Удаление желчного (мнения, адреса, пароли, явки)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знакомая тоже в госпитале удаляла - довольна с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в военный госпиталь и даже не думайте я наверное уже всем тут надоела советами но хочу повториться-идите в госпиталь.Почему-обьясняю:военный госпиталь первый в Киеве освоил эту методику,у них хорошее оборудование,они не берут не обследованных больных(только с результатами анализов на гепатит,СПИД и тд)и только в этом месте вам удалят орган и не занесут заразу типа гепатита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, можете что-нибудь сказать о Центре хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков (при больнице № 10) и Институте Шалимова?Как они в этом плане?Как раз выбираю из этих трех вариантов...[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в своё время тоже рассматривала этот вариант но учитывая то что я работала примерно в таком же центре но при 4больнице я к ним не пошла.А по отзывам коллег слышала что они хорошо специализируются по удалению конкрементов из жёлчных протоков,о аппаратуре ничего не знаю,ургентом они не занимаются(это тоже плюс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полостная операция больше подходит для людей постарше(всё таки есть возможность сделать ревизию органов ЖКТ)конечно там длительная реабилитация и возможность иметь спайки но это пустяк по сравнению с той заразой которую могут занести лапароскопом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! () [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же я с2002 года без желчного.Делали в Шалимова.Очень аккуратно и все спецы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у хорошей знакомой желчный был полон камней- после консультации 3-х врачей- вердикт- плановое удаление ибо...... НО УЗИст-ка, которая делала исследование почти перед операцией. порекомендовала пропить курсом УРСОФАЛЬК. "Попробуйте- удалить успеете". После 1.5 лет регулярного применения (на операцию то времени, то денег, то мужества не хватало)- неожиданный результат- на медосмотре для работы- желчный чист. Повторное УЗИ подтвердило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, вот еще что: нельзя же прийти к хирургу с результатами узи и сказать - хочу удалить желчный (забит под завязку). надо же, чтобы кто-то направил? наверное, надо еще дополнительно обследоваться (печеночные пробы, состояние поджелудочной), чтобы принять решение о том, нужна ли операция? или не надо?так вот, к кому ДО хирурга идти - посоветуйте, пожалуйста! имеется в виду конкретный хороший гастроэнтеролог.еще вопрос: проблема с желчным - у мамы, ей 63. читала, что полостная проводится быстрее, чем лапара, следовательно, уменьшается время действия наркоза, и потому полостная предпочтительней для пожилых людей. кто знает, так ли это?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урсофальк не панацея 1. Урсофальк растворяет не все камни (см. инструкцию).2. Образование камней в желчном - это результат нарушения некоторых обменных процессов в организме. Как бы вы ни "чистили" желчный, камни через некоторое время появятся снова. Отсюда вывод: или все-таки решиться и прооперироваться или периодически травить себя урсофальком (не такой уж он безобидный!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! "нельзя же прийти к хирургу с результатами узи и сказать - хочу удалить желчный (забит под завязку)." - можно! "надо же, чтобы кто-то направил?" - не обязательно. К счастью, сейчас уже не совдепия, когда только по направлению. Можно прийти по рекомендации, наконец, можно прийти даже с улицы и договориться."чтобы принять решение о том, нужна ли операция? или не надо?" - если желчный забит под завязку, тут можно посоветовать только одно: удалять. Иначе будете жить как на пороховой бочке. Показания к "лапаре" и открытой полостной операции - здесь решает врач. Насчет времени действия наркоза - не все так однозначно. Наркоз тоже бывает разный, не даром анаестезиолог перед операцией изучает все "за" и "против" конкретного больного.Я сама 15 лет с камнями в прожила - и ничего. Всё на операцию никак не могла решиться, хотя мама у меня умерла от саркомы желчного (злокачественное перерождение набитого камнями пузыря). Но в один прекрасный день мой желчный всё-таки дал о себе знать. Хорошо еще, что лапароскопию успели, хирург сказал, что я была на шаг от перитонита. Так что "резать-не резать" - решать все-таки вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме удалили в 10 больнице 5 дней назад. Обратилась по рекомендации, мама не из Киева. Делали сразу 2 оп- удаляли желчный и ушивали пупочную грыжу. оп полостная, швы-вообще тонюсенькие- загляденье. Явно косметические какие-то. Выписали маму на 3 день, вобщем- по палатам и пр- конечно не фонтан, хотя и была палата с душем и туалетом. Но врачи конечно асы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! + "чтобы принять решение о том, нужна ли операция? или не надо?" - просто с поджелудочной не все в порядке. а эти два органа тесно взаимосвязаны, может, именно сейчас и нельзя оперировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я пила Урсофальк. Он мне только печеночные пробы ухудшил. Обострились боли И я побежала на операцию, так как испугалась сильно.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вовсе не утверждаю, что растворяет все камни- рассказала лишь о чудесном случае- человек остался с органом- камни ушли А вы, простите, бред полный несете- удалить зачем-то придуманный природой орган, который выполняет важные функции в организме лучше, чем периодически растворять камни!!!!! По вашему общий наркоз, лапара или разрез и швы лучше зловредного лекарства. Вы без желчного, так пусть и другим удалят?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред как раз Вы несете. Пусть не удаляют. Пусть ходят с камнями. Одни спрашивают - другие отвечают.А "периодически растворять камни" чревато последствиями. Так что не советуйте глупости[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалять или вылечить безоперационно Здравствуйте. У Вас на форуме какие-то обреченные сообщения: сейчас резать или немного подождать? Красивый или не очень останется шов? Буду я продолжать жить нормально или надо диету соблюдать всю оставшуюся жизнь? А кто-нибудь слышал или читал передачу на радио “Эхо Москвы” от 22.03.2008г. http://www.echo.msk.ru/programs/town/502262-echo/Владимир Владимирович Егоров - замдиректора Центра федерального научного центра традиционных методов диагностики и лечения.В. ЕГОРОВ – Действительно сфера народной медицины сама поделена на несколько категорий. Я бы разделил их на 4. Первая небольшая группа порядка 10% - лица, которые действительно обладают серьезными врожденными способностями. Их действительно не так много. Вторая группа это те, которые обучились каким-то навыкам работы с телом, с психикой, с биоэнергетикой. То есть эта группа своего рода ремесленники. Как есть врачи, а есть медсестра, которая может укол только сделать.Этих лиц порядка 30%.Третья группа это лица, которые ощущают себя или думают, что они помогают, но они искренне заблуждаются. Они и не мошенники, и не специалисты. А думают о себе, что они таковыми являются. И еще 30% это лица, которые действительно оказывают недобросовестное воздействие. Можно их отнести к категории мошенников или лиц, которые таким образом зарабатывают деньги, используя какие-то навыки психологии, гипноза.Исследования, которые у нас проводились, у нас прошли сертификацию свыше 130 целителей, показывает, что есть целители, которые могут справиться с очень серьезными заболеваниями. Начиная от желчно-мочекаменной болезни и кончая онкологическими заболеваниями 4-й стадии. Такие случаи у нас зарегистрированы в практике и такие целители в России есть. Основные направления деятельности федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения, в состав которого входят Институт рефлексотерапии, Институт гомеопатии и натуротерапии, Институт повышения квалификации специалистов традиционной медицины, лаборатория медицинского скрининга, поликлиника и аптека, - это изучение и внедрение традиционных методов лечения, научно-исследовательская работа, подготовка и переподготовка кадров.Трудно переоценить значение проведённой работы совместно с НИИ онкологии им. П.А. Герцена (директор института Академик Чиссов В.И., Главный онколог России). Это единственное официальное государственное учреждение: федеральное государственное учреждение "федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", другого просто нет. Как научный центр, это учреждение ежегодно издает научные труды, проводит конференции, проводит подготовку и защиту кандидатских и докторских работ на соискание научной степени и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поссоветуйте где УЗИ можно сделать качественно? .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю к сказанному после полостной реабилитация дольше и сложнее чем после лапароскопической особенно у людей пожилого возраста.Решение удалять или нет в конечном итоге принимать вам но возможность разрешения-на усмотрение хирурга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоэнергетика Чтобы лучше понять, что такое экстрасенсорика-биоэнергетика, рекомендую посмотреть видео: http://rutube.ru/tracks/575090.html?v=24f3...78a005248fa2aee
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, давайте шаманством будем и аппендикс удалять, ой, не - лечить, и варикоз, и желчный и все остальное тоже...чьи интересы лоббируете? похоронной конторы, небось? только целевую аудиторию выберете по-удобнее - ближе к Москве :)))[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! тем более,что Урсофальк далеко не все камни растворяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно холецистит и провоцирует воспаление поджелудочной. а желчный же по скорой удаляют и не смотрят,как там поджелудочная в конкретный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну операция по скорой и плановая - это две большие разницы для организма.понятно, что по скорой удаляют безо всяких обследований, но тут уже из двух зол выбирают меньшее.а если готовиться к плановой, так нужно минимизировать риски, я считаю. что холецистит провоцирует панкреатит, врач нам уже тоже сказал((
0

Поделиться сообщением