Опубликовано: 7 дек 2009 я купила себе Fresh Look Active Exfoliating Emulsion 2 дня назад т.к. как раз искала ночной кремза 2 дня сложно говорить о результатах, но отрицательной реакции нет - и на том спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 подождите, Фреш Лук - это ж вроде бы Израиль или я чего-то не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 у меня Фреш Лук - минеральное мыло для умывания (норм./жирная кожа) Смывка для глаз, пиллинг , гель под глаза, была сыворотка (темно-синяя баночка - вообще изумительная. Ее можно использовать курсом, каждый день в теч. пары месяцев. ). А крем для лица Ребаланс -не подошел, стала шелушиться кожа. ЕЩе там есть густой крем под глаза (очень хорошо в зимний период)! Кстати, у меня такая кожа, что почти ничего не подходит. только Черный жемчуг подошел и Фреш Лук, еще синенький тоник Виши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Кора российская .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 упс, я как-то провтыкала Кору :) спасибо что подсказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Как вам крем, не вызывает раздражения, не сушит? Вот хочу осветлить неубиваемые "черные точки" и выбираю между этим кремом+ их же тоник с кислотами и авеновским Диакнелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 диакнель хорош тем, что кроме гликолевой кислоты содержит ретинальдегид - ака ретиноид:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 офф: у тя аська чтоль спецом отключена?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 У меня еще в школе был крем Ретин А - единственное средство, которое полностью убирало мой фоликулярный гиперкератоз на предплечьях, но его уже давно перестали продавать. А вот крем Без угрей(адапален), аналог Дифферина, вообще не работает, хотя тоже ретиноид. И почему у нас так туго с ретиноидами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да, я Ретин-А тоже помню - его только раз зарегили в Украине:((( .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Dermacol пользовалась скрабами и кремами. проблем с ним не было, но и так чтоб супер-пупер тоже не сказала бы. неплохой крем с чайным деревом для проблемной кожи, успокаивает, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А я сегодня Фреш Лук купила, ночной кремдля сухой кожи и многофункциональный гель с алое мне еще дали подарок с кучей пробников. Пришла домой помазалась кремом Ребаланс и под глаза, ощещение приятное, запах нейтральный, что для меня очень ценно. Впиталось все хорошо, не перегружая кожу и в то же время не исчезло безследно. Короче, первое впечатление приятное. Буду юзать дальше. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 девочки, сделала себе маску из этого геля, как написано сверху пленкой накрыла, потом скрабом поскрабила из тех пробников, что подарили. Мне очень понравилось. Очислило очень хорошо, румяная теперь:) Помазала ночным кремом еще, тоже понравился, кожа бархатистая, впитался хорошо. Вобщем, мне понравилось:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 не сушит и раздражения нет, даже более того - он какой-то жирноватый как для моей комби кожит.е. после его нанесеня чувство мягкости и комфорта, даже как-будто излишка жира на лицене щипет вообще, хотя в инструкции об этом предупреждаютно вот как-то и особого эффекта нет... :(может еще мало времени прошло? я себя пока этими мыслями успокаиваю :)у меня как раз после покупки этого кремчика были критические дни, которые у меня идут в комплекте с 1-2 болючими прыщиками на лицесейчас как раз свожу последствия их возникновения - честно, Виши НормаДерм Хроноактив ночной в этом плане был намного лучше, следы от прыщиков уходили куда быстреечерные точки... ну тут сложно сказать, что лучше помогает, т.к. я параллельно делаю маски очищающе-увлажняющие для комби кожи и пользуюсь кислотным пилингом 1-2 раза в неделюно поры возле носа (не на носу, а на щеках возле носа) стали как-то даже вроде бы шире, не знаю... хотя я одновременно поменяла и дневной/ночной кремы и умывалку на более мягкую (раньше была Гарнье Чистая Кожа, наверное я к ней вернусь), тут тоже сложно сказать, от чего это скореев общем я домажу этот флакон, и по итогу буду судить - куплю второй раз, или нета вот энзимный пилинг хочу попробоватьи возможно отшелушивающий тоникможет в паре с ними ночной крем заработает лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Спасибо за такой подробный отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение