Опубликовано: 12 дек 2009 А чем свою "моську" мажете выходя на мороз?Зима как обычно подкралась незаметно . У кого кожа жирная что посоветуйте[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 одна я про письку подумала? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 А я сразу все поняла правильно :) Разве вы не знали, что моська, это мордочка, носик, личико... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 ну я например не знала.... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 и я не знала :) Во, думаю, как люди письку называют.. еще и мажут ее чем-то в мороз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 я сразу поняла что это про лицо мне очень нравится Фаберлик серия Зимавот щас заказала Орифлейм у них тоже есть серия Зима (бо фаберлик лениво искать, а сетевые магазины типа ДЦ от меня далеко)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 как обычно мажу... сменила только матирующий крем на обычный, но сча вот морозец появился ощутимый, так что с компактной пудры перейду на тональник или мусс ( будь они неладны оба-два:)))))))и может припудрю сверху рассыпухой. То есть - нужно бы, но на мне такая многослойность плохо лежит:((([+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 п...ку не мажут :) ее утепляют :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Натала 71,очень благодарна Вам здесь за оветы и советы которые даете!Благодаря Вам открыла для себя много интересного! Можно еще раз услышать Ваше мнение :у меня кожа лица комбинированая(но наверное ближе к жирной),не пользуюсь тон.кремом и пудрой, только обычные кремы стандарт питание увлажнение,отбеливание.Что посоветуйте в мороз?Ну и если говорить про тон.кр,если такой кот. вечером не надо смывать?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 вечером нужно очищать лицо, даже если вы декоративкой не пользуетесь:))) вы же руки моете? а лицо, думаете меньше загрязняется? да еще и при комби коже.... посоветую все же хоть какой-то слой защитный - хоть рассыпушку-пудру прозрачную. Обычную косметику наносить за 30 минут до выхода из дома, сменить матирующую летнюю, на питательную или защитную зимнюю. Все стандартные рекомендации - ничего нового не придумали пока:)) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Ой конечно же забыла отметить что утром и перед сном вечером обязательно лосьен очищающий! А то подумайте совсем засранка :)Еще пару раз в недельку скрабиком.Спасибо![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 лосьона ващет мало:))))))) вы руки моете водой с мылом (моющим средством)? а в душе тело - с гелем для душа? или обтираетесь просто влажными салфетками вместо душа? Лицо свое, за что так не любите-то?:))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Блин,всю жизнь считала что лучше тщательно протереть лосьенчиком,чем вымыть лицо мылом! Непомню кто мне это в голову вбил,кажется бабуля.Всегда просто вода,а потом лосьен.Ну и уже писала скраб или из кофе(смешиваю с какой-то умывалкой эйвоновской,ей уже года 2.)или алоэ вера-очень прикольный скраб,говорят что-то новое "mon etoile"подруга посоветовала (сит. маркетенг)но после него кожа такая гладенькая что аж крем жалко наносить[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 а про мыло никто и не говорит - моющее средство для лица - пенка, мусс, гель нанести на влажное лицо - один раз просто смыть уличную грязь и кожное сало с пылью. Второй раз нанести, в течение 2-3 минут массировать кончиками пальцев лицо, особо уделяя внимание проблемным зонам. Потом тоник, а потом уже увлажнение - крем. гель или что там у вас. В то время, когда ваша бабушка была молодой и начинала свой косметический путь, экология была другой: не так была развита промышленность, не столько было автомобилей, да и мегаполисы не были таковыми. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 мажу питательным вместо увлажняющего а увлажняющий на ночь. У меня, правда, смешанная. А для жирной можно подобрать более плотный увлажняющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Вчера купила крем Гарньер из серии "Основной уход" для нормальной и смешанной кожи У меня самой кожа жирная, но от крема осталась очень довольна: и увлажняет, и поры не забивает, так как консистенция легкая, вроде геля. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Вчера купила крем Гарньер из серии "Основной уход" для нормальной и смешанной кожи У меня самой кожа жирная, но от крема осталась очень довольна: и увлажняет, и поры не забивает, так как консистенция легкая, вроде геля. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение