Я как медведь в спячке((( Посоветуйте капельки или таблеточки

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я как медведь в спячке((( Посоветуйте капельки или таблеточки Я, в принципе, всю жизнь дохленькая. Не энергичная, сплю на ходу. Но в последнее время - это ужас какой-то. Утром с постели минут 30 встать не могу. Нет сил и все. Вечером даже покушать нет сил. В 20.00 уже засыпаю. Еле дотягиваю до 21.00. Муж злиться, так как на секс сил нет. Это при том, что детей у нас нет, работа у еня не тяжелая и сплю 8-9 часов. Что со мной? Может попить чего?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипотоник? есть отличные витаминыв Теравит для гипотоников с женшенем. Так и называются. И обязательно зарядка утром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гипотоник. А еще есть проблемы со щитовидкой Ой, какая зарядка. Я просыпаюсь окончательно уже на работе, а это через 3 часа после подъема:-))) Весной как-то проще. Выхожу на балкон, вдыхаю воздух и уже все нормально.Спасибо за витамины. Вообще не люблю витамины в таблетках, то выхода нет. Зайду сегодня в аптеку[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Вы беременны? На первом триместре спасть очень хочется.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у меня этот триместр затянулся:))))))))))))))))))))) Это, если я буду беременной, то с кровати вообще вставать не буду?))))))))) Да не беременная, я ж писала, что муж злится, что секса нет[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала про зарядку, потом втянулась, иначе спина болит без зарядки .еще капли Тонгинал рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам розумію.... я хуже.беременный гипотоник хронически недосыпающий, работающий в лимитированно освещенном помещении с маленьким ребенком. моя мечта последние два месяца билет в теплую жаркую страну. эту погоду я не могу пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте контрастный душ. раньше он меня очень выручал. теперь и на него ни сил не времени не осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже Тонгинал месяц собираюсь купить)))) Спасибо, что напомнили. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мечта - на осень-зиму и начало весны - куда-то к морю, где тепло..утром невозможно проснуться...что в 9 вечера ложусь, что в 12 - утром проснуться не могу!!! Щитовидка барахлит, пью йодомарин по назначению врача. Еще как-то выручали меня шипучие Супрадины, но дорогие стали, заразы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ужасом представляю свою беременность. Как вижу беремяшек с сумками, которые меня обгоняют мне становиться стыдно((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что не по теме Вы когда-то писали, что папа пьет селен. Не подскажите где его купить?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все ваша щитовидка. А стыдиться не надо, просто подлечиться. Мне очень помогает Келп. О-О-Очень рекомендую, дешево и результативно. Напишите в почту еще поболтаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келп это бад? простите что встреваю... Автор, а когда вы меняете положение+ лежали-встаете, наклонились-выпрямились, голова не кружится, в глазах не темнеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как темнеет. Иногда чуть до обморока не доходит. Это же из-за пониженого давления? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже ее лечу с год, наверное. Закончу очередной курс и в январе сдам анализы Спасибо за рекомендации, но БАДам я не доверяю. Тем более, что проблемы не через недостаток йода[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гемоглабин давно проверяли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давно. В норме был всегда. Я тоже на него грешила. Глюкоза меньше нормы, а все остальное в норме[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если темнеет. запишитесь к вашему неврологу и попроситесь проверить прохо+ димость сосудов мозга, затылочной части. По-моему это мрт называется? Обязательно. Скорее всего вам назначат Цикло-3-форт. Действительно помогает, но и не дешевенький. Проходили уже такое. А если еще и душно в закрытых помещениях, то и всд у вас до купы, полный набор. В общем к неврологу вам, а не сонливость бадом лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вы там в моей теме ниже писали что у Вас желчного нет дело в том что такое самочувствие могут давать или забитый желчный а в вашем случае забитые желчные протоки в печени , вот проверьте сами пропейте сильное желчегонное и посмотрите будете ли лучше себя чувствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забиваются желчные протоки дальше сосуды и начинает кружиться голова а дальше болит спина., еще тахикардия - это все может быть связано с желчными протоками, я это проходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келп - хорошо, но это всего лишь БАД содержащий йод. Прежде, чем его пить сдайте анализ на гормоны щитовидки Трийодтиронин (Т3своб) и Тироксин свободный (Т4своб), похоже, что они очень понижены. Можете себе пульс посчитать, если очень низкий, то точно, что-то с гормонами и можете не ждать января, а сдавать сейчас. Если это так, то понижена функция щитовидки и врач назначит L-тироксин или подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элеутерококк наше все!!! у меня такая же проблема) погуглите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медведь в спячке позвоните по тел 0676843100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сколько капель принимаете?
0

Поделиться сообщением