Опубликовано: 16 дек 2009 не... это аптечная марка - она давно уже есть - если мне не изменяет девичья память, тот же концерн, шо и Урьяж...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 и опять таки - консультанты - каец, ноль без палочки [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну... они там очень специфические:)) там есть такая постарше в очках полненькая - такая заботливая, капец, а по делу - ничегошеньки кроме текста на упаковке не знает:))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в брокаре всегда так))))))))))))))) я бывает как гаркну "Я врач-дерматолог, ты что-то мне хочешь рассказать?!" и стою уже сама читаю этикетку))))))))))))))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 зато она пробники дает сироткам..)))) это я про себя)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 честно? тогда я сиротка! дайте. плиз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение