Опубликовано: 15 янв 2010 девочки, а на воссоединения, с бассейном, все еще никто не хочет пойти? ищу компанию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сегодня мне звонили, сказали что открытие будет с 15-16 февраля. Мореволнуется, вы еще настроены брать абонемент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 хочу, но если будут кондиционеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, я подзабыла спросить об этом:) а Вам звонили? что сказали по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Хочу тоже Я тоже хочу покупать абонемент в Олимпийский, может кому то нужен напарник? Правда не решила, пока, как лучше брать на 3 месяца или пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Мне нужен:) Эсли Мореволнуется не захочет брать-давайте вместе. Хочу на пол-года, полный день, бизнес-пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Даже не знаю. Хотела стандарт. А сейчас задумалась, может и впрям бизнес на пол года. Надо подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Подумайте, в бизнесе эсть доп. услуги, которые входят в стоимость-массаж, инд. тренировки и т.д. А разница по стоимости между стандартом и бизнесом на 6 мес. составляет только тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Девочки, там групповые занятия будут? И какие, кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да, будут. Большинство направлений типа силовых класов, танцевалных, интервальные тренировки, йога, пилатес и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 сегодня позвонили - там будет только общая потолочная сис-ма вентиляции не знаю, на сколько она эффективная...у нас на работе потолочная сис-ма...не очень разбираюсь - так хорошо вентилирует :))я ещё схожу завтра-послезавтра, проверю, что изменилось...потому что уже не могу - так хочу заниматься! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вот и я тоже такая:) меня прям аж нетерплячка бере-так хочется уже начать заниматся::))у нас потолочная вентиляция-все ок. ее настроить нужно правильно, ну и чтобы тяга обратного воздуха была мощной-тогда все гуд, летом просто прекрасно.Так что, вы все таки решили брать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А я, наверное, подожду открытия Вдруг они с большим опозданием откроются, или там плохо окажется.Ну его в баню - покупать вслепую. Уж лучше потом купить дороже, но оправданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Пока нет Я пока воздержусь от покупки. Просто хочется посмотреть , что будет когда откроют. Да и на пол-года для меня все-таки немного неудобный срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 сегодня сбегаю, посмотр ещё раз, узнаю, как называется эта сис-ма, и спрошу за неё у своего знакомого-профи по вентиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Неоправданно высокая цена для оборудования того уровня, которое там установлено, если конечно вы планируете заниматься на кардио и силовом, а не только в группах. Я немного в теме - с таким оборудованием, макс. стоимость 3000-3500 в год, 300-380 в мес. Выше стоимость - лучше оборудование. ИМХО - загнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а вы уже в курсе какое оборудование будет? раскажите плиз. А по стоимости-так на мой взгляд, альтернативы не очень много как для меня. Оптимально-или рядом с домом или рядом с работой. Возле дома захолусный спорт клуб с 2-мя скрипучими бег. дорожками стоит 560 грн в мес:( в олимпийском стиле только тренаж. зал-790 грн. А хочется более-менее норм. условия: чтобы и груп. занятия были, и железо не отпадало во время упражнений. Согласна, эсли брать за полную стоимость-дороговато получается. Но сейчас можно взять за пол-цены и вперед:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Оборудование Интератлетика, просто промолчу, так как сказать хорошего нечего))) В Олимпийском стиле Техно джим, это уже какой-никакой уровень, да и площадь там отличная, места достаточно. Кстати, открою тайну, в конце марта-начале апреля открывается клуб в Алладине на Позняках, не знаю, что там будет по услугам, но тренажерка там будет - космос)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а на лукьяновке что-то будет нормальное открыватся? а то один спорт экспресс, и то ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Из нового не скажу, из работающего Спорт Студио на Тургеневской А скажите, что конкретно не нравится в СпортЭкспрессе? Есть знакомые там, возможно, если указать на ошибки, будут что-то менять)) Я была только на Петровке в СпортЭкспрессе, там он конечно мрачноват( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение