Как привести кучеряшки в порядок ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А при чем тут реклама? На самом деле для вьющихся волос средства лучше увлажняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет разглаживающий,то да... полный бред,ничего из этого не помогает абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я просто беру для сухих :) если хочется бОльшего увлажнения. Потому и интересуюсь, в чем фишка средств для вьющихся волос, неужели увлажняет как-то по особенному, нежели сухие?[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лореалевский шампунь для вьющихся волос, как раз имеет цель не разглаживание, а наоборот, формирования локона и при чем не пушистого.У меня получается. Но он не лечебный, и для него нужно иметь изначально здоровый волос.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас вьющиеся? ПРОСТО В. ВОЛОС ИМЕЕТ ПОРИСТУЮ СТРУКТУРУ, по этому более сухой чем обычный, прямой. вот и есть специально шампуни и бальзамы для разного типа! Для в. волос бальзам сильнее закрывает чешуйки и увлажняет.Но если у вас просто сухой но прямой, нужно подбирать под проблему.Есть проф. косметика, попробуйте её.Я работаю на косметике Грин Лайт, что то захотите, обращайтесь!Может вам реконструкция к примеру нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО был ОТВЕТ Симфонии! не попала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня вьющиеся. Но мне хорошо подходит именно то, чем я пользуюсь. Может, ради эксперимента я попробую что-нибудь из серии для вьющихся. Мне уже самой интересно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если вам подходит, вы довольны и волосы тоже, это класно! Единственное, что, нужно переодически менять средства по уходу за волосами, что б не было привыкания.Попробуте, увидите, есть масса косметики.Я думала, что маска Нумеро Бреллил, мне идеально подходит, она супер, а вот когда взяла маску для кудрявых Грин Лайт, то результат был ещё лучше!Всё в сравнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько стоит такая маска? я бы попробовала.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Лайновская? Не из дешовых, но 1литр! 332грн:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маска эта из серии реконструкции? Или это другая серия, просто уход?[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная стрижка - наше все! бальзамы до одного места если у вас волосы не правильно лежат, то как вам бальзам поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве случаев правильной стрижки очень мало. Уход действительно нужен, в.волосы сами по себе сухие., как здесь без ухода?[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как, но Матрикс профи для кучерявых волос (шампунь с бальзам) дают ефект шелковистости и эластичности кудрей - честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно есть масло у Брелила (85 - 120 грн) в прозрачной баночке - очень хорошое не склеивает, не грязнит, придает форму и шелковистость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. кучерявым волосам уход важнее стрижки... стриглась много у кого - и за 500, и за 700 и за 150выхожу из салона - суперпотом мою всякой парашей, не пользуюсь средствами иволосы пушатся, становятся сухими, тусклыми и похожими на пух или мочалкутак что бользам - наше все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инн, я не могу обьяснить, но действительно шампунь для кудрявых и бальзам очень помог а стала мыть нивеей разглаживающей - и правда стало гладкими сосулькамине могу обьяснить, но видать, шо то в этом есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне оно совершенно не понравилось. даже немного сушит. Есть намного лучшие средства. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве мы здесь собрались спорить? конечно есть...за другую цену только...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто спорит? Я высказала свое мнение, может, кому-то эта инфа станет полезной. Я, например, уже лет 6 пользуюсь Фаберличным гелем для кончиков (с протеинами шелка). Оно гораздо дешевле и наамного лучше ( как для меня и моих родным с такими же волосами).Даже моя парикмахер замечает, что у меня совершенно не проблемные концы, я подстригаюсь только для того, чтобы придать форму прическе.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас не так, то это еще не значит что я говорю не правду)) у меня от природы волосы хорошие, мне эти бальзамы как мертвому припарки :) а чтоб не пушились - надо не расчесывать их после мытья, тогда они, у меня лично, так и сохнут естественными локонами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только о своем случае сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот :) я расчесываю сразу (только 1 раз), локоны получаются от этого просто идеальными. Так и хожу первый день после помойки головы, только пальцами/руками поправляю на протяжении дня.Вот, у каждого свои секреты :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю есть ли в Киеве такая продцкция, но она меня спасает!!!!+ Я пользуюсь TreSemme гелем для кудряшек. Получаются просто отпадные :) Я из-заэтого геля волосы решила отростить, уж больно краствые получаются :)) А то всегда(!) выравнивала волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы пересыхают от воды, ветра и непогоды - при чем тут качество стрижки? естественно, что нельзя расчесывать мокрые волосы,но при естественной сушки они остаются пушистыми
0

Поделиться сообщением