40летние девушки! Или около того). Посоветуйте крем под глаза!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но у меня кожа вокруг глаз не сухая читаю что много пишут про увлажнение, а если вообще не сухая под глазами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнение - это не роговой слой увлажнять -а более глубокие слои дермы... тогда напитываются ткани влагой и более упруго выглядят... вы яблоко видели? по мере его лежания оно теряет влагу - постепнно, но со временм очень заметно... кожа тоже теряет влагу из более глубоких слоев...ох, очень долго объяснять...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,отстали вместе с подругой-биохимиком))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта цитата случайно не из советского ж-ла "Работница"? смешно просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Vichy для своего возраста Myokine, Liftactiv CXP или Liftactiv Retinol HA сама пользуюсь Виши и Кларинс, Лореаль, Олей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Виши Миокин пару лет назад пробовала неплохой.Liftactiv CXP или Liftactiv Retinol HA стыдно сказать даже не слышала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, т.е все равно нужно увлажнение - Ок, ну а все-таки от морщин что то еще нужно простите за настойчивость))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно:))) питание, лифтинг и фиксация мышц:))))то есть - маски, кремы и сыворотки:)) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень-очень нравится маска под глаза Кларанс,это франц.фирма,ее можно нанести толстым слоем под глаза на ночь.НЕ смывать.И получается просто великолепный эфект.Кожа гладенька,отдохнувшая.На меня еще ни один продукт косметический так не действовал.К сожалению стоит дорого(для меня)Не помню точно,около 250 гривен.Но я ее несколько раз в неделю вместо ночного крема использовала.Особенно после тяжелого дня или бессонной ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это консультант в брокарде посоветовала так делать,т о есть можно как маску нанести на 10-15 мин,а можно на ночь,но супер эфект я получала,именно при нанесении на ночь,не смывая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо рассмотрю и маску
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше одной серии, наверное? спасибо Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... считается что да, но практика показывает, что не всегда это работает.... может быть так, что у производителя хороший крем и нету вообще маски, или маска - супер - вот Кларанс писали выше, а крема - так себе у кларанса.... а сыворотки-блокаторы мимики так и вообще не у всех есть...главное - не сочетать кислотную или клеточную косметику ни с чем, и осторожно с ретиноидами.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой тут уж я растерялась... кислотная и клеточная... А как не спутать? Наташа, мне посоветовали обратить внимание на крема САВИТРИ, кажется так. Вы как главный))) что посоветуете?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... лично мне Савитри не очень... подруге моей очень нравится - индивидуально очень все.... кислотная - на ней так и написано - с АНА и ВНА - это кислоты. А клеточную я только одну знаю - Селлкосмет. Мне она недостижима по цене, увы. Клеточная - очень чувствительная к посторонним компонентам - разрушается, ну а кислотная может в соединении с чем-нить дать непредсказуемую реакцю - ожог например. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь чуть понятней))), спасибо т.е. в магазинах - кислотное все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептик.... 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев Просто класс!!!! Очень хорошо питает кожу, а морщинки.... скорее появляются не от улыбок, а от сухости кожи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не все:)))))))) Эксфолиак - с кислотами, у Авена есть серия с кислотами, у Урьяжа тоже а ваще - валом без кислот:)))))))))Кислоты ваще полезны, если курсом:))) и если кожа не сухая. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на досуге попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Натала! будем пробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачки вам:)))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра Люкс А я бы посоветовала Вам попробовать косметику Мирра Люкс.Сама ею пользуюсь и очень довольна.Это косметика произведена в РоссииПод глаза там есть крем для век с лифтинг-эффектомА ещё к слову хотела бы сказать про Бальзам увлажняющий с гиалурованной кислотой.Эти средства творят на моём лице чедеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vikoson а где вы покупаете этот крем и бальзам?Искала по инету...не нашла.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам с гиалуронкой-отличный,особенно если его применять после фермантативного пилинга.Раньше этот бальзам назывался крем-маска с г.к. А под глаза дествительно мне очень нравится Ревиталифт Лореаль и Савитри крем-маска от отеков и кругов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вот купила кремчик биоконовский по глаза с 40 лет. Пока результата нет...Поспешила, наверное, теперь хочу Савитри под глаза, что Корица хвалит))
0

Поделиться сообщением