Питательный крем на зиму

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питательный крем на зиму Девочки, посоветуйте крем для лица на зиму , тип кожи - смешанный.и еще вопрос питательный крем наносить утром и на ночь или только утром.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что увлажняющие можно наносить нонстоп питательные лучше на ночь, а "на улицу" лучше наносить защитные средствано я кремами пользуюсь крайне редко, поэтому лучше расскажут косметологи[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет? а то питательный вам может быть тяжеловат по возрасту еще и при смешанном типе кожи. Если уж укупите - наносить на ночь. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питательный крем мне 27 лет, комбинированная кожа лица. обычно зимой увлажняла кожу. Natala71,расскажите о вашем зимнем ухоже за кожей.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне на 10 лет больше ващет... и моя-то кожа в питании уже нуждается... но впрочем, вот: утро - умывание ( умывалкой, молочко моя морда не принимает), тоник, лицо: сыворотка (в данный момент - для увеличения толерантности кожи Тальго) + крем ( в данный момент Доктор Шпиллер дневной крем с прополисом). Глаза- сыворотка-ботокс-эффект (Абсолют фикс, Кристина)+крем (дневной Форевеянг - для глаз, естессно). Вечер ( я часто прихожу в 18, поэтому у меня получается как бы два умывания): умывалка, маска ( или каскадные маски), тоник, крем (в данный момент я чередую Кристиновскую сыворотку регенерирующую Форевеянг и Желе де шок Пайо), Глаза - чтото легкое как карта ляжет: Авен для чувствительных глаз, Кристина гель Лумире, Анубис крем для контура глаз. На ночь - это часов 10-11: споласкиваю лицо прохладной водой, тоник, крем ( в данный момент на выбор трансдермальный Кристина для смешанной кожи или Скин баланс из линии Биофито), глаза - Форевеянг ночной для глаз.Кроме этого три раза в неделю после душа - патчи под глаза от морщин, забыла фирму покупала там же, где и Кристину, но производитель другой+ гель алое в качестве увлажняющей маски. По субботкам на 40 минут патчики из ватных пластин пропитанные маслом зародышей пшеницы под глаза и под них - раствор витамина Е.Это сейчас так вот ухаживаю. По состоянию кожи еще на ночь использую Анстресс крем Кристиновский или Форевеянг ночной - он питательный шо аж занадто. Вот это зимний такой уход:)))))))))Если про маски интересно, могу тоже написать какие юзаю:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питательный крем спасибо, Natala71, доскажите,если знаете или юзали,что-то из масс-маркета и аптечнок косметики, все средства которые вам понравились для лица.за масочки буду оч благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала, прочла и поняла почему никогда не буду выглядеть как вы... это ж сколько сил, времени, самодисциплинированости нужносколько денег нужно на это выделить, хоть и понимаю, что на лицо нужно тратить его не спрячешьтеперь вопросы по теме, если автор не противесли я не ошибаюсь у вас ведь кожа склонная к жирности?ей не тяжело от такого количества ухода?после сыворотки нужно еще наносить крем? и уточнение - получается три этапа нанесения защиты на лицо - то есть вы не сторонник того, чтоб "давать коже дышать ночью", как говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! Скажите, а вы не придерживаетесь одной косметической фирмы? И если можно, о масочках расскажите:) Очень интересно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь детским Бюбхен от непогоды) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бебхен жирный очень, плоховпитывающийся...но это для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня кожа проглотила просто...очень сухая [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юзаю, канЭчно:)))))))(+) пишу только то, ч о мне нра или произвело впечатление - ибо из аптечной (Авен, Биодерма, ЛаРошПози, Урьяж, Виши) юзала все что для смешанной кожи. Итак - Авен - увлажняющая маска - очень0очень гуд, Диакнеаль и вся кислотная серия - очень хорошо. Урьяж- вся серия Хисеак очень гуд, Увлажняющий крем - как скорая помощь пользую только, когда обветрилась или раздраженная шелушащаяся кожа. Виши - охлаждающий стик для глаз - мне нра, увлажняет, охлаждает - у меня на работе подвал без вентиляции и окна, так что я там пересыхаю вся. Из масс-маркета - Гарнье маски в пакетиках, Дермика, кажется так называется - маски в пакетиках и очень люблю китайские маски-тряпочки. Еще есть китайская маска пленка от черных точек на носу - тоже хорошо чистит. Косметика серии Стоп-проблем: салициловый пилинг и маска для глубокого очищения пор - хорошая, пользуюсь. Люмине - торфяная маска и энергетическая - мне нра. Ну, про Травэль я уже писала - увлажняющая маска - очень гуд, очень... ну кажется, все....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...тогда осмелюсь вам порекомендовать больше пить воды и увлажняющими кремами пользоваться и масками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... кагбе - это все делается промежду прочими занятиями: легкая уборка в хате, готовка завтрака-ужина, поэтому времени как раз немного тратится, и все движения - автоматические. Деньги - да, бабла куча ушла.. но я была вынуждена - мне пришлось себя " вытяскивать" после акне в тяжелой форме, которе внезапно наступило после некачественной чистки у косметолога. У меня просто не было другого выхода. Много я просто доюзываю, например Холилэнд маску для акне-кожи слава богу закончила, уж больно она ядреная. По вопросам.Кожа смешанная - Т-зона жирная, склонная к воспалениям. Поэтому с питательными тяжелыми кремами я очень осторожна и уделяю большое внимание очищению, не злоупотребляю питательными кремами в принципе.Уход достаточно легкий - увлажнение, очищение, глины, лечение акне - все это у меня не пересушивающее и не утяжеляющее кожу. Не боюсь лишний раз умыться, главное увлажнить лицо после этого.Если сыворотки увлажняющие - крем наносят, если питательные, часто крем не нужен, они и так сами по себе достаточны. Но я говорю только о таком типе кожи как у меня - у обладательниц сухой кожи все не так и сложнее значительно.Про защиту лица. Ващет защитой считаются дневные защитные ( холодовые, солнцезащитные) кремы и декоративка. Сыворотка Тоталь - ни разу не защита, Ночные кремы тоже не защита - это питание, регенерация или увлажнение, в зависимости от типа средства. Кожа дышит и днем и тем более ночью - я же не наношу толстым слоем крем, ну с горошину размером - что нужно впитается, а если я вижу через пол часа блеск на лице, промокаю салфеткой - и баиньки. Про три слоя я не поняла - тоник - это средство очистки, ващет, в основном. На ночь сыворотку под крем не наношу, мне слишком много, кожа не нуждается в таком. Может я вас неверно поняла?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не придерживаюсь, методом тыка выбрала оптимальные сочетания производителей.... маски я у меня получается 4 типов: пилинги (не скрабы ни в коем случае), очщалки-противовсталительные ( на основе глин), увлажняющие и питательные. Самые мной часто применяемые - пилинги, глины и увлажняющеи, ну оно понятно почему - кожа склонная к воспалениям, излишней кератинизации и. обезвоживанию. Причем повышенная кератинизация как раз и провоцирует воспаления. Так что три-четыре раза в неделю каскад: пилинг(сапсем легкий:Урьяж пилинг гоммаж или Стоппроблем салициловый ли Клиник Турнэраунд(хм.. срри за рязанский акцент)+глина+увлажнение, один раз питательная, один для чувствительной кожи ( или противокуперозная). Раз в две недели - винный пилинг Кристиновский + маска молочная Форевеянг, раз в 2 недели Биофитопилинг Кристиновский+ маска антикуперозная из этой же серии или Биофитобаланс маска. Правда иногда я вместо глины юзаю томатную маску Комодекс кристиновскую, но сча у мну особых проблем нет, она мне сильная очень. Ну и раз в неделю альгинатная маска пластифицирующая - их у мну раааазных есть:)))))))) все вроде....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тоник+крем одной линии или хотябы производителя обязательно. У меня. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо за ответ. имела ввиду - тра подхода очистки-ухода: утром, вечером, на ночь у меня, судя по всему близкий к вам тип кожисмешанный, с жирной Т-зоной,а остальная часть после умывалки горит огнем от сухостидавно хотела напросить к вам на личную консультацию в личку, можно?пробовала кристину (форевеянг) - жирна для меня страшноно мож мне ее на день не надо, а на ночь нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а еще (думаю, всем интересно) что с хранением и сроками годности косметики?особенно масок?имею ввиду, если открыла и пользуюсь раз в две недели каждой - не потеряет свойства?тоже и про крема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форевеянг ваще странноватая серия - на день с нашим типом кожи если наносить, проблем не оберешься, даже на ночь не всегда ночной крем идет- мордень утром иногда как блинчик жирненький после нее и явно видно, что за ночь понарождалось воспалений, так что я с кремом именно очень осторожна. Сывротка Тоталь = клевая и легкая. Для глаз - тоже все гуд. А вот дневной я пробовала с защитой 40, так мне оно как масло сливочное на лице... Но кому-то ж подходит, стопудово., иначе не было бы его в линии.. Так что - усе шибко индивидуально.Три раза в день я умываюсь не всегда, но я не могу прийти в 6 и до 9 гульбанить по хате с декоративкой, мне психологически это тяжело со времен дикой и плотной маскровки проблем, прям вот не могу ничо делать, пока не умоюсь. А на ночь у меня ж не полноценная очистак - так ополаскиваю водичкой прохладной только и потом тоник-крем. Ваще советовали мне не бояться очищения среди дня, главное потом увлажнить лицо, а вреда не будет. В личку пишите, чо знаю, раскажу, чёж нет:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свойства не потеряет, на них на всех есть надпись - сколько можно после открытия юзать - выглядит как открытая баночка и цифры - 6 мес, 12 мес - по разному у разных средств. но глиняные и пилинги можно чуть долше... питательные - те покапризнее.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот рекламу в журнале видела- Ален Мак зимняя серия- там и под глаза и для тела и для лица..........вобщем заманчиво НО- во-первых не знаю качества.........и во-вторых не знаю где брать.........может кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня несколько другая проблема по коже,ей занимаюсь,а об увлажнении часто забываю) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоза подробный ответ. Их вообще можно копировать и перечитывать на досуге:)) щ
0

Поделиться сообщением