Опубликовано: 10 дек 2009 да теперь каждый второй стал палиться!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Можете сводить разок на эпиляцию - уверяю, второй раз ребёнок туда добровольно не пойдёт да и не факт что клиника согласится ЭТО над ребёнком делатьэто ж больно-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 У меня волосы были с рождения. На плечах, животе, руках и ногахи т.д..Сначала черные и длинные,где-то кусками,потом густые и короче.Летом все выгорало и было не так заметно.Потом с возрастом все нормализовалось.Теперь проблема на ногах и еще в двух местах.Руки мерится можно.Но так чтоб было желание побрить,у меня не было.Это все в голове.В школе надо мной издевались девочки,что у первой грудь начала расти,травили в раздевалке.Потом поменяла школу и те другие девочки стали мне завидовать.Надо ребенку "вдалбливать",что она красивее всех несмотря ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 напишите в личку - дам детского эндокринолога .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 имхо нормальная клиника не согласится делать лазер шестилетке как-то это страшновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Ну,что это за сравнение, губы ,грудь,худая или толстая.... это волосы и убрать их, не так уж и сложно... так почему же этого не сделать, чтоб дите не страдало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А вы не думаете,что с возрастом может все поменятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 не стои искать дураков в этой ситуации. На то и существуют психотерапии, чтоб подкорректировать то, на что возможно не обратили должного внимания. Ведь в вопросе психике за всем уследить невозможно...и такой подход будет во вред всем. Так что обвинять кого-либо здесь некорректно. Есть проблема и есть варианты решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 проэпилировать ребенка - укрепить комплекс... это не решить "проблему", а только усугубит её... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Предлагаю по-старинке - обесцветить пергидролем. Волосы будут, но не так заметны, золотистый пушок. А вообще, я бы девочку в другую школу перевела, если травят и все плохо или уши пообрывала тем, кто дразнится. Не будет волос - найдут что-нибудь другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 я бы пошла 2-мя путями: 1 конечно врач еще раз должен сделать анализы и может даже не один врач. 2. поговорила бы с ней и спросила согласна она немного потерпеть и сделала бы восковую эпиляцию. во первых ни чего вредного нет, и если это гормональные проблемы, то это опять же ни как не отразится. я был асама в немного подобной ситуации и до сих пор этот комплекс силит во мне и я очень жалею что мама меня не отвела на восковую эпиляцию или хотя бы брить не разрешила (все равно к этому пришла сама и в тихаря)... а к психологу... конечно можно.. только всему классу... это дети и они наивно жестоки, потом тяжело будет оправлятся от этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 у меня в детстве было тоже самое.. НЕ заморачивалась. но если нужно. проще осветлить.. бриться ей еще рано.. эпилятор больно и лазер она не выдержит пока, это тоже больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Однозначно, это вина учителя. Если не волосы, то еще что-то дети найдут. Или будут смеяться - бреется. [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 К детскому гинекологу! Проконсультируйте ребенка у детского гинеколога в поликлинике "Охматдет" (ул. Стретенская7/9). Могут быть проблемы с яичниками. А заодно там же и у эндокринолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение