Опубликовано: 16 дек 2009 Натала, отзовитесь, плиз. есть вопрос-предложение. (Березка) жду в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ау, ты в аське хоть када нибудь будешь? новую не хошь завести?) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 отправила, ага .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 завела ужо....номера не знаю... да и барахлит она чой то....дай свою, плиз... напишускучаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О!. Наташ, счаззззз напишу вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Насть, я тебе написала, почитай))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну почти в каждой теме вы слезно кого-то просите выйти на связь. прямо такое ощущение, что от вас одной все попрятались и просто не хотят общаться :-)а вы все просите, просите... :-)надо делать так, чтобы за вами бегали и вас просили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 добрый-милый аноним) я вас как раз ждала - посочувстовать мне, несчастной и одинокой. Но прежде чем вам скрутит позвоночник, а найдите-ка мне примеры "почти каждой темы"+ в которых я прошу кого-то выйти на связь, хорошо?) я жду. можете начинать, а я пока ноготки отполирую) цьомики)и даже не пытайтесь съехать на "промазала ветку") это еще хуже будет)[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я без тебя скучала))), назло анонимам))), уже писать хотела. Ты видишь, как пристально за тобой следят... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 да-да) это слава) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 админ, срочно позовите уборщицу! у мну тут якесь ... наГадыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 низя такие слова, исправь пожалуйста) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ой! девочки, это я опять промазала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 слуш, тя кто-то круто невзлюбил... отслеживает, йопть:)))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 опять всю славу прывласнюешь, Корректная? это аноним ко мне обращался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 еще и записывает в засаленный блокнотик, мабуть)))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так, а я опять в стороне) не дайте восторжествовать анонимам))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 то есть - вы парой получаетесь?:))) раз аноним не может сообразить, кого отслеживает:)))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так, не примазывайся к нашей минуте славы))))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 фсьо-фсьо:)))не буду - не буду:)))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 офф- была сегодня в аптеке ДЦ в переходе на Дорогожичах. Увидела серию Биодерма - это попытка мимикрировать под Биотерм? Чи шо?+ слишком позиции похожи вже_[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение