кто, где хранит свои чудокремчики?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто, где хранит свои чудокремчики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно! обязательно ли их хранить в холодильнике ,например..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, что пользуюсь в ванной. Тот, что временно в отставке - таки да, в холодёрнике) с помадами таже фигня))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все крема только в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каредоре на полочке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню, как написано в инструкции, про холодильники еще не встречала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночные в ванной, дневные часто таскаю с собой в сумке, в термокармашке (хотя это не критично, он там есть, просто). Не парюсь с холодильником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, аналогично!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильнике все , кроме умывалок , блесков и пудры... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож в ванной держу те, что юзаю. Остальное - в холод-ке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь арсенал держу в холодильнике, кроме декоративной косметики. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильнике нельзя хранить. Авторитетный косметолог говорила. Тем чем не пользуюсь - храню в тумбочке. Главное, чтобы темное место было и не попадали солнечные лучи. И еще перепад температур опасен для косметики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тоже читала, что холодильник не лучшее место для хранения косметики. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вообще эта байка про холодильник взялась интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В их личном отделении в шкафу-купе. Там же, где и духи. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Но ведь неспроста выпускают холодильнички для косметики? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так же неспроста в инструкции пишут желаемую температуру для хранения продукта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она далеко не комнатная там. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, обычно написано - хранить при комнатной температуре.Избегать попадания прямых солнечных лучей. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про лучи, Ань, согласна. Но комнатная? Извините. У меня в квартире 25. Летом 31. Не сварится кремчик то?)) поэтому то, что юзаю - держу таки на полочке в ванной. А то, что должно полежать и понадобится через месяц-два - храню в холодильнике.и поробуйте докажите мне, что в моей сауне им будет лучше все это время)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется "хранить" -это значит нераспечатанный. а если юзала чуток и туда бактерии уже попали -наверное лучше в холодильнике. Хотя в кремах столько консервантов,что и без холодильника им ничё не будет.А вот помаду косметологи почему-то рекомендуют в холодильнике держать. Ща вот расскажу вам: в сентябре 2009г нахожу у дочки в тумбочке (уборку типо делала) творожок Даниссимо с киви,срок годности которого закончился в августе 2008.Это означало,что годом раньше на каникулах я,уходя на работу,оставила в кухне на столе ребенку творожок на завтрак -дитё проснется ближе к обеду и поест.А оно спрятало от меня(якобы съела) и забыло,как белочка. Верите:рискнула попробовать -интересно ж стало.Так вот на вкус творожок был свежайший.И на вид тоже.Столько консервантов,наверное.В креме,я думаю,тоже валом.Но храню ж в холодильнике!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот именно так я и делаю. Если еще не вскрыта банка - то впринципе могу и в тумбочке/шкафу держать. А если уже вскрыта, но пользоваться временно не надо - тогда в холодильник ставлю.А про творожок - жесть!))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шкафах. После холодильника (раньше практиковала) заметила разделение кремов на фракции. Это вообще не гуд - и нужно выбрасывать. Так что - в шкафах вне солнечных лучей и плотно закрытыми.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не слышала, чтобы хоть одна косметическая фирма арендовала склад-рефрижиратор для хранения своей продукции и доставку в рефах делала)[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением