Я как медведь в спячке((( Посоветуйте капельки или таблеточки

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попейте сибутраминчик или кокаинчикесли надоа вообще всякие там витаминки психологически могут помочь если вы в них веритеспорт наконецмужу тоже расскажитечто у вас сил нет и тело требует сурпризовмуж он или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я бы свалила в теплые страны. с октября по апрель :) вобще дети меня в тонусе держат :))))))))) если б не они - не знаю, как бы по утрам вобще вставала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня племянница 28 лет такая же дохлая, щитовидка хромает. Я б ей как дала по мягкому месту, племяннице в смысле, чтобы делала что-нибудь. Ан нет. Ходит, жалуется, как вы. Весь форум вас уговаривает, предлагает кучу вариантов, а вы муркаете - то не так, то не сё, сейчас сбегаю, куплю.. Может, вам нравится это состояние, чтобы вас жалели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нравятся мне люди, которые сами не были в состоянии, когда "щитовидка хромает", но хорошо знают, что делать. Не дай Вам Бог узнать эти ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и говорю, не на форуме спрашивать, а к врачу давно надо бежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте, Инна, Вам трудно понять, т.к. Вы ЭТОГО не испытываете на себе. ЭТО просто убивает (в смысле качества жизни). А если человек поднимает тему, то не для того, что бы его жалели,а для того что бы найти средства, которые помогут преодолеть его состояние. С Вашим подходом можно сказать что люди и к врачам ходят, что бы их там пожалели. Да, советов тут много. Но это не говорит о том, что все однозначно подойдет. А о племяннице Вашей... попробуйте себе представить что эта проблема таки существует и она серьезная. Вот почему-то если у человека сахарный диабет, все однозначно соглашаютс с тем, что да, ему плохо. А если у человека иная дисфункция, то его не лекарствами лечить а ремнем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что касается врача, то это само собой. но медицина наука не точная. и полностью убрать симптоматику в этом случае нереально. но человеческий оптимизм неистребим. вот и ищем а вдруг что сработает. а вдруг кто да подскажет секрет.
0

Поделиться сообщением