кажеться я простыла не на шутку

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кажеться я простыла не на шутку, нужны рецепты быстрого одужання, бо свято наближаеться :) до вчерашнего дня какой-то гадский вирус бродил по организму, я выгоняла-выгоняла, и вроде как победила, но вчера промерлза шо аж пальцы на ногах звенели и опа отваливалась:( сегодня я без голоса и носоглотка просто как наждаком потертая, температуры нетПоэтому мне нужен конкретный хелп, шо делать ? калина, малина, лимон, чай, брызгалки и полоскалки горла с упаковкой салфеток в 150 шт уже есть. А что еще надо ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рулит Нимесил купите пару пакетиков. Мне обычно одного хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было похожее неделю назад - перемерзла, промочила по колено ноги и начала расклеиваться(((поскольку времени сидеть дома и голодать не было, тупо два дня пила терафлю. вродь попустило, ттт а, еще пропосолом горло брызгала - он термоядерный, но рулит))выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глинтвейн или чай с 1-2 ст.л. коньяка + пропотеть хорошо уже легче будет :))а пока делаете салатики, подышите над порезанным луком :)))можно и пыльцу с мёдом попринимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня напугали, я сразу подумала про "тамифлю":))) Потом перечитала и успокоилась, хотя и это жестковато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Друг по несчастью ((( История один в один (( постою, послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать??? нужно было быть в форме - хоть стреляйся. для таких случаев колдрексы-терафлю и были изобретены)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, глинтвейн отличная штука при простуде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клюква наше фсё! Забрызгать горло Тантум Верде или ещё чем-нить. И в постельке поболе валяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но у кого с ЖКТ проблемы, то лучше не надо, у меня личнго все эти колдрексы , АЦЦ, упсы фармацитроны- разъедают желудок:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок свеклы+мед+уксус свекла сырая, все в равных количествах смешить, намотать на карандаш или ручку ложки ватку (получится такая штучка, как уши чистят, тока больше) и мазать горло каждые 40 минут- тока гадость редкая ;)))) но мне помогает за 1 день вылечить горло, если не сачковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только лучше вместо уксуса сок лимона использовать Можно этой смесью горло полоскать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец, и я внизу такую же тему создала ((( А народ весь тут оказывается )) Постою послушаю, очень актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возможно, вкус будет не такой мерзкий, мазать более действено ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малина, глинтвейн, ванна горяченная на ночь с эфирными маслами еловых))))у меня такое было с неделю назад ну и фармацитрончика пару выпила пару дней и как огурчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а чем вздувшуюся губу привести в норму? Раздуло оргомный волдырь от простуды (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять не время- пора лечиться ;))))) выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это герпес - герпевир, ацикловир, зовиракс, иже с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже именно на простудную, герпес у меня по-другому вылазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простуда и герпес одно и то же....только разные названия;;;Правильно Femily написала для ускорения эффекта кроме как мазать Ацикловиром еще и попить таблеточки...Ацикловир. Раза в два быстрее сойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температуры ж нет,зачем Нимесил? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимесил не только жаропонижающее ср-во, его главный плюс в том, что он снимает воспаление .моя лор всегда рекомендует при начале простуды принять пакетик нимесила, чтоб задушить в самом начале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог чай с имбирем: имбирь натертый на мелкой терке - примерно 0,4 ч.л., + лимон и мед.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО слишком тяжелый препарат и принимать его в качестве старта лечения ОРВИ не стоит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное дело каждого .
0

Поделиться сообщением