Опубликовано: 27 ноя 2009 25 натощак! уххххх! вставляшка! помогает быть в тонусе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Это не хватает витаминов в организме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 С протоками все гуд. Тем более, что месяц назад с санатория вернулась [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вот эта травка должна помочь. Спасибо! Купила уже Теравит (спасибо Clerke1). Сегодня куплю еще элеутерококк. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 У меня Т3 и Т4 в норме. Проблема в антителах. Очень повышены. БАД мне тут не поможет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 :)))))) звучит оптимистично! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Как избавиться от этого Раньше было тоже самое и у меня. Чтобы улучшить самочувствие, нужно сделать очистку организма и пропить хотя бы месяца 2 витамины. Уже через месяц-полтора появляется ощущение легкости. Теперь ближе к делу:очистку я делал на Мануильского 19 (больница МВД), процедура называется гидроколонотерапия. Сейчас стоит 310грн. за 3 сеанса. Даже похудел после этого. Потом нужно пить витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Оооо, Вы попали на ярую противницу всяческих вмешательств в организм:)))) Я даже против клизм, не говоря уже о гидроколонотерапии. А вот насчет витаминов, согласна. Уже 3 день пью. Может совпало, но сегодня я проснулась очень легко[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Физкультуру не пробовали? Мне после спортзала намного лучше, бодрее... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ой, не пробовала и вряд ли себя заставлю:((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Все бывает однажды Я раньше тоже был ярым противником таких методов. Результат превзошел все мои сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Только вместо витаминов я принимал 2 месяца БАДы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 О, и еще на ярую противницу БАДов:)))))))))) Я их в свое время тоже напринималась. Деньги и время на ветер. Больше в жизни не буду[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А у меня благодаря им растет чудесный сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Об ЭКО слышала, но чтобы БАДы в таком деле помогли - нет Вы занимаетесь распространением БАДов?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я не распространяю БАДы. Вы почитайте книгу "Умершие врачи не врут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо, сейчас поищу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Прочитала. Очень примитивно написано. Если это не перевод хромает, то я бы у этого врача лицензию забрала Особенно поразили его слова о необходимости употреблять витаминов при раке в несколько раз больше нормы.А эта фраза рассмешила: "Тысячу лет назад знали, что для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно побольше давать кальция, магнезии и бора"[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ну Вы же написала, что благодаря БАДам у Вас родился сынишка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Тогда ничего не меняйте в своей жизни и у вас все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А Вы попробуйте! Честно, я абсолютно неспортивная барышня, спортом не занималась, физкультура только та, что в школе... И то оценила - после пробежки в тренажерном зале совсем другое ощущение себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Тогда, вы точно знаете, что нужно делать. В таком случае принимала Селен, по совету врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Может муж с утра метнется кабанчиком да сварит свежий кофе -- вам на попить?! А принимать можно много чего:ПирацетамНоотропилФенотропилСибутраминМЯСОМорковный фреш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 как я Вас понимаю :) Сама страдаю всем вышеперечисленным. Смотрю вокруг на энергичных людей и сгораю от стыда, думая что причина в лени. Оказывается, что я не одинока. Полностью разделяю Ваши взгляды на БАДы и гидроколлонотерапию. Внимательно ознакомившись со всеми советами для себя сделала вывод - пора к неврологу. Это самое реальное. А спорт лично мне не помогает. Меня он не бодрит, а напротив - отнимает последние силы. Немного придают жизни гормоны щитовидной железы, которые принимаю по предписанию эндокринолога (когда их забываю принять, из постели меня и домкратом не вытащишь) и витамины. А вообще состояние такое, что хочется что бы кто-нибудь добил - что б не мучалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение