Опубликовано: 9 дек 2009 Лазерная эпиляция для 6-летней девочки.Или борьба с комплексами. Есть девочка,6 лет,у нее растут волосы на руках и ногах,темного цвета,что очень ей мешает,создавая психологические комплексы.Эндокринолог говорит,что гормонально у нее все хорошо и это не эндокринологическая проблема.Можно ли ей сделать лазерную эпиляцию,или посоветуйте другие методы борьбы с этим недостатком?Может кто знает действительно толкового доктора,за нормальную плату.У семьи достатки не очень.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Может это проблемы у родитлей девочки? Как они волосы ей мешают?Они в косички не заплетаются?Если сильные комплексы,то перекисью осветлите.И летом на солнышке пусть выгорают.Они со временем еще тысячу раз поменяются.Вы еще побрейте,чтоб потом щетина росла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 У родителей все в порядке ,девочка сильно комплексует,т.к ее донимают,некоторые,одноклассники волосики густо расположены и длинноваты.И папа и мама не переживают по этому поводу,все ей объясняют,но это не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 в любом случае к врачу и уточнять у него можно ли делать ТАКОМУ маленькому ребенку лазер./квант и т.д. вполне верю, что дети сейчас такие, что могут систиматически дразнить и насмехаться с ребенка :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 спасибо,вот и жду контакты хорошего врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 может к психологу обратиться, это ж додуматься до такого!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 психолог хорошо,но когда в одноклассники говорят,что не дружите с ней,она волосатая и некрасивая,на долго не поможет.Плюс девочка очень хочет,чтоб этих волос просто не было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 до какого "такого"?Если можно ребенку жизнь облегчить, то почему этого не сделать? И что психолог? Ну научит (а может и не научит) он ее жить с ЭТИМ, а одноклассники на ЭТО каждую секунду ее внимание будут обращать.Я бы ни грамма не задумывалась и отвела своего ребенка, чтобы убрать комплекс. и не травмировать ребенка. У моей еле заметные усики над верхней губой(их лазер не берет) и то я вожу ее в салон осветлять, чтобы она себе комплексы не наживала.Автор, у меня есть 10%скидка в клинике Интегра на Волошской. Там александритовый лазер. Не знаю сколько стоит сейчас эпиляция и я не руки и ноги эпилировала, а зону бикини, но если нужно будет - обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 у меня такое было в детстве и тогда не было лазеров и прочего,мама не особо заморачивалась моей проблемой, а волосы расли на руках, меня это безумно напрягало, я не любила свои руки из-за этого, не любила летние платья и прочее, вот я взяла и тихонько побрила все это....в общем, брила руки до последнего класса, не сказать что это была щетина :)) просто потом перешла на эпилятор и была безумно счастливая и психологически мне стало в сто крат легче :) хотя, если честно, кроме меня это никого не беспокоило и с меня не смеялись одноклассники!вот в свои годы мне "это" казалось огромной проблемой и очень хорошо, что Вы тоже переживаете за проблемы дочери, а не отмахиваетесь на ее возраст, и не слушайте вон тех советов аля: "это проблемы у мамы с головой", Вы молодец.Но вот как помочь дочери, ведь она слишком маленькая для лазера...В общем, действительно, может врачи скажут что-то, ведь не зря это форум ликаря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Это дочка моих друзей,но я очень ее люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 пардон, но ее родители Вас с идеей "лазер" могут послать куда-подальше :) простите за мой французкий :))но на лазер только родное дите можно отдать и то, после разрешение врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 идея с лазером маимна,но она несколько далека от всех новых приспособлений,интернета у них нету,поэтому я и ищу советы,чтобы потом рассказать родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Да, это бред!!! Подвергать организм ребенка воздействию вредных излучений!!! К психологу, причем всю семью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 завтра, когда волос не станет - дети могут начать кричать, что она бритая, толстая, высокая, худая, глупая....Нельзя жить, подстраивая свое тело под мнение окружающих - всем все равно не угодишь. Нужно научить ребенка любить себя такой, какая она есть. И уж точно не водить с 6 лет по салоном на эпиляцию - однократно ведь вопрос не решается[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 поддержу - у меня есть приятельница с пфшными формами - она как то дутко стеснялась большой груди и рассказывала что лучше бы ее отрезали...Вот так вот((((а потом пошла к психологу и все стало на место - красавица и умница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 6 летнему ребенку на лазер ? а если у нее были бы губы тонкие то и силикона туда или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 пусть девочка поменяет школу. И учительнице по баняку настучать... бы))) а вот маму - к психологу...[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 про гормоны и иже с ним многие, наверное, видели женщин накачаных железом до одури - зрелище еще то, но суть не в них, а в том, что у этих женщин жировая ткань становится по типу мужчин с таким же процентом жира...т.е организм подстраивается под мышление. "Хочу мышцы", хотя для женщин характерны более обтекаемые формы...и получаю тело по мужскому типу. Извините за грубоватый пример, но он наглядно демонстрирует, что в данном случае это вопрос женственности-мужественности. Конечно есть наследственный фактор - если мама и папа темноволосые, то вряд ли у ребенка волосы на теле будут светлыми...но все же проблема решаема. Со специалистом. Психотерапевтом.А лазер усугубит ее психологическое состояние в тысячи раз. Она настолько плоха, что приходится прибегать к крайним мерам. Собственная самооценка даже не получит шанса сформироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Я не понимаю,почему + все норовят сказать ,что родители дураки или им надо к психологу,а контактов никто не дает.Например есть хороший психолог Васечкин,вот его номер или в личку...А то заочно родителей сделали придурками с психологическими травмами,но только несколько постов было с конструктивными советами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 лично я дурой сделала училку [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Потому и не дают контактов т.к. считают родителей и их поведение неадекватными+ А по теме. У меня аналогичная ситуация была в детстве (да и сейчас тоже). Спасалась тем что осветляла волосы и они были не такими заметными. Поверьте, я очень хорошо понимаю состояние девочки, но лазер в 6 лет это жжжжесть, хотя сама прошла через это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Данному ребенку в данной ситуации никакое осветление, и даже эпиляция не помогут. Учительница упустила момент, когда нужно было пресечь момент издевательств над ней. Я бы меняла в этом случае школу.[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Учительница упустила? Мда... А переменки в школе? А улица? Или учительница долждна за девочкой хвостиком ходить и каждому пальчиком грозить?! Нашли панацею - учительницу! Капец. Перед тем как писать, нужно себя на место этого ребенка поставить. Помогла бы вам учительница? Или смена школы?Всем, пишушим про неадекватных родителей. Неужели никогда не видели по телеку передачи о людях-волках? О тех, у которых не то, что все тело - лицо (щеки, лоб) в черных густых волосах? Где-то в Индии вообще такая семья живет. И девочки, и мальчики - все такими рождаются. Так вот врачи подтвердили, что спасением для этих детей вполне может стать лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение