Группа крови-обьясните?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня первые роды - это 3 бер-ть, а вторые - 4 бер-ть. Сейчас ношу пятую беременность. Конфликтов нет, уже 31-я неделя. Разные группы крови и резусы - не значат, что будут проблемы и надо будет кого-то спасать, совершенно. А опасностей вокруг множество разнообразнейших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок первый от второй группы, всё окей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был с первым конфликт по крови, но в допустимых пределах Не парится - это правильно, т.к. все лечится, но не контролировать гемолизины - неправильноПро то, что ребенка не будет - полный бред, с этой проблемой научились справляться давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЖК обязательно будут контролить гемолизины. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже успешно это можно приодалеть. ряд процедур делается и дети появляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто со вторым надо контролировать гемолизины, и все будет хорошо Скопировала вам статью:Во время первой беременности конфликт вследствие несовместимости крови матери и плода по группе крови и резус-фактору развивается редко, т.к. антител «конфликта» у матери вырабатывается еще недостаточно. При повторных беременностях вероятность проблем повышается в несколько раз. Наиболее часто антитела (АТ) образуются еще до наступления беременности в результате предшествовавших переливаний крови без учета резус-совместимости, самопроизвольных или искусственных абортов, внематочной беременности. Усугубляют тяжесть состояния и повышают вероятность развития конфликта различные осложнения течения беременности (токсикоз, повышение артериального давления, угроза прерывания, инфекционные и другие заболевания матери).Конфликт, обусловленный несовместимостью по группе крови, встречается чаще, но большие проблемы развиваются реже, чем при несовместимости по резус-фактору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воодушевлю сестру) у нее отрицательный резус, задумалась над выбором мужа с отрицательной "групой крови")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас резус-конфликт. но конфликта к СЧАСТЬЮ не возникло но мне шото кололи после родов первых. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3(-) у мужа 2(+) - ребенок 2(-) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня такие знакомые...с 3-мя детьми :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-я беременность, жду 3-го ребенка, конфликт ни разу не возник, иммуноглобулин не кололи тоже ни разу. Будете сдавать титры антител всю беременность, вот и все...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама 1(-), папа 2+))) Я получилась 2+)) правда из-за несовместимости с мамой + со мной в младегческом возрасте чуть не попрощались.(Было что-то с печенью) Но сейчас мне уже 25)) и вроде бы все ок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с мужем резус-конфликт. Все беременности выносила отлично. Иммуноглобулин не кололи, желтушки не было, хотя все дети резус-положительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык было бы правдой, мы бы с братом на свет не появились:) Ребенок может наследовать группу крови матери ( это 50 процентов вероятности:):))))) У Мамы первая минус, у отца положительная вторая, и у меня и брата первая отрицательная. Почитайте про группы крови, гугль дает море информации.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так:)) 1- и 2+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего положительный получился. А я 1-.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфликт не с отцом ребенка , а с ребенком может быть() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю. Может быть резус конфликт с плодом. Т.е если у ребенка еще в утробе резус +, а у мамы -, то могут маминым организмом вырабатываться антитела. После рождения ребенка (или 1 аборта , выкидыша) резус отриц. маме надо вколоть антирезусный иммуноглобулин[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя поздравляю!!! Желаю, чтоб все было хорошо!!!!!!!!автору, сорри за ОФФ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у моих родителей детей 2е:) у мамы 2-, а у папы 3+.У меня 4+, а у брата 3 (кажется тоже +)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! мы,мы такие!!!!! ну, с такими группами... ДЕТИ есть! Здоровые,классные, с первого раза сделанные:))) И ни одного резус-конфликта! Хотя дети - положительные! Беременности легкие,роды в срок, дети здоровые,большие.Вот! Хотели положительных эмоций;)А вообще, все очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было у меня конфликта, хотя и первый и второй - положительные. и группа у второго еще и мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживал то чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и нет резус конфликта, что дети положительные:) Резус конфликт может быть ТОЛЬКО с плодом, а не с отцом ребенка() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При точно такой комбинации моей дочке уже 9 лет) были и не рожденные :(
0

Поделиться сообщением