У мужа сильно выпадают волосы, что делать??

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У мужа сильно выпадают волосы, что делать?? Понимаю, что такое явление не редкость, да и возраст допускает (ему 30 лет) но за последний год-два у мужа изменился вид с пышной шевелюры до светящейся лысины на лобно-теменной части головы. При чем в последнее время много волос остается даже на подушке или в ванной :(((( Я , в принципе спокойно к этому отношусь, но муж очень (!!!) сильно расстраивается(( . Пытаюсь морально поддержать или перевести в шутку, но он вообще просит меня не говорить с ним на эту болезненную тему... Помогите советами, что можно сделать, чем помочь мужу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть отследит питание. Пропьет курс поливитамином. А вообще - ниче не сделаете. у самой такой). Не на подушке правда ТТТ. Но тоже жуть как переживает.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем...вон даже у известных людей сколько возможностей, а все равно с лысинами [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может у него тестостерон высокий....не замечали такого?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 основная причина у мужчин и ничего нельзя сделать... [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че с этим делать? провериться? где? и толк с этого будет? ну там лечение какое-то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и что это значит, в чем выражается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала может втирания или маски для волос поделать какие-то, помогут они в таком случае ? хотя вряд ли он будет этим заниматься .. скорее всего витамины пропить, ну еще что-то может ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант мне здесь когда-то советовали. Есть штатовские таблетки какие-то безумные (ну не помню, убейте).Но мои все знакомые иностранцы мужчины с целью экономии покупают у нас таблетки Проскар, делят их на 4 части и пьют. Т.к. дозировка основного вещества в американской таблетке и в 1/4 проскара одинаковы. Используется исключительно при лечении мужской алопеции (вспомнила.. Пропеция, что-ли..)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликаре, Розмаита, поделилась рецптом: облепиха. Я месяц пила облепиху перетертую с схаром( утром на пустой желудок, чайная ложка облепихи на стакан воды). Результат мне понравился- волосы перестали сыпаться, вид имеют замечательный ( и это краска, фен, и утюжок) и плюс ноготки просто супер. Не панацея, но как дополнительный вариант к лечению, думаю будет даже очень ничего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! у нас как раз есть облепиха )) правда от такого варенья не только волосы вырастут но и живот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выражается в большом количестве мужских горомонов. я не думаю,что вам лично это должно как-то мешать)))) лично мне бы никак не мешало бы,даже наоборот...))) к тому же мне нравятся лысые мужчины))) убедите мужа,что это модно-быть лысым,пусть просто изменит свое отношение к проблеме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть я не уверена совсем...но я, по совету парикмахера, пью утром натощак ложку пчелиной пыльцы (продается на рынках -15 грн пакетик)спустя месяц - два, появились новые отрастающие волосы)попробуйте, не помешает - это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно попробуем! а на всех рынках продается? вы где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала около нашего сильпо, м.Святошино, у одной и той же женщины а потом на рынке м.Нивки, ул.Салютнаяно я думаю, везде можно купить, где на рынках медом торгуют, посмотрите, чтобы свежо выглядело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она должна выглядеть, когда "свежая" ? и вообще - зимой она бывает свежая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец просто на вид встретила как-то слишком потрепаную, не купилавот фото нашла http://foto.cebro.ru/pyltsa-8.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкую! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

древний рецепт - репейное масло!!!!! у моего мужа таже проблема.парикмахер посоветывал втирать в кожу головы репейное масло перед мытьём головы на 20 мин. через день.Купили в апеке "настоящее репейное масло" (так называется, фирму не помню).Вообще классно: если раньше, когда мыл голову, то вся ванна была в волосах, то сейчас букватьно 2-3 волосины выпадает.ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО РЕГУЛЯРНО!!!Там ещё есть Шампунь, Маска и "брызгалка", которую не нужно смывать.Теперь и сама хочу попробовать - тоже волосы неважно выглядят... =0(А вообще, думаю, что нужно действительно пересмотреть питание, пропить витаминки и посоветоваться с хорошим врачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпадают волосы-нехватает кальция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ всегда У мня кальция норма или дахе избыток (подтверждено ренгенологически) а от волос скоро вообще ничего не останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приобретите Эсвецин и проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаем? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогло средство от sisley, реально на залысинах появился пушковый волос, правда дороговат зараза, но эффект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежая пыльца
0

Поделиться сообщением