40летние девушки! Или около того). Посоветуйте крем под глаза!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажу сотый раз: не существует отдельного крема под глаза. крем или хороший, или плохой лично для вас. не важно под пятки он, на нос или для декольте согласно упаковке, все они варятся в одном котле, а потом разливаются в большие и маленькие баночки/ читайте состав - это наше всё и никогда не читайте че пишут на лицевой стороне упаковки, там столько бреда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Уже когда-то говорила об этом. Повторюсь. Я считаю что косметику лучше подбирать профессиональную. Я это делала с помощью косметолога своего. Она мне давала несколько вариантов в пробниках. Я выбирала самое подходчщее. Отличных результатов достигнете и деньги на ветер не выбросите. Если такой способ нравиться- пишите, могу посоветовать косметолога, работающего на нескольких проф.линиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы ерунду-то пишете, и так уверенно причем:(((((((((((( .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда полная! еще и с претензией на истину))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ничего не помогает. А маман вдруг подошла белорусская сыворотка с коллагеном за 25 руб тюбик тюбик грамм 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в белорусской косметике много чего классного:)))) например база под макияж с силиконами - ничуть не хуже дорогущих:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в курсе про базу -- я макияж не делаю вообще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а то что мне не помогает -- lierac deridium дневной для сухой и оч. сухой и под глаза но я пью воды мало, сплю мало, плачу много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, плиз, контакты Вашего косметолога:) [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной. (У прилавка с запрещенным шоколадом).Принц 3 года 8 месяцев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста координаты косметолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы читали состав крема под глаза?) какой там секретный волшебный ингредиент, отличающий его от других кремов?) чем этот крем отличается от обычного для лица? или вы так, по рекламе и упаковке судите?у меня подруга биохимик, съела на этом не одну собаку. если узнать все секреты маркетинга косметического рынка, то вообще офигеть можно надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вашим глазам подходит крем для ног - рада за вас! Вы можете сэкономить деньги на косметике))) А вот мои глаза принимают только специализированные крема, а еще лучше легкие флюиды. И им (глазам) все равно, что написано на баночке. Они сами разбираются)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальное плацебо)) п.с. и не глаза (надеюсь), а кожа вокруг них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не буду спорить))))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по состоаву смотрю, по месту ингридиента в перечне и по репутации производителя. Кремы для ног-шеи-тела не тестируются на реакцию слизистой глаза на попадание крема. Если вам хочется, чтобы салициловая и молочная кислота из крема для пяток сожгла вам слизистую глаза - ваше личное индевидуальное дело:))) я - не хочу. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще напишу: понимаете ли в чем дело - кожа вокруг глаз имеет ряд физиологических особеностей. Именно в силу этих особенностей крем для лица ( расчитанный на другое количество подкожной клетчатки, на другую толщину собственно дермы, на другую мимическую активность) при тех же самых ингридиентах может иметь другое соотношение этих ингридиентов, и другую базу - те самые транспортные молекулы, к которым крепятся полезности всякие. Потому что цели немного другие. Вы просто так дилетантсвки рассуждаете, что даже не охота напрягацо и что-то еще более специализированное писать - вы ведь все равно не поймете. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вас так смутил в перечне крем для пяток?) ну ок, будем считать, что я преувеличила. в крем для пяток обычно действительно добавляют много кислот, чтобы размягчить загрубевшую кожу. а в остальном - все так, как я и писала.крем для лица и для кожи вокруг глаз - одинаковы. все это маркетинговый ход. так же как и дневной крем отличается от ночного по составу аж редким наличием спф у некоторых производителей.и не имеют они никаких особенностей эти чудо-кремы для отдельно декольте, отдельно носа или отдельно кожи вокруг глаз. иногда в них меньше кладут раздражающих вечеств, но это никак не делает их более действенными именно для этого участка кожи, просто они более безопасны возможно, для тех, кто часто неаккуратно наносит крем на чувствительные участки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и к чему оскорбления? я вас дилетантом не обзывала, хотя ваши утверждения абсолюбтно не разделяю + я знаю отличного специалиста-химика, чьим словам доверяю намного больше вашим, как и её 30 годам опыта. вы сильно ошибаетесь, дело ваше и деньги ваши. но на личности и на персональные оскорбления я не переходила. имейте силы признать существование иных мнений, отличных от вашего. и, о боже!, вдруг они не так уж неверны, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж не верите мне, приведу цитату оч хорошего спеца по этим вопросам. КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ. УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую.Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она часто (но не всегда) посуше, чем остальная кожа. Если это такой случай, используйте просто более жирный крем, но ОБЫЧНЫЙ.Я знаю, то, что мы говорим, часто приводит дам в тупик, потому что вроде бы уже привыкли к мысли, что для всего должен быть свой собственный крем - вот сейчас для декольте и шеи появились. Но - рассуждая логически, декольте практически всегда на солнце, а шея, опять же, практически всегда, в тени. То есть, в креме для декольте должен быть бОльший СПФ (если хотя бы этим оправдать его наличие). Но - нос-то наш и подавно постоянно на свету, то есть, очевидно, скоро появится крем для носа. И я даже знаю, чем нам это обоснуют - кожа на носу практически всегда более жирная, зщначит, нужет особый подход, плюс нос приподнят над поверхностью лица, больше притягивает к себе солнце, значит, СПФ должен быть больше.А потом накладут крем в красивую коробочку, маркетологи придумают элегантный лозунг типа - для той, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботится о себе - и, атас, мы пропали, резко метнемся в очередь, потому что мы тоже такие - действительно заботимся о себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудес вообще не бывает, и ни один нормальный производитель их не обещает, кстати говоря - вполне достаточно и этого различия - наличия спф, он ночью абсолютно ни к чему. А вообще, так ощущение, что вы говорите о начале развития кометической индустрии - тогда и действительно не было разницы, и базы были тяжелые, на основе животных жиров, и не было тогда ни молекулярных разработок ни исследований серьезных. Сейчас ваши слова не имеют под собой достаточных оснований - вы просто немного отстали в знаниях в этом вопросе. Вот и все. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не оскорбляла - вы и есть дилетант, впрочем как и я - или у вас имеется профильное образование? не нужно столько агрессии - мнений - очень много, очень, не все они верны, к счастью:)))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пола Бегун, чью цитату, если я не ошибаюсь, вы привели - очень сомнительную репутацию имеет в среде профессиональных косметологов. Ее рекомендации, в частности, применять пилинги и кремы с высокими концентрациями кислот, да еще и постоянно - в мире уже давно подвергнуты критике, с доказательной базой. Лимита Хейфлика она, к пример, не учитывает вообще. А стоило бы...... да и вообще - лицо ваше, хоть кремом для обуви мажьте, мне оно как-то все равно:)))))))))Понимаете - не все, что пишут в интернете - правда:))))))Интернет, по большому счету, не только самая большая спавочная система, но и самая большая в мире помойка - и тусят тут как профи, так и невежи.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не способны различить, что крем для лица и глаз отличается даже по консистенции, то какая уж тут химия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиерак - он от морщин? как результат?
0

Поделиться сообщением