Покрасилась... три раза... Но блондинкой так и не стала. Что делать?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Совет идти к мастеру - не подходит по техническим причинам. Вы считаете, что советы типа " Ну вы даете! " кому нибудь помогают? хотя бы морально? -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я была блондинкой после долгой мелировки. И это было обесцвечивание, однозначно вы правы. Буду стремиться к хорошим результатам. На данный момент нужны маски и отдых волосам, потом буду пользоваться вашими советами. Спасибо.[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это был вовсе не совет! Это были мои эмоции! Сорри, но мы в свободной стране живем))) А если у вас такое болезненное восприятие действительности - не надо тогда таких тем заводить. Люди ведь разные и эмоции у них разные)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллочка, не расстраивайтесь! Волосы отростут. Мне мой проверенный мастер, после родов сделала биозавивку! И даже не подумала, что после родов гормональный сбой - химия взялась кусками,, волосы и прическа просто испоганенны ((,,, Вот вам и мастера, моя ситуация хуже, в Вашей все можно перекрасить... Попробуйте краску Поллет с10 или А10, она дешевая, но толкько она всегда давала мне белый блонд в домашних условиях. А вобще, нужно сначало Вам отбелить волосы Лондой(перегедроль блонд), а потом наносить тон, Это если Вы не хотите идти в парикмахерскую. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллочка, написала вам в почту. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! Ответила Вам! -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) По поводу страны :)))) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это не развод, а оригинал, то действительно средство хорошее [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы брали пену или с пипеткой? как лучше? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходный цвет какой был? свой или натуральный? если вы выходили из темного или красного, или, не дай Боже, из хны, то результат вполне ожидаем:(Самых хороший совет вам уже дали - пойти хотя бы один-два раза к мастеру, без обесцвечивания уже не обойтись, это точно... не пожалейте денег в салоне на приличную краску (колестон, велла) В принципе после этого можно будет цвет поддерживать и дома, т.е. корни красить самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчoнки, Allochka в другой стране, поэтому и была проблема, она уже давно все исправила, подобрала краску и все получилось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итог моей самодеятельности - цветом довольна, волосы все на месте. Обесцвечивать не пришлось, так красками и добилась результата. Пришлось взять более сильную перекись. Сейчас занимаюсь регулярной покраской корней, цвет очень даже нравится. Он не белый (хотелось более натурального), скорее голден блонд, но и не желтый, нормальный. От пепельного оттенка отказалась, потому что мелированные пряди становились серого цвета. Сейчас с голден блонд перешла на натуральный блонд. Тоже ничего. Корни это уже ерунда. Волосы восстанавливаются с помощью кондиционера, спрея лив-ин, глубокого кондиционера (иногда) и еще полишера для волос (тоже не всегда). Жизнь продолжается в другом цвете. Спасибо всем, кто поддержал, особенно Наташе. Все-таки можно обойтись и без парикмахера, хотя в салоне было бы намного быстрее и качественнее, зато не так интересно! [+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и чудно!)) Рады за вас! : ))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я-то рада! Теперь уже ничего не страшно - можно любой цветовой эксперимент эксперементировать :))) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением