А кто-ниб.комплексует из-за высокого роста?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

173 - это очень высокий рост??? у меня такой с 17 лет, всегда считала что "золотая середина" Не хочется ни больше, ни меньше. Это относится к одежде, каблукам, кавалерам и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего завидовать-то? :) Каждому свое :) У меня другая проблемка - где б еще пяток см росту раздобыть :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе))) У меня 178. Никогда не думала, что из-за этого нужно расстраиваться. Мой муж любит статных. Чтобы издалека видно было))). Да и не мужья тоже говорили, что им нравится, что я такая...Есть в другом минус (условный, конечно)) - с толпой слиться сложнее, поэтому нужно всегда отлично выглядеть. Очень стимулирует)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и купила машину чтоб всякие маламетровки не заглядывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы забыли еще об одной проблеме))) Я, например, в маленьких машинках, типа Пыжиков и Микр не смотрюсь - большая))), мне только джЫпы подходят. Вот где проблема))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. не комплексую. 183 у меня и горжусь и каблук 5-7 см позволяю по случаю. И третий муж уже :)))))))))))))только второй выше был, на остальных, как ту писали - плюю с высокой колокольни")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аша, вы очень зря комплексуете :) у меня 175 см рост, и каблуки ношу до 12 см по случаю :)))те мужчины, которые любят девушек "минетного роста" (простите, цитата))) - это их выбор, и вас он не должен расстраивать ни на минуту :)потому что ценители стройных девушек модельного роста - тоже есть, и их пигалицами 150-в-кепке ни за какие коврижки не соблазнишьполюбите себя такой, какая вы естьгордо расправьте плечии пусть те, кто ниже вас, комплексуюта вам комплексовать поводов нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты!! 173-высокий рост?? у меня 172, всегда считала себя среднего роста ну или чуть выше среднего. Высокие каблуки никогда не смущали, не ношу только потому что не очень удобно. Высокий, это пожалуй 180 и выше. Сейчас вообще люди выше стали чем раньше. Моя мама (168) в юности себя ну ооочень высокой считала, а сейчас говорит что не помешеали бы еще 5-6 см))) Между прочим Наталья Гончарова была 172))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы даете, автор, бред! С таким же ростом ношу каблук 10см и чувствую себя прекрасно. Это мужики метр в кепке пусть парятся по поводу своего роста )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё,переубедили.Не буду больше париться. Ведь,действительно,сколько людей,только и мнений,всем не угодишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой милый способ, поднимать свою самооценку за счёт чмырения других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну кто Вам сказал, что мужики больше любят маленьких? На основании мнения одного закомплексованого мужика уже сразу страдать из-за роста?! Мой одногруппник с ростом 165 см. страшно помню страдал из-за этого и мечтал найти высокую девушку. И таки нашел: жена у него чуть выше меня. Я еще понимаю переживать если рост больше 180 - это да, реальная проблема для барышни, а 173 - вполне нормально:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я такая :))) очень даже здорово смотримся :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 180 - и никаких комплексов ) нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах. я со своими 178 еще и каблук высокий почти всегда ношу. муж ниже меня чуть-чуть. микроскопическим его не считаю+ раз уж пошла тенденция к женской акселерации - надо преподносить это как достоинство)[+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...хоть сама и высокая, но никогда этого не пойму... [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы говорите)) а по-моему заметен))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды я поехала на тест-драйв БМВ-копеечки...и не я ли там упиралась лбом в верх лобового стекла?))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы,что какая я ж вы высокая, я 174 и ношу каблуки по 10 см, мне нравится,когда я иду и выше всех! Без каблуков чувствую себя маленькой.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вам надо с моей коллегой пообщаться она маленького роста (1.55) и ее на этом факте зациклило. Сильно.с ней невозможно общаться, на любые темы один ответ - тебе хорошо, ты высокая:-))а еще помню, мама моя, вычислила как-то в моем деццтве мой гипотетический рост (ну, по какой-то шаманской таблице, такие тогда были популярны) и у нее получилось 1.68 - так она ревела настоящими горючими слезами, потому что это, по ее разумению, МАЛО:-)) Получилось 1.76 и она не нарадуется теперь:-))А мне лично вообще по барабану. Ну какой смысл грузиться тем, что не можешь изменить? Ну вот такая вы, ну уже ж не уменьшитесь - так зачем нервничать, переживать, портить себе настроение? [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тетя всю молодость комплексовала из-за высокого роста (172!!), сутулилась но при этом худенькая и с хорошей фигоркой. И наградила ее жизнь миниатюрной доченькой - так она мечтает, чтобы та была высокой - ей уже нравятся модельные барышни - так что, нам не угодишь))) У меня 176, каблуки практически все по 10см, иду за обувью на плоской и все равно покупаю каблюки!! Никогда не хотела быть ниже ни на 1см, может, действительно, потому что стройная (59 кг), да и вообще, ничего в своей внешности менять не хотела бы - сохранить бы подольше то, что имеем (чтобы вены не вылазили, целюлит исчезал сам))). И уж точно это не влияет на личные отношения - сестра при росте 180 и крупном телосложением живет в прекрасном браке, а я при своей "типа модельной" внешности забыла когда последний раз на свидание ходила ((( Мне 27 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близкая мне тема.. я начала комплексовать из-за роста после того, как по уши влюбилась в парня, который был такого же роста, как я (167 см, не закидывайте тапками)... не, ну честно, до этого момента мне никакие подобные комплексы даже в голову не приходили, а тут как прошибло, и все тут :)) перестала носить каблуки практически совсем. А в метро - даже вспоминать смешно - у меня появилось такое "развлечение", как постоянно смотреть в толпу и находить девушек выше меня, чтоб полегчало, так сказать. И скажу я вам, результаты были явно не в пользу меня. Как ни крути, средний рост наших дамочек - 160 см. Да, это смешной комплекс, согласна. Но все же... вот маленькие женщины всегда могут одеть высоченные каблуки, при этом они выглядят очень сексуально. А вот высоким ноги жеж не подрежешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

173. Не комплексую. Так я еще и вешу неслабо. И ниче. Женихов выше крыши:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, релакс :) на самом деле я вообще не вижу повода для комплексов из-за какого бы то ни было роста :) высокие, маленькие - все хороши :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

173 ? это высокий ***? тьфу на Вас :))) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением