Как привести кучеряшки в порядок ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как привести кучеряшки в порядок ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой именно порядок? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форма Чтобы волосы не были пушистыми и держали форму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает Лореаль-шампунь для вьющихся волос. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не не подходит( Все равно путаются и пушистые!уже и стрижки пробовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно сушу и пользуюсь гелем для секущихся концов от Фаберлик. Он к тому же еще хорошо увлажняет и убирает пушистость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит правильно сушу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая схема: После мытья просто укутываю полотенцем, но не больше, чем на 1 минуту, ровно настолько, чтобы с волос не капало. Дальше быстренько расчесываю, наношу средство руками придаю форму и всё. Да, сохнет долго, зато волосы потом не пересушенные, а кучери как в рекламе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как шампунь (как средство предназначенное для растворения кожного сала и грязи с волос) может привести кудри в порядок?... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже феном не пользуюсь собственно волосы сохнут долго,но все же вид не такой как хотелось бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я даже не про фен... ... а про то, что и в полотенце волосы мои волосы пребывает минимальное колличество времени. Чуть передержу - всё, волосы уже не такие. Фишка именно в этом. Еще я регулярно делаю маски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно их постоянно увлажнять (маски хорошие, масла), после мытья на влажные еще волосы наносить несмываемый бальзам+ не расчесывать мокрыми, вообще - меньше лезть расческой. Особенно с мелкими зубцами. От пушистости есть спец. средство у Брелил, не оч. дорогое А длина какая у вас?[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в принципе особо расческой их и не мучаем А длина 3-я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем)))Будем ухаживать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) хорошая длина. пенкой пользуетесь? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно пересушивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только правильная стрижка+ я пользуюсь клискуром пшикалкой. обязательно сушить правильно! если я сушу с расческой -это жах! сушу просто феном голова вниз)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь лосьоном-увлажнителем Wella Sp Start up он же и для укладки, смывать его не надо, пушистость убирает. на влажные волосы набрызгиваю и уже не расчесываю потом. отличные кудряшки выходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое бы состояние волос ни было, нужны бальзамы для вьющихся волос. Они увлажняют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не пользовалась продукцией для вьющихся волос и мне просто интересно.. .. скажите, а бальзамы для вьющихся увлажняют больше, чем обычные бальзамы? Ну к примеру, чем бальзамы для сухих волос? Просто мне кажется, что это все реклама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня , например, еще и мелировка на волосах. Периодически мою голову лореалевским шампунем для мелированых волос- волосы выглядят и ведут себя совершенно по-другому. [+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эффект плацебо, не больше. Ведь у вас часть волос осветлена, а часть нет. Как же один и тот же шампунь может одинаково воздействовать на разные волосы? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и вправду только реклама. Так же как и псевдоразглаживающие шампуни для кудрявых волос() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением