позвоночная грыжа - операция: за и против.

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть методики восстановления всего организма, а здоровый организм справляется со своими проблемами сам.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете ознакомиться с системой физической реабилитации Арнольда Гринштата. [+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж взять здоровый организм?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье и красота - это те категории, над которыми нужно трудиться.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но не всегда это помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от Вашего желания и настойчивости. [+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас видимо есть положительный опыт, но это не значит, что а) это действует также на других;б) это вообще поможет, т.к. есть болезни, которые до сих пор не излечимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое понятие как реабилитация послеоперационная и есть клиники, которые занимаются послеоперационной реабилитацией. это очень конкретная работа. обучение специальным упражнениям, индивидуально подобранным, физиотерапия, медикаменты и все прочее. Этим должны заниматься специалисты, а не арнольды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие в Киеве клиники занимаются этим? можно в личку. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно отвечать более уважительно. А Гринштат Арнольд Михайлович - известный профессионал в области реабилитации. И не каждая клиника имеет столько результатов и знаний, сколько имел он. И что это Вас так сильно зацепило.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реабилитация после операции на позвоночнике Да ничего меня не зацепило, просто реабилитация должна быть предметной по каждому заболеванию, а не вообще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакого секрета а Вы посмотрите по интернету, на вскидку Пилюйко, Гонгальский,Ступин (правда это Москва), Бубновский, клиники Дикуля. Разберитесь хотя бы что это такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде, чем разговаривать в таком тоне ознакомтесь с результатами работы методики. А с Дикулем знакомы лично. Хотелось бы узнать о Ваших результатах работы и почему Вы позволяете себе такие суждения. А вообще , я вижу, Вы закрыты для всего нового.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не массаж Это специальный тренажер для проблемного позвоночника, зайдите на сайт Евминов.ком.юа там все написано и пропричины и про следствия и про то как решаются эти проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же, о проф Евминова У меня протрузия была (я в другой теме писала), а у сотрудника грыжа уж не помню сколько мм, и ни сесть ни встать как следует не мог и боли в пояснице и сзади по ногам и тдон и в спец санатории был, и в институте каком то в Харькове был, и в клинике в Запорожъе был, чуть подлечат а в основном улучшение слабое, т е воспаление снимут, а грыжа как была на месте так и оставалась. Все таки провела работу пока не решил что нужно профилактор Евминова купить, сейчас по отзывам мужа на спину он не жалуеться (я с той работы ушла)Когда он первый раз был в запорожъе ему врач ничего не сказал по поводу профилактора, т к не был в курсе, а когда втрой раз консультировался то этот же врач настоятельно ему рекомендовал и он срочно приобрел, теперь тоже занимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 56 лет и я восстановила спину Проблемы начались где то в 48 то смещение то радикулит то боли, и т дА в 52 выпадение двух дисков -поставили на место, а тянущие боли остались ни наклониться, ни сесть, ну много всего, короче протрузия, ущемление нерва, дискоз, спондилез, люмбальгизация и тдПро профилактор знала раньше, но когда припекло бегом побежала покупать, и стала заниматься ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, месяца три, пока боли не ушли и свобода движений появиласть, первый раз делала упражнения по 1-2 раза и на -20-30% от нужного, а потом постепенно увеличивала,Повторюсь сейчас укрепила спину (потом прибавила упражнения норбекова и массаж каждые пол года и чаще) могу плавать, грести на лодке, поднимать 5 летнего ребенка, полоть и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте доску с лекарством доска Евминова- это гимнастический прибор, а не лечебное средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доска Евминова это тренажер для решения проблем с позвоночником а не гимнастический прибор, Сначала изучите детально информацию об этом, а потом пишите.А вы знаете лекарство для излечения грыжи позвоночника?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у него мой папа оперировался пару лет назад с такой проблемой, сейчас и не вспоминает, только тяжестей особых поднимать не льзя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж и мануальная терапия- разные вещи Мануальная терапия точно противопоказана, а массаж- отчего же? Вам надо разобраться в том. что собственно являет собой эта самая грыжа. Вот Вам ссылка и разбкритесь, нужно потратить 7 минут http://rutube.ru/tracks/3039907.html?v=4170f5d3e6b7811d3d4934dc2dadf63a
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите видео по грыжам позвоночника А потом решайте сами- достаточно ли доски или еще что-нибудь надо http://rutube.ru/tracks/3039907.html?v=4170f5d3e6b7811d3d4934dc2dadf63a
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послеоперационная реабилитация а еще было бы лучше, как в примере с папой. не ждать пронесет или не пронесет, а делать профилактику осложнений. осложнения, как я уже знаю. возникают через 3-5 лет после операции. А если делать регулярно какие-то "движения", то риск этих осложнений уменьшается. Надо пользоваться консультариями в интернете, делать повторные снимки МРТ, не доверять только всяким Ворзелям, Сакам и Хмельникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы вообще открыты для новой информации? Возможно я знаю , то что не знаете вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн. и вся ваша история здоровья с пеленок Но это было актуально до 10 марта.Следующий раз будет такая возможность не раньше мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костоправ , Киев Могу порекомендовать Киселева Виктора Васильевича, Троещина. Найти - просто, через Гугл. Меня поднял, чего и другим желаю. Вроде как свой сайт у него есть
0

Поделиться сообщением