Опубликовано: 27 дек 2009 У кого силиконовая грудь? (дублирую) Как решились сделать операцию? Больно? Долго востанавливась? И какие результаты? Вы довольны? Вобщем рассказывайте всё))) Может решусь сделать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Я делала 3 года назад в Фатуме у Галича 1. У меня после родов и года кормления без слез на сиси нельзя было смотреть. Стали ушки кокер спаниеля + размер 1. Вот и решилась.2. Больно! Операцию ясное дело делают под общим наркозом. У меня были тяжелые отходняки от наркоза первый день. 3. В стационаре я провела 3 дня, потом домой поехала. Там еще колят обезбаливающее, но можно от него отказаться. Спать первое время можно только на спине, что б грудь не съехала в сторону ))) Ходить месяц в спец компрессионном белье, руки высоко не поднимать (по-моему 2 недели, точно уже не помню), тяжелое не поднимать месяц. Спорт исключить на полгода. Грудь мять мужу не давала еще 3 месяца ))4 Результат - у меня размер 3 визуально, лифчики все D ( 70 - 75 в зависимости от производителя) Можно бы и больше грудь при моем росте 175. Я ставила анатомические импланты 350 сс ( это размер). Вышло оч натурально. Мало кто догадывается что сиси не свои, только женщины кот понимают что после родов такой груди не может быть. Так как я делала грудь через 4 месяца как закончила кормить ребенка то и перехода от 1го к 3му размеру особого не было заметно. При кормлении у меня был 3-4 размер. Потом все сдулось. И так как надо было подождать, и сразу делать операцию было нельзя, спасали лифчики с поролоном и силиконовые вставки в лифчик. 5. Я довольна. ( И муж тоже)К сожалению грудь на ощупь далеко не такая как натуральная. Но у мужчин это не вызывает никаких проблем!!! Если решитесь делать грудь, мой Вам совет не соглашайтесь ставить имплант ниже 300 сс. Врачи почему-то настаивают на маленьких имплантах - их аргумент: будет меньше заметно не натуральность и не будет отвисать со временем. Но это того не стоит.У меня за 3 года грудь не подает признаков малейшего обвисания. Правда я за ней слежу: делаю контрастный душ, спорт, крема. При импланте 300 сс у Вас будет 2ка (если свой до этого 1ый). Моя подруга переделывала 2 раз грудь, только по этой причине. Ей было мало и она поставила себе 400 сс. И все очень прилично. Совсем не вызывающие. Еще подумайте какой доступ Вы хотите. Мне делали разрез под грудью. К сожалению у меня получились заметные швы. Но это поправимо. Их можно иссечь, что я и собираюсь сделать. А вообще на эту тему есть замечательный сайт plastic-surgeon.ru Там инфы куча. В том числе и про укр хирургов и клиники. Если чего еще интересно, спрашивайте.Пы. Сы. Что касается рекомендации Галичу. Могу сказать, что сделал сиси он мне хорошо. Условия в клинике не очень. На 4 с минусом. Он не самый внимательный врач. Например после операции он посмотрел меня только один раз. Так что Вам решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 подпишусь интересно :-). а сколько общий период реабилитации занял? несколько месяцев?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 работа хирурга оценивается по результатам операций,а не по тому как он держит вас за руку в п/о периоде или не отходит от постели пациента:)перевязки и пр.-это дело ассистентов и младшего мед.персонала.галич-лучший хирург,из тех кто занимается грудью.опытный и знающий предмет.а будет ли он дежурить у постели-дело десятое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а по цене сориентируйте сколько это все удовольствие стоит и можно ли с таким счастьем потом рожать и кормить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Если Вы работаете, то 2ух недель отпуска Вам будет достаточно месяц после операции нужно быть предельно осторожной с поднятием рук и тяжелыми вещами. за руль я села через 3 недели. Можно наверное и раньше. Ну спать еще не комфортно месяц где-то. В общем месяц-полтора и можно полностью наслаждаться новыми сисями. Мне тогда повезло и месяц у меня жила мама и занималась ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 я старалась выразить свое мнение без похвалы доктору а максимально объективно. Что бы не влиять на чей-то выбор хирурга. Но если честно с Вашим мнением согласна на все 100 проц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 мне 3 года назад анализы + операция + имланты + анастезия + компрессионное белье + стационар обошлись до 4000 у е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Си_си, а где можно посмотреть твой результат, на сайте пластике ты его не выставляла?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 в каком возрасте была опреация? и когда в следующий раз под нож?меня пока останавливает имеено необходимость повторных операций. ну и общий наркоз, конечно[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 В следующий раз под нож через 7-10 лет Не верьте тем, кто обещает пожизненные импланты. Вечного силикона не бывает, он начинает протекать на молекулярном уровне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 делала год назад свой р-р был минус ноль... хотела 3-й. )))Делала в Луганске (просто видела уже девочек, которые были после операций у этого врача - это раз, цена дешевле - это два, и условия в стационаре хорошие - это три). Но самое главное, что я видела результаты на своих знакомых девченках. Сначала речь шла об 375 мл, а потом поставили 280. Я просто доверилась врачу и его словам (но можно было ставить смело 325). И конечно, я была расстроена результатом сразу после операции. Ожидания у меня были другие.... Пребывала в депрессии (легкой) в течение месяца , т.к. по моему росту (167) можно было и больше , чем 3-й размер поставить. Выглядит очень натурально и естественно, подвижная, мягкая, теплая (хотя предупреждают, что будет холодная), никто никогда не говорит и даже не подозревает, что у меня импланты. Следы от разрезов еще слегка видны (околососковые). Но у подруги вообще ничего не было видно уже через 6 мес)))). просто особенности организма. где-то месяцев 8 грудь ощущалась - т.е. при массаже, при надавливании, при лежании на животе - я чувствовала ее. А сейчас - вообще родная - преродная!!!!! даже при пальпации не ощущается имплант. Но, думаю, что буду увеличивать через несколько лет. Хочу родить ребеночка, выкормить и потом уже поставить больший р-р. А если не рожу - так и буду с этой грудью ходить... Сейчас ставят новые импланты , т.ч. можно их не менять. Это уже подтверждено лабораторно и дается пожизненная гарантия (раньше гарантия давалась на 5 лет). Я ставила немецкие импланты Политех. Это самые качественные.В клинике я находилась 7 дней: кушать готовили индивидуально для меня под заказ, никого больше на операции не берут, пока не выпишут вас, все медикаменты, перевязки, питание - входят в стоимость операции. Год назад мне все обошлось в 1800 евро. 1000 евро импланты и 100 евро белье. остальное - операция, анализы, медикаменты, перевязка, питание. Отношение супер!мне ставили ипланты между мышцами - поэтому я могла поднимать руки с первого дня. А подруге ставили под широкую грудную мышцу - она неделю не могла расчесываться. ))По поводу размера - если поставить большой имплант (его конечно можно засунуть) - то возможны осложнения.... Поэтому рекомендуют ставить небольшой, а потом уже при след. операции - увеличивать на 1.5 размера. Но просите показать сначала компьютерный результат . У всех врачей есть спец. программа, но они не показывают ее - так как результаты отличаются от идеального компьютерного образа. Но хотя бы приблизительно вы будете иметь представление о будущем размере. Чтобы не было потом слез как у меня.сейчас я оччччччень довольна! могу носить платья с глубокими декольте, без лифчиков и т.д. Не сомневайтесь - если хотите - делайте. Мужья вначале против - а потом говорят "Если бы я знал, дал бы денег раньше". Потому что очень натурально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Алмира, а можнол мне контакты врача и клиники в личку! Спасибо заранее за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Можно в Вашу темку примажусь? Только у меня другая проблема ((( Размер после родов наоборот увеличился до заветного С-Д, только вот форма ((( Карандаш сцуко не падает,если под грудь поместить.... ((((Может кто-то делал операции по просто подтяжке груди, без имплантов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мне 1 год назад (в октябре 2008) 1800 евро. 1000 импланты и остальное стационар со всеми расходами и бельем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 "дается пожизненная гарантия" Повторю, как злая баба Яга - не бывает пожизненных имплантов, они протекают на молекулярном уровне, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 с осени 2008 года новое узнайте у практикующих хирургов пластических. Могу показать документы, присланные мне из Германии. Мой врач тоже удивился, когда увидел документы, но потом съездил на конференцию и получил подтверждение. Как говорится - информация из первых рук. )))Повторюсь - фирма Политех.Вот так-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Девочки, не ссорьтесь :-). каждому свое. я тоже грудь безумно хочу. и сделаю, рано или поздно. для себя :-). Компания Мак Ган, например, гарантирует, что их имплантов хватит на 300 лет дыхательных движений человеческой жизни. Алмира, можно подробности в личку, кстати? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да никто и не ссорится вроде бы.... ))))))))) а в личку ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Странно, что в Америке по другому Америка всегда славилась силиконом. Но вот вам информация с сайта FDA - организации, без одобрения которой на рынок США не пропускают никакие медицинские штуки.How long do breast implants last?Breast implants do not last forever. If you decide to get breast implants, you will likely need additional surgeries on your breasts over your lifetime due to rupture, other complications (for example, capsular contracture, breast pain), or unacceptable cosmetic outcomes (for example, asymmetry, unsatisfactory style/size, wrinkling/rippling).И, кстати, вы в курсе, что наблюдать за грудью с имплантом рекомендуют через МРТ, маммограмму уже так просто не сделаешь..Почитайте, если читаете по английски..http://www.fda.gov/MedicalDevices/ProductsandMedicalProcedures/ImplantsandProsthetics/BreastImplants/ucm063719.htm#9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Всем спасибо за отзывы. А у тех кто делал, есть фото до и после? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Читаю... но ничего не стоит на месте.... В том числе и техгологии по изготовлению имплантантов... ))))я говорю то, что вижу и знаю не из вторых рук. А в Америке вообще отдают предпочтение имплантам с физраствором (эти протекают уж точно). Просто Германия - это всегда надежность и качество! А вы не задумывались над тем, что операция в Испании например стоит 5000 евро (это без стационара, без белья, без медикаментов послеоперационных). Т.е. в 2,5 раза дороже чем у нас. И конечно, выгоднее сказать, что надо через 7 лет делать замену. Я получала импланты из Германии с сопроводительным письмом, потом отправляла документы от врача с мокрой печатью для получения пластикового паспорта. И спорить больше я не намерена. Время покажет. А с маммографом все прекрасно видно - импланты стоят под железистой тканью, и более того - под мышцой. Т.ч. не железа, не молочные протоки не задеты. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в стиле ню - нет... ))) разрисованную, расчерченую грудь до операции - никак не заберу у врача своего (фотки в смысле). могу в одежде показать фотки до и после.Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да ничего не выгоднее сказать, что нужна замена Наоборот, выгоднее сказать, что имплант пожизненный. В первом случае задумаются о последующих операциях, о том, сколько они берут здоровья и средств, а во втором случае - верят в сказку, что одной операцией и единовременным вливанием денег все и закончится. Мы же все любим слушать хороших докторов, а не плохих, любим слушать тех, кто говорит нам приятные вещи - те, которые мы хотим слышать :)К сожалению, я тоже знаю, о чем говорю. У подруги у мамы был рак груди, она просила узнать об имплантах, так как в Киеве врач наобещал ей, что она проснется с новой грудью. Я общалась с пластическим хирургом здесь у нас, перелопатила массу информации. В результате стала убеждать подругу, что не надо ее маме имплант. Она не послушалась. В итоге пережила 3 операции вместо одной, имплант пришлось убрать - не прижился, стал нагнивать и прочее..А насчет "А в Америке вообще отдают предпочтение имплантам с физраствором (эти протекают уж точно)" я бы сказала по-другому - некоторое время силикон был вообще запрещен, его разрешили снова использовать в 2006 году. И, кстати, импланты с физраствором более безопасные - их протекание сразу визуально видно и безопасно для организма. А протекание силикона происходит незаметно, видно только под МРТ.. или когда совсем поплохеет :(Девочки, я понимаю, что мы все хотим быть красивыми и сексуальными, но подумайте 300 раз, нужно ли вам оно..А вам, алмира777, я желаю, чтобы новая красивая грудь радовала вас и не доставляла беспокойств. И извините меня за страшилки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение