же, надеюсь, понимаете, что за 70 грн. хорошего не бывает, если учесть, что туда заложена реклама, производство и пр, а комплекс сложный, а не тыквенные семечки, какими классными бы они не были, но это монопрепарат и погоды организму они не сделает. А насчет Харькова, то не знаю кому Вы звонили, но их тел. в Киеве 5375280
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физкультура и холодный душ каждое утро И вино пью, тоже бодрит :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач рекомендовал покупать только "Селен активный" кажется, днепропетровский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! уважуха по всем трем позициям!!! я -тока последнюю осилю!)))
0

Поделиться сообщением