У мужа сильно выпадают волосы, что делать??

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пыльца хранится долгие годы Единственная опасность -моль которая ее может поточить внимательно смотрите она должна быть целенькой кругленькой.Правильная дозировка смешать пополам с медом и по 1/2 ч л в день за 30 мин до еды (можно предварительно смолоть на кофемолке)-так храниться вообще без срока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпадение волос Иногда в молодом возрсте волосы начинают выпадать при расбалансировке гормонального фона, особенно при заболеваниях щитовидной железы, половых желез. Мне кажется, что надо сходить к эндокринологу и андрологу. Скорее всего, они назначат ему анализы на гормоны щитовидной железы и половые (тестостерон и другие). Я четко знаю, что такие анализы делают в "Синэво", причем без очереди и достаточно быстро, в обычной районной поликлинике очередь на неделю и больше. Если уж эти специалисты ничего не найдут, надо идти к трихологу - специалисту по проблемам волос (обычно это косметолог-дерматолог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо идти к эндокринологу, сдать кровь на гормоны а потом начинать лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпадение волос Пейте кремниевую воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего БМ тоже такое было, искали причину - не нашли, списали на генетику хотя и у отца, и у брата шикарные шевелюры[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помочь тем, что не говорить с ним на эту болезненную тему, т.к. у него андрогенетическое выпадение волос, со всеми типичными симптомами. Это генетическое заболевание и медицина здесь бессильна, УВЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все генетические заболевания, в своём большинстве, передаются через поколение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все генетические заболевания, в своём большинстве, передаются через поколение
0

Поделиться сообщением