Опубликовано: 1 дек 2009 Про контрацепцию -чем и как Вы предохраняетесь какие средства нравятся больше...Стою перед дилемой, что избрать, так как ППА в моем случае уже не работает( Дитенок уже есть, незапланированных нехочу категрочески ... Была у врача много чего насоветовали и таблеток и презиков и мирену... Хочу послушать мнения бывалых...Если таблетки, то какие.., так чтоб не разнесло...Почему спрашиваю тут, потому что , к сожалению, большинство врачей сидит на откатах по препаратам и за частую проталкивают то, за что откат больше, а не то, что в реальности лучше...Спасибо всем заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 таблетки. меня одинаково разносит как на Ярине, так и на Джазе но в Джазе хоть концентрация гормонов меньшеудивительно - гормонов меньше, а стоят дороже. где справедливость?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 звичайна спіраль, бо на гормони усі у мене алергія презервативи не хочутаблетки - алергія + не томірена не хочу, бо гормони і ще рано мені коорче стоїть 3 роки, через ще 2 зміню, можу сказати, що особисто для мене саме те, перевіряю її періодично у своєї лікарки ,роблю узд, один мінус, обільне місячне ,але вони у мене і так були не маленькі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 джаз, до этого жанин [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Кондомы до этого - 9 лет на Логестеиндекс веса 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а как они эти откаты получают? (вот чессно без стеба мне интересно) :-) Откуда они знают где и какой препарат Вы именно купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 на Диане-35 вес поднялся с 60-ти до 67-68 кг, а на Джазе вес опустился до 58 кг все индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 За то, что врач назначает именно это препарат ему платят процент ,Вы например никогда ничего не покупали в аптеке гормональных препаратов? Там очень часто можно услышать ,а назовите фамилию доктора, который Вам назначил этот препарат... Без приколов... Да и сама я когда-то была связана с фармбизнесом - знаю как это делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Девочки а можно еще маленький вопросик, кто беременел после таблеток или например спирали, как долго вам пришлось трудиться над малышом после этих контрацептивов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Вторым забеременела сразу после отмены таблеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Мы не трудились. Сначала родился малыш, потом с плацентой родилась спираль :))))) Первую сделали через 4 месяца после отмены ОК, трудились, старались :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и мне заодно расскажите как бы это откатов наполучать? Я очень много гормональных препаратов назначаю при это неужели вы думаете, что все эти препараты мои пациенты в АГП покупают? Или Вам кажется, что из сотни тысяч аптек мне откаты возят со свей Украины?Какой штат сотрудников, занимающихся учетом откатов и их выплатой нужно иметь аптекам? Вы себе это представляете?Если сами были связаны с фармбизнесом, то мне ей Богу смешно, что такие глупости вы тут пишете.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ярина много лет раньше были Триквилар, Фемоден, Жанин и Мирена[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 презерватив все остальное нельзя категорическиобычную спираль из-за абортивностимирену и Ок-гормоны противопоказаныфарматексы-аллергияППА-не метод,как и календарный и прочие поддобные.Поэтому презерватив дюрекс из аптеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Диане 35,принимаю 3 года,нареканий нет [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 можете озвучить какое противопоказание к Мирене? если не секрет, конечно(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 презерватив До этого были ОК, потом выяснилось, что они мне категорически противопоказаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Для akczfl Это далеко не глупости, к сожалению... Многие врачи получают откаты.. и это правда... Тему я заводила не для ругачки, если Вы честный врач и не назначаете препарат за откаты , мой личный поклон Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Девочки спасибо всем еще раз за ответы! Сижу думаю)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 так поделитесь механизмом получения откатов если Вас не затруднит а то может я бы могла уже озолотиться, а не знаю своего счастья.Кстати, про АГП - я часто даю пациентам свой номер и они получают тогда максимальную скидку по врачебной карточке. И делается это отнюдь не ради отката, а совсем даже наоборот, чтобы помочь людям сэкономить. Так что не нужно сразу думать о людях плохо если вдруг спросили Вас в аптеке фамилию врача.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Про карточку, там сначала номер спрашивают, а потом уже фамилию владельца, а про схему откатов, спросите у любого медпредставителя фармкомпании, думаю такие к Вам ходят, если Вы работаете в медицине.. Если действительно хотете знать подробнее, пишите в личку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Моя тетя в этом бизнесе. Подтверждаю слова Tommi [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение