Лазерная эпиляция для 6-летней девочки.Или борьба с комплексами.

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вита,я в общем написала)))Извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего класса только двое-трое так говорят,остальные дети к этому нормально относятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легко говорить,я думаю,что у Вас появились волосы при половом созревании,а девочке всего 6 лет,+ ко всему волосы ростут от плеча,да и они длинноваты и густо расположены,если их осветлить все равно будет такой себе мох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте яблоки с апельсинами!!!Какие люди волки? Что Вы несете?)))Аж смешно)) написано "нее растут волосы на руках и ногах,темного цвета,что очень ей мешает,создавая психологические комплексы" У меня тоде волосы на руках и ногах и что???, лет это маленькие ребенок, какие комплексы???Я уже писала а если над ней б издевались что у нее тонкие губы то надо бы было силикон закачивать или как/???Если над ней издеваются - то не потому что есть волосы на руках. Удалят волосы - вылезет другая проблема и ее найдут. Вопрос в непринятии коллективом данного ребенка...Всегда есть те над кем издеваются - обчно это дети которые не могут дать отпор или себя не ценят. У нас была в школе девочка - все издевались над ее крупным носом (что надо было ринопластику делать что-ли?)...Она просто не могла дать отпор...тут ребенка надо к психологу и родителей туда же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более из за того что 2-3 ребенка не воспринимают девочку и нашли к чему прицепиться у нее комплексы? Меня вообще много кто не воспринимает - мне что убиццо пойти?Я уверена, что не она одна с волосиками на руках и ногах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было У моей дочери в таком возрасте тоже были волосатые ножки, при чем так....хорошо волосатые. Она тоже комплексовала. Сейчас ей 10 -не знаю как, но волосатость НАМНОГО уменьшилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может - к другому врачу? надпочечники провериьт и т.д. Если проблема сильно выражена и нет наследственности, надо найти причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ртак надо идти по другим врачам и искать причину а не убирать следствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не против,дайте,пожалуйста,контакты хороших психолога и эндокринолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста,хорошого эндокринолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обращалась к психологам, но много позитивного слышала о Светлане Ройз ну и вон выше Вита уже высказывала свое профессиональное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, учительница за свою скудную зарплату хорошо что вообще учит, а воспитывать... Если драки и т.п. - это ясно, а об остальном она может и не знать. А вы представьте, пожаловались родители, а она потом давай воспитывать обидчиков - да потом они в два раза больше насмехаться будут. Менять школу - опять стресс, не факт что лучше будет в другом классе и вряд ли она в новом коллективе сумеет сразу дать отпор.Просто я неделю назад заводила похожую темку про отопластику для дочки, ей 9. И тоже не получила ни одного конструктивного ответа, кроме как идти к психологу. Спасибо, сама психолог. Просто я не веду ее прямо к врачу, пока рассматриваю варианты, риски и т.п. Более того. сказала дочке, что можно такое сделать, если она сама захочет - тогда и сделаем. Но пока только один раз над ней посмеялись. Не хочу подвергать ребенка психотравме. Но взвесить что более травматично, мед. вмешательство или насмешки одноклассников нужно, лучше у психолгога. Мы с дочкой ходили в Выдубицкий восстановительный центр к Ольге Касяненко. Правда там дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите??? мне легко говорить??? вы были в моей шкуре???+ у меня волосы появились не в подростковом возрасте!!! В 11 лет мне уже поставили диагноз "андрено-генитальный синдром"! Погуглите-почитаете много чего интересного. И с 10 лет (СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ) меня уже таскали по эндокринологам и гинекологам, и я сидела на гомонах и в 13 лет весила 72 кг. (сейчас после родов 59.), и каждое утро у меня начиналось с истерики что я не пойду в школу. Так что поверьте, мне не легко говорить. И я благодарна родителям что они меня таскали по врачам-центрам-разговаривали-уговаривали-поддерживали, а не потащили на лазер, и как следствие я имею сына, которого могло и не быть. Но проблемы остались, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мелки спина, руки, ноги волосатые никто не смеется ... кроме меня:), так и говорю "Феликсу Эдмундовичу на зиму валенки не выдавать!":)У меня с рождения были сильно волосатые руки и ноги. К 36 годам практически высыпалось всё:). Не помню, что бы одноклассинки смеялись... помню что просили списать.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, уже тем, что Вы обращаете на усики внимание, Вы сами прививаете комплексы ребенку Кто сказал, что должно быть как Барби? Любите своих детей какими они есть, и они тоже начнут любить себя как они есть. Идиотизм чесслово. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, моя Туська чисто шимпанзе - вся волохатая :)) Правда, волосы светлые. Тем не мене, ее все любят и никто не дразнит. А если кто и дразнит, ей как с гуся вода.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и есть нормальная самооценка, которая закладывается в первую очередь родителями и понятно что какими бы необычными чертами характера или внешности не обладал человек - его трогать никто не будет и буду уважаеть если есть адекватное отношение к себе самому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. А если родители начинают обращать внимание на детали внешности - дела не будет Я своей маме вообще запретила Туськину внешность оценивать - ни +, ни -. Она у нас любит приехать и рассматривать внучь - тааак, зубки у нас ровненькие, таааак, что у нас там еще - ножки ровненькие... А я против. Потому что не успеем отдуплиться - а подростковый возраст уже тут как тут, и начнуться: а ровненькие ли у меня зубки? А ровненькие ли у меня ножки? Ой, тут у нас изъян.. - ну и т.д. У моей Туськи, кстати, зубы не идеально ровные, но я принципиально отказываюсь даже говорить об этой. Оцениваем только образ в целом, и всегда только положительно (после того, как расчешется)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по теме: а как доцю зовут что Вы ее Туся называете. Понравилось............интересно стало....:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартуся [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа, а я уже все имена перебрала в голове.........хорошо что быстро ответили, уже мозг закипает :):):):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть для начала попробуют банально осветлить волосы, обесцветить На худой конец, сбрить или воском... Лазер 6-летнему ребенку точнго не нужен... Дадже специалисты (интересовалась) не могут знать всех последствий этого облучения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомую Наташу зовут дома Туся а еще в одной книжке - кошку Марию-Антуанетту :))))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе разброс :))))))))))не могу не заметить как сильно созвучно с Марией-Антуанеттой:))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анТУанетта = ТУська :)) Но то у кошки было такое домашнее прозвище в книжке.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением