абонементы по акции в фитнес-клуб в ТЦ "Олимпийский"

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

абонементы по акции в фитнес-клуб в ТЦ "Олимпийский" Кто-то знает, какого уровня будет спортклуб?Я только звонила, узнавала за цены.Так сейчас 2 абонемента по цене 1. :))Хочу с кем-то объединиться (если моя подружка не захочет в центр ездить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в торговойм центре Олимпийский? Или в спорткомплекс Олимпийский. Мне вообще-то инетересно. Я как-раз собиралась в том районе.Интересуют подробности.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите про цены? Очень даже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЦ, 4 этаж (тренажеры, кардио, групповые занятия), т. 585-97-43 до 31 января акция эта идёт, потом дороже:годовой стандарт - 5998 грн. на 2 челгодовой бизнес - 9888 грн. на 2 чел6 мес - 5588 и 3598 бизнес и стандарт3 мес - 2100 - стандартВ бизнес входят ещё гостевые, массажи, заморозки на 45 дней.Если годовой, то по 12 массажей, если полгода, то 6 массажей.Я бы на 6 мес. взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверху ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень хочу, да вот беда-они работают только с 9 утра. А мне бы очень хотелось перед работой позаниматся, а то вечером не всегда получается. Может все таки они будут с 8 утра работать-было бы супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в бизнес входят персональные тренировки в тренажерке (вроде тоже 12)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, я забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё до 16.01 Акция от клуба «FreeStyle” - можно годовой купить за 5500 грн! если сразу 3 чел. оплатит клуб на Красноткацкой, 42Ищем с подругой третьего желающего :)))а так по 7000 грн. http://www.fs.net.ua/fitness/klubnaya-karta.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ето где то рядом с Республиканским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, "Фристайл" по ул. Красноткацкая и пр-т Воссоединения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще открывается на Протасовом Яру "Спорт Лайф", там сейчас тоже выгодно брать абонементы. Но територ. мне не очень подходит. Мореволнуется, а Вы уже определились будете брать в Олимпийском на 6 мес? Можем скооперироватся:), решила брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была в ТЦ "Олимпийском", смотрела....но это трудно назвать :))) там ещё ничего, кроме стен нет :)) по вентиляции тоже неоднозначно - там пока только обычные потолочные отверстия :(( как у нас в офисе2 девушки-администраторы не знают, будут ли кондиционеры....А для меня очень важен свежий воздух.Потом, там только 2 зала (мал, большой) для групповых занятий.Трудно по всему увиденному представить себе картину, как будет выглядеть клуб :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена мне очень нравится, а вот понравится ли клуб, не понятно....стрёмно Подруга говорит, что это "развод".....хотя реклама впечатляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Эсть над чем задуматся... Может до 31-го что-то изменится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь уже ремонт закончен, только бассейн не готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про Freestyle на Красноткацкой - там сейчас для 3 чел. годовой по 5500 но не входит бассейн - за него отдельно платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во фристайл на воссоединения, с бассейном, парная годовая карта - по 6700, может кто-то присоединится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, нашла объяву Продам два абонемента в финтнес-центр ФриСтайл на пр-те Воссоединения с 50% скидкой на 2010 год.Т.е. два по цене одного.Неудобно добираться оказалось.Абонемент стоит 5 000 за штуку :)Покупалась за 11000 грн[email protected] (007_ из адреса убрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, буду надеятся что в Олимпийском нормально сделают, а то прям альтернативы нет. В "Олимпийском Стиле" только тренажерка (без груп. занятий) в месяц стоит 790 грн... Это в год почти 10000 грн. А хочется все и рядом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила абонемент, но Покупать "кота в мешке" не очень то хочется.Можно через неделю-две еще раз сходить на разведку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеятся что сдадут вовремя... слышала что Спорт Лайф на Протасовом должны были открыть 1-го февраля, а откроют только 15 марта в связи с задержкой сдачи обьекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попросила администраторов узнать у руководства, будут ли кондиционеры, обещали позвонить мне если в таком дорогом торг.центре и в центре, должны быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсли перезвонят-отпишитесь плиз. И спросите в срок ли откроются, а то не хочется заплатить деньги а потом еще месяц-два ждать.
0

Поделиться сообщением