Я никогда не была у косметолога

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я никогда не была у косметолога Мне скоро 35, меня все считают ухоженной девушкой. Но..я ни разу в жизни не была у косметолога :( Я только сейчас первый раз купила более-менее нормальную косметику по уходу, в частности Вики Миокон крем и тоник. До этого пользовалась кремами а-ля орифлейм, эйвон и косметикой Мертвого моря (как-то так). Редко делал а масочки (мед+желток+капелька лимонного сока и грязевые (глина)). Ну и скраб.Есть мимические морщины под глазами и на лбу. Кожа нормальная, точнее, комбинированнаяСейчас полезли прыщики на лице, при чем в одних и тех же местах периодически появляются, затем исчезают... Внимание, вопрос: чего мне нужно от косметолога: чистка? маски? подбор косметики?И правда ли, что женщины, посещающие косметологов, выглядят лет на 10 моложе? :)Спасибо!П.С. Покраска волос, маникюр-педикюр - это регулярно и самостоятельно, здесь все ок :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыщики на одном и том же месте - отрегулируйте питание и почистите организм, результат будет заметен очень быстро.. )Понимаю что совет непопулярный, намазаться чудо-кремиком легче и приятнее, но все проблемы с кожей - это отражение состояния внутренних органов..Вот подбор косметики и ухода - это совершенно другая песня, тут без косметолога сложно будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея не проблемную кожу для себя я из услуг косметолога выбираю только массаж действительно поддерживает тонус ,мне 10 сеансов на пол года хватает, а потом сама как могу делать стараюсь т.к. косметолог не в Киеве, а прыщики, согласна, проблемы изнутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Массаж! :) Читала, что действительно эффективно! Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я никогда не была! Выгляжу отлично, чувствую супер! если надобности нет - то зачем идти?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. он некоторые альтернативо одаренные таки идут и без надобности, за шо и получают... я про себя есличо.... я не знаю, какой у вас тип питания, но чтобы выглядеть моложе недостаточно просто крем купить, увы... здоровый образ жизни, достаточный сон, свежий воздух, здороовое питание - это основа. Крем - дополнение. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще забыла, когда высплюсь ваще красавица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорю, процесс старения необратим, но его лучше упредить и замедлить....профилактика - она лучше (+) чем активные действия, когда в одно прекрасное утро.....х-ммммХорошие гены - прекрасно, так пользуйтесь ими :)Мы с годами лучше не станем (откровеенно), но закрепить, то, что имеем- просто обязаны ! :)ИМХО, я за косметолога, за приемлемую для СЕБЯ цену, рациональные услуги и косметику, т.к. совершенсву нет предела :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хожу к косметологам, хотя мне 40+ Выгляжу моложе многих своих сверстниц. У косметолога была один раз в жизни, в 19 лет, не потому, что прыщи одолевали, а потому, шо НАДО, подружек наслушалась. В итоге потом пришлось долго лечится у дерматолога :( С тех пор не хожу ни на какие чистки. Где-то в 35 лет меня посетила идея (как и вас :), что таки может пора сходить. Я шла в Институт красоты прижигать подошвенную бородавку и спросила своего врача типа "ммм.. может мне уже для морды лица пора что-то сделать? для красоты и молодости?". Он ответил: "Иди и не морочь мне голову".Кремы, кста, я тоже не покупаю супер-пупер дорогие, наоборот, мне нравится отечественная косметика типа Биокона, Зеленой аптеки и прр. :) Я уже как-то здесь долго спорила с Natala71, надо или не надо ходить регулярно к косметологу :) Помните, Natala71? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так типо ж надо тонус мышц повысить и морщинки поубирать не мешало бы.... (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эу... а я что, где-то писала что я против?:))) только косметолог, к счастью, не обязателен для профилактики:))) косметика - да, обязательна:))) а косметолог -нет:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%( Из питания, в основном, мясо и картошка, мандарины, бананы, мучное сладенькое. + сна что-то не достаточно последнее время, воздух...автомобильный и офисный :(Спасибо за отзыв..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню - только я и не говорила, что нужно ходить к косметологу:))) я говорила, что нужно заниматься лицом регулярно и что профмарки лучше зеленой аптеки и биокона:))) Вы меня простите - как я, которая два года лечила последствия похода к косметологу, могла агитировать за посещение потециального вредителя?:))) Да я везде пищу и ножкой топаю, что практически нет в Киеве и Украине хороших спецов:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... а выбор косметолога осуществляется методом проб и ошибок, да? (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы перейдите для начала на здоровую пищу:)))))косметика не отменяется, естессно:)))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома есть записаны две косметические конторы - которые рекомендовала очень уважаемый мной спец:)))если я куда и пойду, то только туда:))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гены? :) пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%( Это ж надо себя сломать :( Мой организм (как и мужа, и ребенка) настаивает на мясе с картохой :( Были многочисленные попытки ввести в рацион рыбу, овощи и каши... Ой, что было, что было!!! Отказались есть, напрочь :))Да, еще, наверняка, не мешало бы бросить курить и пить кофе ведрами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а массажи Вы уважаете (для лица)? Интересно Ваше мнение :). Пасиб. Мож, порекомендуете чего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Литус под боком (офисы рядом). Они не в Вашем списке? :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы ж понимаете - жизнь ваша, организм ваш:)))))))) я вас переубеждать не буду, вот только с чего вы взяли, что мясо и картошка - нездоровая пища... ну да ладно:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на работке сча - не помню я [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очевидцы сказочных результатов массажа для лица, все зависит от спеца, впрочем как и всегда:)) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением