А чем свою "моську" мажете выходя на мороз?Зима как обычно подкралась незаметно .

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

главное правило зимы - многослойность дневной уход наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицуобязательно тональный крем - наносить через 10-15 минут после дневного, чтобы дневной успел как следует лечь на кожусверху рассыпчатая пудраи вы готовы к выходу на мороз и снег :)ветер и снег собьют с лица в лучшем случае пудру, но на нем же еще тоналка и крем - так что холоду и непогоде не добраться до нежной кожи лицаотставить матирующие кремы до более теплых времена вот про питание и увлажнение нельзя забыватьувлажняющую и питательную маски - по разу в неделюскраб раз в неделю, чаще зимой не надо, причем лучше если он будет энзимный или кислотный, чем механическийпод основной уход можно наносить курсы интенсивных уходов - ампульные растворы коллагена, гиалуроновой кислоты, витаминов и других полезностей, зима для этого очень подходящее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! Всем , и надеюсь темка еще незакончилась,кто еще чем пользуется зимой.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы! я тоже!)))))))))) Это ж надо было так табло назвать!)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз за всю жизнь слышу. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора уже тарифы устанавливать! : )))))))))))))) да на пол ставки оформляться!)))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))) мы поняли, мы поняли!))) пасибо за отзыв!))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я купила, без него я красными пятнами от мороза становилась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь?:))) а меня вот удивляет, что таких прописных истин не знают... и не 14 летние же девочки....прям вся огорчилась я ( минуты на 3:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не знаю. Как это свою кожу не знать? Тем более что уж деВствительно не 14)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей старшей 15, так она многим тридцатилетним фору даст))), такой скурпулезный подход к своему лицу и телу, мама не горюй (а доставай кошелек)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маму пошла! ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 15 кроме лосьона Огуречный и цинковой мази против прыщиков ничего не знала))) Никак тебе не напишу, времени на обстоятельный ответ нет)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))) я ваще везучая (да и наследственность хорошая) - всю жизнь прожила и не зная толком, что такое прыщи))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем, база флюид Тональный флюид, транспорантная пудра, корректор, термальная вода как фиксатор макияжа, капюшон по самое не могу и даже сегодня не замерзла.У меня смешанная кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не одна))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна))))
0

Поделиться сообщением