40летние девушки! Или около того). Посоветуйте крем под глаза!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

40летние девушки! Или около того). Посоветуйте крем под глаза! Имеются 40 летние глаза: кожа под глазами тонкая без видимых морщин (без мимики). При улыбке или других эмоциях - ужас, что вам сказать, целая паутинка(((. Смеяться люблю поэтому понимаю, что морщины будут прогрессировать(.Какими средствами вы пользуетесь, подскажите, пож-та? Уже готова раскошелиться и на дорогой крЭм)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль Ревиталифт для глаз - дешево и нажористо:)))))))))хороший продукт, хоть и масс-маркет.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а вы пробовали кристиновский RetinolEyeCream+Vit.A, E& C?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, стоит в виш-листе, но при моих закромах - на следующую зиму скорее всего... .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Эсте Лаудер Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 15ml/0.5oz- очень лёгкая текстура и эффект есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотела услышать отзывы ваши. Я купила, делаю уже вторую попытку пользоваться.+ капец просто какой-то - кожа превращается в черепашью. В инструкции сказано, что может быть шелушение, которое пройдет через несколько дней. Но первый раз мужественно пользовалась 3 недели. Не передать во что кожа превратилась! Потом, спасибо вам, залезла на форум Экслера, перечитала божественную Тийну (она советовала кому-то просто витЕ мазать) и за неделю привела околоорбитальную обрасть в порядок. Но я ж не могу так взять и отказаться от попыток, тем более, что раньше вся Кристина на ура шла! Опять начала мазать. Первые разы кожа шелушилась и облазила просто слоями, под ним была свежая шкурка, а потом опять началась черепашья кожа(((. Ну что за хрень?!(((Мне в последнее время с Кристиной просто не везет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох подбирать индивидуально нужно моя очень обеспеченная подруга перепробовала самые дорогие крема и ничем не довольна а мне вот к примеру попался крем-лифтинг Пани Валевская или еще проще Энергия моря - крем контур от морщин вокруг глаз. Немножко помогают. Не хуже чем дорогой Фитомер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Ланком High Resolution. Чередую его курсами с Olay. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно про этот крем знаю, чтое сли внезапно какие-то неправильные эффекты, то нужно снизить частоту применения - через день или через два... а в перерыве что-то увлажняющее наносить. Попробуйте так, потому что сильное шелушение - это хорошо, а вот черепашья кожа - не хорошо... это не успевает свежий слой наростать полноценно. Попробуйте его пользвать 2 раза в неделю.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо! Открывайте и вы свою страничку"советы специалиста" на этом форуме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякните мне в личку накидаю вам ссылок. Вы анонимно, поэтому сразу это сделать не могу, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже интересно.Давайте здесь ссылки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте сюда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу, это будет рекламой. давайте лучше вам в личку раскидаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та:)) я ж просто пользователь, хоть и продвинутый:)) но никак не специалист .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой малыш тут рассмешил, показывая пальчиком на морщинки:"Мама, а почему у тебя здесь трещины?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dasha_1 а что там у вас за плащик в реге, размер цена ? напишите в регу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня иду в Космо смотреть того что вы советуете: Лореаль, Олаи. Наверное мне нужен лифтинг, но не каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем и мне плиз тоже бросьте ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела, получила ссылки, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, не скромничайте - ооочень продвинутый. Вот и мне ускорение придаете :)
0

Поделиться сообщением