кажеться я простыла не на шутку

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

симптомы как с меня написаны-тоже все начиналось с боли в горле, потом пропал голос, теперь прокашливаю и насморки присоединился...так уже неделю не могу толком вычухатьсяИ тоже без температуры.Терафолю пью, полощу горло, брызгаю хлорофилипптом ...Надоело жутко это состояние-нестояния(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амиксин ІС 3 таб. (55 грн) , 1 таб в день, пока 2 день у меня, на меня действует, только кашляю как кошмар[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нимесил - нестероидное противовоспалительное, среднетяжелая артиллерия когда не действует парацетамолего нельзя сразу и просто так глотать.это я не Вас учу (действительно личное дело каждого), а тех, кто возможно захочет взять на вооружение Ваш совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так парацетамол просто снимает боль, а нимесил - воспаление. А автор, напомню, хочет быстро на ноги встать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парить ноги в кипятке))) шучу т-ра сколько можете выдержать, потом теплые носки На ночь компресс из водки на шею, перед этим ингаляцию. Мне еще помогает горячее молоко в прикуску с медом, имхо тк знаю, что по этому поводу думают медики, что вредно тк создается благоприятная флора для размножения микроорганизмов, но видно у меня размножаються только полезные))) Мне это все помогает, но и + мед. препараты. но я не врач поэтому промолчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, поэтому сначала запариваю семя льна, выпиваю, а потом лек-во .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынада тантум верде! у меня аналогичная хня сейчас, он тантума "наждак" из носоглотки опустился в бронхи и привет:-((([+sign]песенка про моск:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, это походу что-что вирусное... Смотрите, сколько народу с такими симптомами:-(( Горло, кашель и тем-ры нетМож, что-то противовирусное пропить, а?Бо я уже стреляться готова, чесслово:-(([+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада уже не парить, а варить! : ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, шота ты частенько такие темки создавать стала : (( Иммунитет наверное укреплять надо. Выздоравливай! Хватит уже болеть! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое было месяц назад... а теперь никак от кашля отделаться не могу, сил нет просто, что я только не делала, и народные средства и ингаляции и сиропчики пила разные, антибиотики тоже пропила, а кашель давит, особенно вечерами...прослушивалась уже 4 раза, делала ренген, кровь сдавала, все нормально....может кто что посоветует?
0

Поделиться сообщением