Опубликовано: 11 янв 2010 )))))))))) говорю ж - спорить не буду....))) просто у всех свое мнение на этот счет. Спасибо за пожелания! Будем стараться! А еще скажу, что надо любить себя всякой-разной, а предела совершенства нет !Я никогда не компклексовала по поводу нулевого размера, и мужчины даже не замечали - это не главное - однозначно! Но когда есть сиси - это несомненно лучше, а когда еще и красивые - вообще суперрррр!!!!!!!!!И согласна, что каждый должен сам принять решение! без иллюзий!Надо знать и плюсы и минусы - и трезво взглянуть на жизнь! Но оговорюсь - у меня 6 девченок сделали операции по увеличению (4 у нас в Украине, и 2 в Испании) - и все довольны безумно!Честно! Без выдумки.Это не агитация, просто нужен настрой без опасений. Если боитесь хоть капельку или сомневаетесь - лучше не делайте. Именно это и случится.И еще скажу - первый раз идешь на операцию без тени страха (если взвешенное решение), но на второй раз уже нужен особый настрой. Нужно время и опять психологический настрой.А по поводу долговременности все-таки скажу, что врач меня готовил к тому, что через 6-8 лет надо будет менять импланты и поэтому сам был крайне удивлен пожизненной гарантии )))) Это к тому, что врачи втирают нам. Не всегда.Всем удачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ... и мне контакты. пожалуйста!в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Девушка, ну какое вскармливание после имплантации!!! Мне оперировали мастит - а это даже не швы в центре под соском, это всего лишь дренирование ЧЕТВЕРТИ сбоку без особых перекраиваний и зашивания. И мне совершенно четко сказали, что этой грудью уже кормить нельзя будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 с имплантами МОжно кормить [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ну, не знаю, как можно кормить с имплантами... Если я и без имплантов даже не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Маленькая грудь - слаборазвитые молочные протоки. Так ее хоть можно пробовать тренировать обтираниями (с другой же стороны не было мастита, а с той стороны были видимо анатомические особенности, т.к. мастит оперировали еще бабушке). Т.е. это должен быть большой риск - мало того, что недоразвитая грудь, так еще и поврежденная оперативным вмешательством - ну недаром же обычно рекомендуют увеличивать как минимум после двух родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну,то что вы не знаете,не значит,что нельзя )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 какие там слаборазвитые протоки, вы что! наличиеотсутствие молока и его количество никоим образом не зависит от размера груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну,даете... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 извините, но глупости говорите. У меня нулевой размер, кормила дочку до годика проблем с молоком никаких не было! :-) Хотя сама этому ну очень удивлялась. Готовилась к тому, что молока не будет. Но все было отлично :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Вы встречали хоть одного человека, который это делал с имплантами - то есть, насколько ВЫ сами хорошо знакомы с вопросом, расскажите! Спрашиваю, потому что сталкивалась только с проблемами вскармливания. И то все вскармливания БЕЗ имплантов, что несомненно проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ну когда Вы кормили, был же НЕ нулевой размер. А если б там еще объем имплантов был? И внутренние шрамы и спайки, или полости после снятия имплантов? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я сталкивалась,знаю, кормили с имплантами, только грудь после этого обвисла, а кормить можно. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 кожа растянулась, нормальное явление [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А какие анализы и какие обследования проходили перед операцией? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня 1 размер причем уже после 2 родов... первый раз кормила мало - до 6 мес., второй - 2,5 года только на сисе, еще и соседской девочке оставалось.. так что маленькой грудью можно кормить очень даже неплохо :) а вот у мамы соседской девочки не было молока уже через 2 недели после родов, хотя грудь у нее 4 размера. так что от величины груди способность кормить ребенка никак не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 моя подруга кормила с имплантантами 2,5 мес, потом перевязала грудь и переделывала. Всю грудь покрутило, форму потеряла, еще и вены повылазили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение