Опубликовано: 26 ноя 2009 я бы порекомендовала подарить, что-то от Serge Lutens, к примеру, или Annick Goutalдаже если Вы точно не попадете в ее вкус, она оценить "небанальность" подарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 судя по запахам, которыми Ваша босс пользуется могу порекоммендовать Sisley Soir de Lune попробуйте не пожалеете, запах дорогой и роскошный, ей понравится 100-пудово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 У Лютена моноароматы,так что все равно желательно учесть вкус того, кому предназначается подарок. Если терпеть не можешь запах амбры и получишь такой аромат в подарок -то как? А дарящему потом -тоже КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вспомнила, что можно обратить внимание на Chopard, необычные запахи, стойкие, шлейфовые и мало кто пользуется.Выпустили новый аромат Cascade. Можно прочитать здесь http://www.parfumag.com.ua/cat/Chopard.html Единственный совет, не покупайте популярные ароматы, которыми пользуется каждый второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вот за этим сюда и пришла )))) потому как мои предпочтения немного другие и я не очень ориентируюсь в этом диапазоне, поэтому очень благодарна за советы и помошщь. идея Chopard хороша однозначно... упустила я его)) из вида ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 У Шопарда ароматы все-таки очень на любителя,Вич -жестковат, а два аромата в таком же дизайне,но розовый и бирюзовый -простоваты.Хотя они ничего! Но на подарок -не рискнула бы наверное.Все-таки вот Суар де Луна -беспроигрышный вариант,имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 От Картье Со Претти очень неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а подарите ей Annick Goutal Mandragore.... она оценит я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я всем очень благодарна ))) Вы раскрыли мне глаза)) потому как була в тупике ))) сегодня обсудим и доложу на чем основились... спасибо всем еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нзч! я сама парфюмы просто обожаю и тоже предпочитаю такие подарки -но с учетом моего вкуса конечно)))))))))) Мои подруги и шеф из поездок всегда мне привозят чтонить.если не трудно будет-отпишитесь потом,что вы выбрали -интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение