Опубликовано: 11 фев 2010 кстати, а на УЗИ камни в желчном-то увидели, а поджелудочная - размеры в норме. разве так может быть? тем более, если она беспокоит (чувство распирания под ложечкой, причем уже долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 У меня та же ситуация И младшей дочке тоже 2 года. Для начала решила попить Урсофалька. Хоть он и растворяет не все камни, но те, которые растворяет, - самые распространенные. Кроме того, чем моложе человек, тем больше вероятность растворения. Мы ведь еще не на пенсии, правда? Скорее всего, что образованию камушков поспособствовали беременности и резкие похудения. Так что, мне кажется, если этих факторов теперь не будет - может и не скоро опять "полна коробушка". Если конечно растворятся... У одного моего родственника растворился (правда ему 23).> По результатам сегодняшнего узи - полна> коробушка под завязку. Можно забить и ходить> по минному полю, а можно и удалить в плановом> порядке. Вот такой нежданчик. Сижу и не знаю,> куда бежать и чего делать. > Девочки и мальчики, подскажите, где и у кого> лучше оперироваться, цена вопроса (можно в> личку). > Всем заранее спасибо за совет и помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 это может быть реактивное воспаление поджелудки, реактивное - т.е. как реакция на процессы в желчном, хорошо, что пока в самой поджелудке изменения не начались (те самые нормальные размеры).[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 как сказал мне врач, я жертва беременности :), т.к. ни до, ни во время Б подобных проблем не было, видимо плод вызвал застой желчи и соответственный результат наступил. Первый раз камни нашли, когда малой около года было. Полгода пила урсофальк, результата 0, даже хуже (если тогда было несколько камней, то сча уже под завязку). [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а как можно узнать вообще состояние поджелудки? + кроме УЗИ?кровь на панель сах.диабета сдать - это понятно. а еще что?спасибо, что не проходите мимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 что еще не подскажу, лучше с врачом посоветуйтесь () [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Да, уж... Грустно. Мне кажется, очень странно, что за такой короткий период может образоваться столько камней. Еще меня волнует - как знать где в этих аптеках подделки, а где нет? Говорят ведь, что часто подделывают именно дорогие лекарства. Где вы делаете УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 делаю на Лесном Укр-Швейцарский медцентр Клиника XXI, аппаратура сони, узи делает отличный врач.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а подскажите координаты, если можно, и порядок ценспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 стоимость узи 3 недели назад 100 грнпр-т Лесной 35 518 60 20[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 А что с поджелудочной после операции? Она приходит в норму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Лечить или отрезать? Вы абсолютно правы, Tina. Приведу Высказывание с другого форума: http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?367053/page2 Re: Ответ: Желчный пузырь. Боюсь удалять Сообщение от Sizif И кто это такой умный, цитирую: "если Ваши лечащие врачи считают, что боль вызвана именно наличием камней в желчном пузыре, то операция показана. Достоверно доказано, что желчекаменная болезнь, сопровождающаяся симптомами в виде печночных колик во временем ведет к тяжелейшим и иногда смертельным осложнениям, в то время как операция делает человека практически здоровым." В медицине существует только один метод лечения желчнокаменной болезни - удаления желчного пузыря!! И разве можно скзать, что человек с УДАЛЕННЫМ ОРГАНОМ является практически здоровым. Существуют методы растворения камней и я длично знаю не один десяток человек, избавившихся от камней. Только Вам делать это надо было раньше, пока серьезно не беспокоило. Но и сейчас пытаться растворить необходимо: лецитин, но-шпа, уролесан, цистенал (все есть в аптеке), чистая вода (1,0-1,5 литра в день), неплохо минеральная столовая вода с щелочной реакцией, льняное масло (1 чвйная ложка в день), розга золотая, марена красильная. Но никаких действительно желчегонных трав!!! В худшем случае Вы окажетесь там же, куда Вас пихают - на операционном столе. в лучшем поймете, что медицина не лечит, а зарабатывает на Вас деньги. - Это обычный бизнес, где нужен клиент, а удалив пузырь, вы обречены быть клиентом до конца жизни.ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! ЭТО ПРОСТАЯ ИСТИНА, что человек с "УДАЛЕННЫМ ОРГАНОМ" не может считаться здоровым. Моя мама плохо себя чувствовала при желчном пузыре с камнями, но ещё хуже стала при его отсутствии. Моя сестра молодой врач первого медицинского в Санкт-Петербурге ( сейчас в ординатуре) совсем не в восторге от своего медицинского образования и отбрасывает все иллюзии по поводу "всесильного хирургического вмешательства". ДА И СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ. ПРОСТОЙ СОВЕТ ВСЕМ!Прежде чем соглашаться на операцию всё взвести. Не доверяйте одному врачу. Сходите к нескольким, к разным, обследуйтесь и проконсультируйтесь в разных местах. Изучите в комплексе свою проблему. Не всякий врач действительно вам поможет. Отрезать что-то вы всегда успеете (если только это не рак). Болеть - это дорогое удовольствие!!! И лучше не допускать болезней. Не врач, обязан хорошо знать ваш организм, а ВЫ сами! Знание, помощь и советы врачей всего лишь путеводитель. А вы должны выбрать сами. сознательно свой путь, да так, чтобы никогда об этом не жалеть! И это должен быть принцип по жизни. Не только относящийся к здоровью. Так что, я бы на вашем месте не спешила отрезать желчный пузырь. Это не онкология! Но срочно искать оптимальные способы решения вашей проблемы. Расщепить для начала камни. А потом определить почему они образуются. Следить каждый день, каждый час за собой. На протяжении долгого времени. Утомительная процедура. Легче конечно взять и отрезать. PS: Из опыта предыдущих поколений, хотя я и "ЦЕЛЫЙ ПОКА ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК", сильно мне ещё ничего не отрезали, но желчекаменная болезнь, онкология, диабет, всяка-разна аллергия, болезнь Альцгеймера, слепота и глухота мне обеспечены! То взяв в руки всё своё терпение, вредность и силу воли, направляюсь на "ПОЖИЗНЕННУЮ" борьбу со своими недугами! И драться буду "ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ". В случае успеха выпущу справочник "Болезни и как с ними бороться" или "Сам себе врач" или "Болеть - дорого! Резать - легко! Подумаем о последствиях. Как их не допускать" или "Алгоритм здоровья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Мда, но-шпой уже камни растворяют... [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Удалять или вылечить безоперационно Какая же Вы недалекая. Ведь не имеете ни малейшего понятия о биоэнергетике, а готовы спорить, что лучше все удалить, как удалили Вам, чем поискать настоящего целителя. Кстати, после растворения камней в этом органе они больше не образовываются. У тебя сколько классов за душой? А считаешь себя умнее одного из руководителей крупнейшего медицинского центра России. Ведь смешно со стороны читать, как ты доктора наук пытаешься в чем-то уличить. Эх, темнота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Обратная сторона медицины. Почему мы все, как один, должны рассматриваться перед законом только с точки зрения безмозглого стада, каждому из которого государственная машина запрещает обращение за помощью не к профессионалу, толкая всех к профессионалам в белых халатах с дипломами в кармане, будто бы белый халат и диплом являются для нас гарантией положительного результата? "Причем эта государственная машина, как неоднократно отмечалось на парламентских слушаниях, явно не справляется с взятыми на себя обязательствами по охране нашего здоровья:В США от рака излечивают более 50% раковых больных, но известно, что около половины из них вылечиваются альтернативными методами лечения.Во многих странах больные, избавившиеся от рака безлекарственным методом, могут получить лицензию на организацию клиники под тот метод, которым излечились сами. Они оказывают помощь онкобольным, объявленным медициной безнадежными, и тем, кто не хочет лечиться традиционным калечащим способом. Попробуйте помочь организованно нашим онкобольным! Даже "списанный по месту жительства" онкобольной остается монополизированным медицинским ведомством. Лицензия запрещает любому целителю оказывать помощь онкобольным. До сих пор в медицине не знают и не хотят знать альтернативных взглядов на рак. Проявление врачом-онкологом чисто профессионального интереса к чему-то альтернативному, не говоря уже об отходе от так называемых "протоколов лечения ", рассматривается как преступление и предательство корпоративных интересов.Яну Гоулеру из Австралии ампутировали ногу по причине остеогенной саркомы (рак кости). Через несколько месяцев случился рецидив. Заключение медиков было безнадежным: жить осталось не более двух недель. И тогда под руководством учителя (опытного целителя, обучающего самолечению) началась борьба за выживание. К мнению этого мужественного человека грех не прислушаться. Он пишет: "Нужно быть смелым человеком, чтобы остановить свой выбор на том, что многие называют в лучшем случае экспериментом, а в худшем - шарлатанством. Но и в этой области постепенно накапливается фактический материал, показывающий, что альтернативные виды терапии имеют право на самостоятельное существование. Есть надежда, что со временем их оценят по достоинству, и будут применять чаще. Выбор труден, но его надо сделать сознательно и лучше до того, как будет начато какое бы то ни было лечение ".После этого в семье Яна Гоулера родилось четверо детей. Он открыл в Мельбурне центр по оказанию помощи онкобольным, признанным медициной безнадежными. Их обучают методу безлекарственного лечения, которым вылечился Ян.Когда престиж системы лекарственного лечения падает на глазах и вызывает в обществе бурю протеста, а отдельные ученые в это время ничего другого не предлагают, кроме запрета на публикации о лечении людей, значит, болезнь медицины прогрессирует. Следовательно, лекарственную медицину необходимо лечить.Доктор Матиас Ратт ничего не преувеличивает в своем заявлении. "Скрытый" социальный аспект лежит на поверхности: медицинская мафия процветает по одной простой причине - ее интересы совпадают с очевидными пенсионно-экономическими интересами государства, какое бы фальшиво-патетическое возмущение не вызывало это предположение у политиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 посоветуйте, пожалуйста. хирурга папе нужна операция по удалению камня из желчного. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 звездеж "В США от рака излечивают более 50% раковых больных, но известно, что около половины из них вылечиваются альтернативными методами лечения."альтернативные методы в США подсудны и караются по законуизлечиваются по причине качественной диагностики и доступности препаратовкароче, афтар, мы про желчный тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 ув. автор : maksim1961 - плюс получаете, правила прочитайте пожалуйста. Переход на личности, хамство - Вы нарушаете правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Сдают еще кровь на анализ ферментов поджелудочной железы: амилазу, липазу и т.д. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Если не нагружать ее, то все будет ок. Я, например, после жаренной картошки ее сразу чувствую. Пью таблеточку и забываю на некоторое время о картошке)))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Удалять или лечить? > кароче, афтар, мы про желчный тут> Давайте конкретно про желчный : http://rutube.ru/tracks/2967749.html?v=21037e639abdc1d0e45b00beef788d5e Этот видеоролик показали по телевидению Центральной Америки. Растворение камней в желчном пузыре за пять сеансов. Операция не понадобилась. Камни больше никогда не появятся, потому что была устранена причина их возникновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение