Опубликовано: 4 янв 2010 нет:)))она раньше работала в салоне Ив Роше и у них были лаки креатив, пришлось им купить еще и основу с сушкой а мне она это рассказала, когда уже давно там не работала. Потому что я купила лак такого цвета, как она когда-то там мне покрывала и он не сох, я ей рассказала об этом и она мне сказала тогда об этом приколе[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ты не поверишь, но он так же чудесно носится с основой Орли) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 такое возможно только с несколькими оттенками этих лаков [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 о, Чайна Глосс - чудесная линия) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 может, я больше тратить деньги не стала, покупаю орли [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Орли мне нравится больше. Особенно удобные резиновые колпачки) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 )))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 меня устраивает их палитра [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 к сожалению...ни один из них не выдерживает чистку ванной) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 да...палитры во всех марках - дай Боже) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Заводи новую тему - чем лучше ванну чистить с маникюром.))) У меня. в принципе, есть кому чистить. Но я помню, что Силлит жидкий - нанес, подождал, смыл. Ничего тереть не надо. ( А домработнице я его не покупаю, беру подешевле, пусть трет)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я так делала тоже...то доместос, то силит, то иплон. Но вчера тырнула порошком - маадарагая, вот оно) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 А зачем, чтоб так долго держался? Я так долго тока френч сохраняю Я ж каждый день в разной одежде , с разной помадой. Соответственно и лак меняюПо теме - лаки из бюджетных нравится Эйвон, закрепитель и основу беру Салли Хансен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 покрытие..которое держится неделю я делаю так лак "Зингер"+сверху бесцветный лак с блестками..на бутылочке написано Jane Ashley..покупала на рынке за 12 грн))).... Выглядит очень нарядно и необычно. Базовый лак и оттенки блесток я подбираю под настроение от розового до серебрянного.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 в той же Салли Хэнсон мне не нра [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 O.P.I. линия профессиональная - бомба!!! я не верила до последнего, но когда попробывала сама, пришла в шок.... держится не менее 7 дней., ну с закрепителем конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 А где купить лак orly? Его здесь многие звалят. Прошлась по Космо, ДЦ - не нашла там.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 ха, а зачем руки гробить? для таких работ перчатки есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 а вы в каком районе обитаете? видела на оболоне в подземке, на косметике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение