Опубликовано: 3 дек 2009 И снова о косметике! Что можете сказать по таким торговым маркам: Savitri ,Fresh Look, Plazan, DermacolПонимаю, что в каждой торговой марке есть свои топ продукты , но все же может кто чем пользовался и скажет о результатах. Или просто напишите свое мнение, тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 было кое-что из плазани, какого либо действие замечено небыло вообще. Косметика ,как для меня, никакая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 мне Савитри нравится и очень подходит, как и Мирра - у них,собственно,практически общая философия. В составе много эфирных масел (и не эфирных), экстрактов растений и прочих приятностей. Пользовала (и сейчас пользую) достаточно много продуктов этих марок,искльчительно положительные впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 + 1 за Савитри, мне тоже подошла. Фреш Лук и другие не очень. Хотя Вам нужно только тестить. Подруга в восторге от Фреша, а мне категорически не подошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Могу о Плазане рассказать Месяца 2 назад заказывала через инет-магазин, для пробы взяла всего 3 продукта (и хорошо, что не больше):1) Крем вокруг глаз (который после 25) - несмотря на описания и обещания гипоаллергенности, вызвал жутчайшее жжение кожи, кошмар абсолютный, гусиные лапки только усилились, оценка "ужасный"2) Крем дневной молодость из "Брульянтовой серии" (на возраст 25-35 лет) - у меня сухая кожа, крем впитывается хорошо, не оставляет жирных следов, но... сушит кожу еще больше! минут через 15 на лице было ощущение стянутой маски, оценка "плохо".3) Крем Липокорректор для сухой кожи - так и не поняла в чем фишка, ничего особого с кожей не происходило, но хотя бы не сушил кожу, оценка "никакой".В общем сама больше пользоваться этой маркой больше не буду. Полностью не использовала, так и валяются в холодильнике, ждут своего часа, когда закончится крем для ног))). Еще неприятно удивил такой момент, на фото в магазине были кремы в банках, привезли в тюбиках. [+sign]Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 так смотря что и для чего вам надо из фреш лука мне очень нравится грязевая маска( проблемная кожа) остальное все как то среден не лучше дешовых тм, дермакул очень умывалка нра,то что с водорослями и гоммаж с маслом чайного дерева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Я почему то так и подумала о этой фирме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Я тоже Фреш луком пользовалась, ничего плохого сказать не могу, но так что бы и харошего тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Да вопще нужен крем ночной и для глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я очень довольна Савитри именно уходом для глазок: крем-маска от отеков и ваще - отличная просто! сейчас на нее то ли в Космо,то ли в ДЦ акция,обратите внимание. И еще тенси-лифт -тоже пользую под глаза. Присматриваюсь к ночному крему.есть сайт Савитри,посмотрите-там есть описание всего.По ценам лучше всего брать в Ашане,там неполный ассортимент,но стоимость процентов на 30% ниже.А,забыла -еще у меня есть гель под глаза -забыла название только -со светоотражающими пигментами типо круги маскирует и увлажняет. Очень нравится.но больше остальных мне пошёл лореалевский двойной красно-белый такой под глаза (ревиталифт серия,кажется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А где покупаете Савитри? () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я покупала в Ашане,но она есть в Космо, в аптеках ДЦ. есть интернет-магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 спасибо) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Спасибо за отзыв! + Тоесть в Ашане дешевле чем на сайте. Там написано что в интернет -магазине цены на 15% ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ой,не знала -давно не смотрела в инет-магазине... а в Ашане -да,дешевле было...но теперь уверенности нет,сорри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 в понедельник буду в Ашане, так то помониторю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 продается там,где оплата на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а вы масочкой. как и написано, каждый день пользуетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Пробовала Fresh Look Очень понравился пиллинг,мусс для умывания и крем-дезодорант.Не очень крем Баланс,крем-гель под глаза.А от тоника с кислотами лицо аж красное потом становилось((Остальные марки не пробовала.В этой ценовой категории неплохие крема у Коры,мне лично больше подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Спасибо за отзыв! Я о такой и не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Это+ российская косметика,о ней очень много отзывов и в основном все хорошие.Если интересно спрашивайте,расскажу про что пробовала,хотя все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 да,пользуюсь в основном как крем раз в день . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 я могу написать о Дермаколе: было много всего, впечатления очень хорошие. В последнее время пользовалась кремами из серии "от 35" - день-ночь - крем вокруг глаз +гелл вокруг глаз + сыворотка (про смывку 3 в 1 и гоммаж уже писали). Очень нравились. Сейчас все заканчивается, у нас покупать не рискую. Буду ждать, когда муж сможет привезти из Чехии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение