Опубликовано: 8 янв 2010 чем пользуюсь - в тумбочке у кровати, чем нет в шкафу со всей косметикой, в холодильнике хранила только керм от косметолога, который киснет он натуральный был, а в этих....там стока химии, я вас умоляю...на фига холодильник?[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 а между прочим, в ванной хранить крема категорически НИ ЗЯ)) би-бу-ба) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 офф, Наташа, что можете сказать по поводу яблочной маски красоты кристиновской? спасибо [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 я вас прошу!))) За то время, что он там стоит - ничегошеньки с ним не сделается! Щас такие баночки везде - милипиздрические. Шо просто не успеет!!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 хорошая:))) лично мне очень ускоряет процесс регенерации кожи. И хороша после всяких "гуляний" по морозу-ветру. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 так, чудесно, а про азуленовую есть мнение? [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 та ужас! покупать перестала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 я думаю,Вы много чего не слышали про косметические фирмы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 LUSH - в холодильнике, остальное - в ванной на полочке ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Это если хранить и не пользоваться. А если активно юзать - не успевает испортиться б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 точно!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 нет и нет и нет) частая смена температуры ( а где как не в ванной ей меняться ) оч. плохо влияет даже на быстрорасходуемые крема) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 ну...я ее юзаю, она лично мне слегка снимает раздражение и красноту -сногсшибательного эффекта на мне нет.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 знаете....я вообще не верю в сногсшибательные эффекты (на лице, по крайней мере)) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 зря:))) бывают эффекты такие, бывают:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в комнате в прозрачной коробке из-под киви :) как раз все туда помещаются и не бесят меня своим стоянием на полочке - сложила все в коробку и вроде как порядок.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Я это тоже читала, но в моем холодильнике в отдельном отделении выставляется спец. температура +15 . Это для лекарств и косметики. Если бы не было такого отделения - хранила бы в шкафу , в темном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение