Опубликовано: 28 ноя 2009 гы-гы:))) это вы наши с Настюшей темки не читали про Кристину - мы с ней как-то одновременно подсели на эту марку - и нас так перло неподеццки:))))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 купила недавно себе питательный ночной крем - Гаранье рацион красоты, мне оч понравился . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Мирровская Кутелица на зиму хорошая. Пользуюсь и очень нравится хотя до этого перебрала много всего. А Мирровское подошло.[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Даша, моя мама покупала Ален Мак в Дарнице, я так поняла, что магазинчик где то совсем рядом с метро. если нужно будет. то напишите - уточню. Но она не довольна осталась, говорит. что весьма посредственная косметика((([+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Натала, я все таки не отстану от вас))) с этой маской Травэль))) Была В аптеке ДЦ на Толстого - они делают круглые глаза... В Космо - тоже...Если не очень давно покупали, напишите ГДЕ, пожалуйста. Я подьеду.Спасибо.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Нашла таки Травэль))), девушки, кому интересно + В аптеке ДЦ возле Севастопольской площади. Продавец сказала, что у них всегда есть в наличии. Цена - 15 гривен))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мне тоже 27 и тоже смешанная кожа :) что мне понравилось из дневных кремов (аптечные и массмаркет):Виши Олиго 25 (зеленый)Гарнье рацион красоты (дневной)На выходных попробовала тестер Виши Аквалия Антиокс флюид - понравился, собираюсь купить баночкуочень понравился Виши АквалияТермаль минеральный бальзам (без парабенов) - для защиты на зиму то, что надо. Если погода теплая, как сейчас, его можно использовать как маску раз в неделю.Виши АквалияТермаль сыворотка - тоже хороша, но зимой ее надо использовать в паре с дневным кремомМаски использую часто Гарнье в пакетиках (раньше пользовалась синенькой разогревающей, теперь все чаще зеленой ультра-увлажняющей; желтую медовую даже не пробовала из-за аллергии на мед), а еще очень люблю масочки Montagne Jeunesse - разноцветные пакетики неправильной формы, в продаже в ДЦ и Космо (моя любимая - клубника со сливками и АНА увлажняющая маска-скраб; еще хорошА анти-стресс с лавандовым маслом, так же использую из из серии anti age маски с коллагеном). К китайским маскам отношусь настороженно, иногда покупаю, пока эффект был только положительный, но что-то внутри пока все равно против их интенсивного использования :)На выходных рискнула купить себе скраб с АНА Черный жемчуг линия 25-35 лет. Успела попользоваться 1 раз, мне понравилось. моя ежедневная программа по уходу за лицом включает в себя:1) утроумывание (раньше была умывалка Виши НормаДерм, потом Гарнье Чистая кожа, сейчас Гарнье Основной уход для смеш. кожи)тонизирование (сейчас подсела на водичку с себером и гиалуронкой)увлажнениемакияж (тональное средство, румяна, рассыпчатая пудра, блеск для губ или гиг. помада, изредка тушь)2) вечерумывание или снятие макияжа (смотря чего мне больше хочется, макияж снимаю молочком-тоником Лореаль Демак эксперт)тонизированиекрем (долгое время пользуюсь ночным кремом Виши НормаДерм Хроноактив, очень помогает избавиться от прыщиков)для экстренной борьбы с редкими, но все же появляющимися перед месячными, прыщиками, использую ролик Гарнье Чистая кожа - очень хорошо помогаетесли Вам еще что-то интересно - спрашивайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в аптеке ДЦ на Дорогожичах всегда есть,и в Еве на Левобережной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я от радости , что нашла, купила и увлажняющую и восстанавливающую маски ( по две каждой), так что мне теперь не скоро надо... [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а можно я влезу? Очень жду вашего ответа!!! Подскажите мне , пожалуйста, сколько стоит крем под глаза Кристиновский.+ У меня мой заканчивается, вот думаю что купить. И подскажите где можно купить его, и можно ли там протестировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 что имеется в виду под " протестировать"? о каком креме идет речь? их много.. могу озвучить вам цену из клиентского прайса - это если вы придете в офис и скажете - продайте, в принципе, цена должна быть идентичной той, что у косметолога. Я не продаю косметику, кстати:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 понимаю, что не продаете. Протестировать, ну попробовать нанести + я так понимаю он не дешевый, а вдруг мне не подойдет. нашла чиковском форуме продают эту косметику, там крем под глаза 60 мл стоит 140 грн?( Delicate Eye Repair Деликатный крем для контура глаз для всех типов )это реальная цена?Вы именно этот крем случайно не пробовали?Или не морочить голову себе и людям пойти в аптеку и там что-то купить? Вот сейчас заканчивается аптечный BIODERMA (sensibio) Подскажите что там еще есть хорошее? Кожа моя вокруг глаз не нравится мнеСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и у меня такие же -обе! увлажняющая -та вообще прелесть! у меня и тоник родной -тоже очень хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мне очень понравилась Фаберлик серия Зима - крем для лица и для рук нежирный, но кожа после него не стянутая и приятная наощупьжаль совсем не вижу распространителей в последнее время[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не..этот мне уже поздно....цена реальная вполне - в аптеке вы за такие деньги от силы 15 мл купите... я для глаз форевеянг пользую, дневной и ночной. Гель Лумире еще...это кристиновские которые..[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 пробник можно купить в Кристине - в самом офисе - 8 грн кажется...но на эти кремы нет пробников, на форевеянг есть - но не на все... на возрастную серию есть, на Силк...все вроде.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Параллельным курсом идем))) Вообще, я очень благодарна форуму за то, что изменил мое отношение к косметике по уходу. Сочетание невысокой цены и отличной эффективности некоторых средств просто поражает!! Хорошо, что девочки делятся своими секретами))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 так его через тырнет продают аж бегом... никаких нет проблем купить, если нужно... .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 честно - ни разу не видела. наверное, не там хожу :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а вы погуглите:))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 на Дорогожичах увлажняющей маски нет, восстанавливающая еще одна оставалась)сегодня была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение