Опубликовано: 4 янв 2010 Посоветуйте хороший лак для ногтей Ищу хороший лак для ногтей (своих не нарощеных). Хороший это такой чтоб держался дней 5-7 при условиях интенсивной домашней работы по вечерам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 почти любой лак будет держаться, если правильно наносить т.е. обезжиривать предварительно ноготь, наносить базу и финиш-закрепитель (от качества последнего многое зависит)Хорошие лаки Орли, Чайна Глос, НФУ, в Креативе неплохие, но попадаются плохосохнущие и куча других. Из более бюджетных мне ещё нравится Эйвон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 в креативе высохнет только при условии их базы и их сушки [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 допишу лаки с блёстками держатся лучше, чем эмалевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я покупаю и лаки дорогие, и наношу их правильно, все расно больше двух дней не держится для меня "держится" - это если лак, как будто только накрасил, а не облущенный по краям, типо никто не видит:)))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +1, добавлю и чем эмаль, и чем перламутр [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Попробуйте Sali Hanson ( за правильность написания не ручаюсь) Отлично ложиться, быстро сохнет и держиться просто на ура. В ДЦ и Космо полно их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 Но почему-то не каждый цвет[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Из моего опыта - не экономить на финишном покрытии. Я очень довольна Sally Hansen , Super shine. Покрытие очень долго выглядит свеженанесенным. И лаки у них неплохие. 31 декабря, уже в запарке накрасила два слоя лака, на финиш уже времени не хватило. Сегодня четвертое, а ногти еще вполне, можно не перекрывать. При том, что цвет - темная слива, обычно на темных погрешности сразу видны... Правда, я ничего не мою голыми руками, только в перчатках.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 все? больше отчетов не надо?(((( эх) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 не сааааглааасна))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ну я мою все в перчатках, если бы помагало! Все равно руки мокреют и лак слазит вот куплю еще Sally Hansen Super shine, может поможет...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 лучше уж топ коат... [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я ж думала топ коат называется супер шайн, не? их там много? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 почему не согласна? Я на собственном опыте знаю и мне моя маникюрша говорила, что это так [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 в Брокарде спросите профессиональный лак, у них там есть отдельная стойка. По-моему он швейцарский , маленькие бутылочки, цена в районе 60-70 грн. Очень хорошо держится.И мгновенно сохнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Так это он и есть. Только называется Супер Шайн. Есть еще Double Duty, там база и топ коат в одном. Но он блЯстит меньше)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 у вашей маникюрши всегда есть задача использовать как можно больше Креативовских материалов в процессе) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 А Блиллиант Шайн не пробовала?...я вот подумываю. [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 за orly, у меня долго держится, даже если наношу без финиша, sally hansen - у меня на 2-м месте, creative мне не очень. А вы какими до этого пользовались? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Мой любимый Креатив - ярко-красный, цвет называется Кэнди Эппл. Ни у кого больше ТАКОГО оттенка красного не нашла. Так вот, он прекрасно носится с финишем Салли Хансен)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Был. Те же яйца))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение