Покрасилась... три раза... Но блондинкой так и не стала. Что делать?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покрасилась... три раза... Но блондинкой так и не стала. Что делать? Все три раза - хорошими красками. Первая была американская (забыла название) - стала светло коричневой с оранжевым оттенком. Вторая - Ревлон, стала оранжевая, третья - сейчас сижу светло желтая и делаю вид, что все хорошо, потому что волосы уже больше краски явно не перенесут. Они уже по-моему умерли, один кондиционер блестит. Красила через день, знаю, что нельзя, но выйти на улицу оранжевой не могла. Думала о цвете Light Ash Blonde, т.е. светлый блонд с серым (не знаю как назвать). Подскажите выход, только, пожалуйста, без если бы, и так тоскливо... :)[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте затонировать волосы. Я не специалист, просто сама шатенка, переходила в блондинку три месяца. Вначале мелирование, потом уже полностью в блонд. Мастер добился того цвета, что мне нужно (по описанию - как Ваш) только через полгода экспериментов. У меня очень сильный темный пигмент. Красит меня Лондой. Процесс выглядит так - вначале осветление отросших корней, потом тонирование смесью из двух цветов Лонды. Нужный цвет достигается только при помощи тонирования, держится не больше 3-4 недель (в зависимости от интенсивности мытья головы).[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонировать тоником фиолетовых оттенков.собьет желтизну. но рекомендую к парикмахеру опытному.потому что может получится кусками и будет еще хуже. могу порекомендовать парикмахера на оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы стать блондинкой нужно идти к хорошему мастеру, а не устраивать самостоятельные эксперименты с волосами. Прекратите краситься - идите к профессионалу.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ точно идти к профессионалу. На будующее, волосы сначала нужно обесцветить, есть спец. средства, а потом тонировать краской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того же мнения. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100-вы можете так испортить волосы,что и профессионал не поможет [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти к палихмахтеру это конечно вариант хороший, но если у Вас устойчивое нежелание это делать, то можно и дома прекрасно справиться если знать как. Когда-то у меня не было возможности по времени и расстоянию добраться до своего горячо любимого мастера, я блондинилась дома самостоятельно. Первый этап(абсолютно обязательный)-обесцвечивание:и старую краску снимет и гарантия того, что новая ляжет ровно и хорошо( покупала блондоран, смешивала порошек и жидкость и наносила на волосы до светло желтого света,лучше конечно белого, но тут главное знать меру).Второй этап-собственно краска, я выбрала для себя лореаль кастинг, не помню точно, вроде 9 номер, скандинавский блонд, вообщем холодный оттенок. Третий этап- бальзам( он и в краске есть и если у меня все таки хоть немного желтоватый цвет пробивался, то добавляла оттеночный бальзам ( совсем капельку) блондоран буквально на 3 мин, смывала и наносила несмываемый бальзамчик лореалевский. Волосы были здоровыми и блестящими, а цвет, сам мастер был в шоке,в хорошем смысле слова:) Еще секрет открою, мне нравилось брать 2 краски:на корни наносила на тон темнее, а на концы светлее, перед смыванием прочесывала для равномерного перехода, получалось вообще супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но после вашего эксперимента нужно волосы подпитать, поделайте масочки или оливковое масло на ночь... и лучше красить жирные волосы, в смысле не свежевымытые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! а то с такими темпами останетесь без волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня ни разу не получалось в домашних условиях добиваться таких идеальных тонов, как делал мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас пигмент красный,как у меня,то блондинкой платиновой вы никогда не станете. Проходила такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понятно. Все это я тоже уже проходила. Мне тоже нравится мелировка. Но я почему-то решилась на один тон - а мелировка-то осталась. Насчет корней - спасибо, буду знать.[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за много советов. Очень не хотелось обесцвечиваться, да видно судьба... А оливковое масло надолго? Как его смыть потом? Может еще маски подскажете? Я долго была в своем цвете после долгой мелировки (почти до белого), потом снова мелировка, и вот теперь такое... Тут многие советуют идти к парикмахеру, это просто гениально, но если бы я могла пойти сейчас к своему мастеру, я бы в Ликар за таким вопросом не обратилась :))) [+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержу и гениальные советы! :))) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже была... Платиновой... хотелось молодость вернуть... :))) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не хотите идти в парикмахерскую, тогда советую. Купите профессиональное средство для обесцвечивания Лореаль, что нибудь из этого http://www.manifique.com.ua/index.php?categoryID=11Там же купите бальзам для востановления волос и краску того оттенка в который хотите тонироваться, очень большой выбор. Получится дешевле, чем в парикмахерской. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я думаю в домашних условиях окрашивание не будет столь качественным нежели в салоне,там хоть посоветуют и подскажут , и не обязательно выпаливать волосы(обесцвечивать)!можно плавно перейти в другую цветовую гамму.Сама не давно этим же страдала,благо парикмахер знакомый со стажем.Советую девочку зовут Инна(5758986)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, что лучше взять из этого? http://www.sallybeauty.com/hair-color/Hair05,default,sc.html Cпасибо большое за ссылку. Изучим-с... Может еще в нете что-то подскажете? За точку спасибо, жалко не могу до Киева добраться пока.:) Потому и проблемы, все время в разъездах. А что вы думаете если обесцветить пару прядей, у меня старая мелировка не закрасилась, может добавить еще немного в области лица и там где пробор?[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто вы дали!))))) ................ Я только у профессионала стала такой блондинкой, как и мечтала! Точка : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просила советов, а не гнилых помидоров :) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вам и совет - к мастеру! И бегом! Пока шота еще осталось! не обижайтесь, но я знаю о чем я.после родов такое с пигментацией было - мамадарагая! И только грамотный поход профессионала - спас ситуацию. Причем практиццки за 1 поход![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы видите гнилые помидоры? Народ делится своим опытом! Я была а-ля Мэрилин Монро на Рилкене, но волосы скрипели, как у куклы Барби :( И только в салоне мне сделали супер-пупер покраску. Дома такое не подобрать ни в жисть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было для Allochka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала, но слышала, что оливковое масло наносят на волосы на всю ночь но я бы на пару часов перед сном делала, знаю, что оборачивают пищевой пленкой и сверху полотенце или шапочка,смывают обычным шампунем... а вообще сейчас уйма масок в мазагинах всяких,можно купить и не париться...от глисс кура до дессанжа и керастаза...я Вас понимаю, что волосы жалко обесцвечиванием палить, но при сильном пегменте вариантов нет. Хотя я сейчас делаю постоянно мелирование и тонируюсь сверху, получается холодный красивый блонд но это у мастера уже...но если сама, то только по выше описанной схеме и результат был классный, чесно. волосы востанавливала керастазом, заказывала на косметике. удачи Вам и здоровых красивых волос:)
0

Поделиться сообщением