Опубликовано: 31 янв 2010 173 - не так уж много. Высокая - это 180 см:)) . У меня 170 см - никогда не считала себя высокой - чес. слово. Муж 170 см тоже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 наконец-то добралась то вашей темы )) у меня 183, я уже не комплексую. Зато мои знакомые прикалываются. Вот недавно ссылочку прислали.http://video.i.ua/user/2573939/29422/163458/фотосессия самой высокой модели в миреГляньте, весело[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ))))) прикольно! вот уж точно --- ноги от шеи! правда от шеи рядом стоящей девушки )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 173 - высокая???? Я 173 и всегда считала себя среднего роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 у моей коллеги 176 - так она еще на огромных шпильках ходит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 :) это у меня в меморис)) надолго[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 179 мои :) периодически могу засмущаться:) но в большем плюсы роста чем минусы парни любые обращают внимания :) муж выше на 5 см:) каблук ношу мало[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ей бы в баскетболистки и волейболистки:) для модели перебор явный:) да ноги у нее уххх длинннныыыыееееее[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 я думаю, что она 100% в спорте у нее такие руки подкаченные, как раз как у девушек из этих видов спорта. Может она и не модель, просто решили хохму сделать, а она самая высокая, непринужденно ведет себя перед камерой, фигурка нормальная.У меня много фотографий, где я вот с кем-то мне до плеча)) особенно меня радуют выпускные фотографии, когда я взбунтовалась и сказала, что тоже пойду на высоких каблуках. Весь вечер фотографировалась одна - замечательно, а в конце для памяти со всеми - результат подобный видео[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 176 :) Я не комплексую, я наслаждаюсь... :)))))))))))) Обожаю свой рост..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 потому они и в трамвае! ;))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 О, я так мечтала всю жизнь быть высокой. Гордитесь природными данныим. Мой рост 167см, но это еще радость так. как у моей мамы рост 155 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 ^) оя никогдане забуду когда будучи студенткой :) пошла на сдачу экзаменов на каблуках:) все автоматы:) на відмінно и фраза декана: Вот Анна если бы Вы так всегда ходили, могли и не являться на сессию вообще:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Во-ВО,на всякий товар есть свой купец. Мужики разные и женщины им нравятся разные. Приведу пример, два брата, мой муж - я у меня 160 с кепкой, дико нравятся только маленькие хотя сам 190, его брат сам он 180, а жена у него 1,82, ему очень нравятся высокие. Так как можно сказать высокие плохие или низенькие? В каждой свой шарм. Так что бросайте свои сомнения и комплексы. Женщиня всякая прекрасна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 круто! современный декан.У нас на работе молодой человек работает, связанный с модельным бизнесом. Сначала ко мне настороженно относился, но после того, как я пришла на каблуках, вся нарядная, прямо прикипел душой и теперь, стоит только мне прийти в брюках, или на низком ходу, или еще как-то не похожей на модель, все время высказывает мне: " В чем ты приперлась, тебе это не идет" Такой себе личный Модний вирок :)[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 А у меня 182 см и чувствую себя королевишной. Это ж так красиво - высокая, статная женщина. А какая наследственность детям. Сын в 12 лет стройный и статный мальчишка - девчонки за ним бегают из старших классов (он пока не совсем понимает почему - маленький еще) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение