А кто-ниб.комплексует из-за высокого роста?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-ниб.комплексует из-за высокого роста? Я-да.У меня 173.Так завидую малым.Мужики их больше любят,по-любому,тк сами они пошли какие-то микроскопические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь какая-то! я всегда восхищалась высокими стройными дамами они похожи на березку, такую точеную и хрупкую, с красивенными ногами и ровной спинкой...в общем , гордитесь таким даром![+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! Бред!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на Вас :) у меня 178, я балдею от своего роста:) И мужским вниманием избалована (+) Конечно, в подростковом возрасте комплексовала, особенно на фоне мальчиков-одноклассников ниже на голову. Но один раз мамина подруга маленького роста сказала "зато в автобусе никому подмышки не нюхаешь". :))))) И родители меня с детства приучили к мысли что я красавица писанная, это всегда делало меня уверенной в себе.Но наверное, внимание повышенное ко мне со стороны противоположного пола все таки не допускало мысли комплексовать по поводу роста. И каблуки носила всегда, пока за руль не села.Аша, расслабьтесь:) Один минус высокого роста - трудно одежду купить, штаны короткие, рукава по локоть:)[+sign]Косметолог, выезжаю на дом. 8-063-403-999-0 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, на высоких лишний кэгэ на талии не так заметен:) () [+sign]Косметолог, выезжаю на дом. 8-063-403-999-0 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 166, не отказалась бы еще от 5-10 см.:))) Смотря, что Вы считаете высоким ростом. Если 173 - то я не назвала бы его высоким, так, выше среднего слегка. Отличный рост. А вот как себя чувствуют девушки от 185 см... По-моему, высокий рост - не проблема, проблема в дебелости, непропорциональности, мужеподобности некоторых высоких дам. А если фигурка хрупкая, женственная, то высокий рост - только +.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко гордиться,когда ты в соответствующем коллективе. А когда ты работаешь на заводе в окружении грязных вонючих не обременённых интеллектом слесарей,каждый из кот.ниже тебя на голову...не оч.комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 172,5, но я довольна. И каблуки высокие ношу. Никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. И дочь у меня с таким ростом в ее 13 лет. Я всегда ей повторяю, что она самая-самая и достойна самого лучшего. Скажем честно. мне такое даже в голову ни разу не приходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и смотрите на них с высоты своего роста и интеллекта))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам важно их мнениее? Или кого-то конкретного? Так знайте, хоть какая Вы не будете раскрасавица, всегда найдеться человек, которову вы не будете таковой казаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме тоже это в голову не приходило,всю жизнь слушаю от родителей и от бабок-соседок,какая я красота неописуемая. А я втайне виню маму,что,когда у меня было в 12лет 168,не повела меня в больницу,ведь есть же гормоны,останавливающие рост...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на Вас еще раз:-) У меня 175 рост, муж - 170 А я еще и каблуки люблю, ниже 180 см не біваю практически. Даже муж не комплексует - он мной гордится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо менять что-то в консерватории (с). Вам надо не рост уменьшать, а повышать самооценку. Имхо. Кто меня видел, подтвердит, у меня внешность вполне заурядная, и рост куда больше Вашего, но мне это никак не мешает жить.[+sign]Косметолог, выезжаю на дом. 8-063-403-999-0 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, соседка (190 см) всегда говорила - а кто ниже нас, мы на них плюем с высокой башни:) () а[+sign]Косметолог, выезжаю на дом. 8-063-403-999-0 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем самооценка,когда я своими ушами слышала,как один парень говорил моей маленькой подружке: "терпеть не могу высоких.Это ж гермафродиты.Высокими должны быть мужчины.Вот ты-супер!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вкусы бывают разные и мужчины не исключения, им тоже что-то может нравится может у этого парня какой-то бзик по поводу своей внешности и с маленькими девушками он чувствует себя ого-го, и его мнение я бы на вашем месте не воспринимала впринципе[+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда комплексую. С детства хотела на танцы и не сложилось. А теперь вообще без шансов найти партнера со своими 170. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось мне недавно проехаться в трамвае на работу. Когда замело- машину не стала откапывать У меня 1,74 см. 8-10 каблуки. И я в толпе как-то отметила про себя- что высокая я, да:) В трамвае мало мужиков был вровень. Остальные мелкие. ну и что? Меня это повеселило:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет"смотреть на мужчин с высоты своего интеллекта" так ведь и сексом потом придется заниматься со своим интеллектом.Об этом парне стараюсь забыть.Но всё равно,блин,режут память его слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 174 см , на высоком каблуке обувь ношу редко , но он не меньше 9 см .+ Чувствую себя прекрасно ) .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы ваши "проблемы")))-муж 1.92 а я 1 .65 плак,плак))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечему завидовать. Абсолютно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аша, искренне вам завидую. всегда хотела быть как минимум 1.76 ростом хотя подруня моя с таким ростом жутко комплексовала. что не помешало ей выйти замуж за парня ростом 190 и живет в счастливом браке уже 10 лет.если высокая и изящная, а не выглядящая как бабища (есть у меня такая соседка, но она и с 1.50 выглядела бы бабищей, просто со 185 оно заметней) то это же классно![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну Вы и смешная:)))))) у меня 155 рост и я, будучи подростком и наблюдая, как все одноклассницы меня переросли, думала, что всё, жизнь закончена:))))Всегда любуюсь высокими стройными девушками! Какой бы не была худенькой маленькая девушка, её ноги не будут выглядеть такими длинными и стройными, как у барышни модельного роста!А вообще, хорошо, что все мы такие разные, в этом наша индивидуальность. Если бы все девушки были как клоны, ростом, к примеру, 1,68, весом в 50 кг, с параметрами 90-60-90, это было бы скууучно:)Цените себя, Вы прекрасны! и пусть другие завидуют, комплексовать Вам нечего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо вам за ваши слова,аж приятно почитать.Я свой рост стала ненавидеть с класса 10,у меня 172.В классе в девочки били ниже меня на пол головы или на голову,как я им завидовала когда они одевали высокие каблуки...Муж меня выше на 25см и я кажусь дюймовочкой при нем,но как кто-то писал выше один раз проехалась я в общественном транспорте на каблуках 8см.я думала что я самая высокая в мире каланча и вышла на две остановки раньше.Ну и мужики пошли милиписьки,ужась))Досихпор страдаю что не могу купить Лабутанчики из-за высокого каблука(((
0

Поделиться сообщением