Опубликовано: 26 янв 2010 там все менять надо...:( и менеджмент, и персонал. Не спорю ,эсть там нормальные тренера/сотрудники. Но таких мало:( Походила пол-года и забросила.СпортСтудио от меня далековато-знаю, что не буду ездить регулярно. Возле дома находится в полуподвальном помещении... Эще есть парочка в округе, но или график не подходит или сарай-сараем.Вообще как то не очень со спорт клубами в моем раене, вот подруга живет на Позняках-так там чуть не на каждом шагу разные фитнесс клубы при вполне нормальных ценах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да уж, хороших клубов таки мало(( Я правда больше по оборудованию)), но в целом сталкиваемся. Если что-то будет открываться - буду сообщать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 только что из Олимпийского - пусто там, никаких тренажеров ещё нет. Сначала проплатили с подругой "акционные абонементы", а через 15 минут вернулись и забрали бабло назад. Выдали нам стрёмные чеки без каких-либо реквизитов (я сама такие могу рисовать) и дали заполнить анкеты. В анкете почему-то надо указывать свои паспортные данные (не понятно было для чего; попросили узнать у хозяина на фига ему наши пасс-данные - разумного ответа не получили). Абонементов как таковых у них нет (ещё). В кратце ситуация выглядела так: вот вам анкеты, чек (полностью от руки заполненный бланк без печатей и т. п.) и ФСЁ, а вы нам бабло. На вопрос где гарантии что завтра ваш зал не свернётся - ответ: поверте нам на слова. Одним словом - кот в мешке или сбор денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 мда... печально. наверное будем ждать открытия и там уже ориентироватся на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Я на Лукьяновке ходила в XL клуб на Дмитриевской В целом ничего. Маленький клуб, правда, но неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 скажите спасибо, что хоть вернули)))могли не вернуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мы просто вовремя вернулись, думаю, на следующий день уже никто бы наши деньги не отдал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ого! говорила мне подруга, что это лохотрон, клуб может намного позже открыться или вообще не открыться, а я не верила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 может и не лохотрон, и, скорее всего, они откроются, но клиента изначально держат за лоха. Гарантий возврата денег никаких. Они ещё ничего не предложили, но воздух успешно пытаются продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Продажа клубных карт до открытия клуба, достаточно распостраненная практика. Но! В таких случаях заключается договор, где прописываются сроки действия, какие-то гарантии и т.д. Моя подруга таки отсудила деньги у одного киевского сетевика (не будем показывать пальцами), когда клуб не открылся вовремя, хоть с трудом, но их вернули, сумма не маленькая. Паспортные данные им нужны, чтобы по вашему абонементу не ходило еще пятеро подруг в разные дни))) Я так предполагаю - абонемент то именной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 согласна с вами, и спасибо вам за ответ про пасспорт, но поскольку я полный профан в этих делах, соответственно задавала вопросы по ходу оформления девушкам на так называемом ресепшн, которые должны владеть этой инфой и работать с клиентом, а не "тупить". По поводу абонемента - не отвечу, т.к. вообще не понятно каким он будет и как они будут контролировать посещение по абонементу одним и тем же лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение