Прошу совета (парфюм)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы порекомендовала подарить, что-то от Serge Lutens, к примеру, или Annick Goutalдаже если Вы точно не попадете в ее вкус, она оценить "небанальность" подарка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sorry... ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по запахам, которыми Ваша босс пользуется могу порекоммендовать Sisley Soir de Lune попробуйте не пожалеете, запах дорогой и роскошный, ей понравится 100-пудово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! согласна на все 100%!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Serge Lutens!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Лютена моноароматы,так что все равно желательно учесть вкус того, кому предназначается подарок. Если терпеть не можешь запах амбры и получишь такой аромат в подарок -то как? А дарящему потом -тоже КАК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, что можно обратить внимание на Chopard, необычные запахи, стойкие, шлейфовые и мало кто пользуется.Выпустили новый аромат Cascade. Можно прочитать здесь http://www.parfumag.com.ua/cat/Chopard.html Единственный совет, не покупайте популярные ароматы, которыми пользуется каждый второй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за этим сюда и пришла )))) потому как мои предпочтения немного другие и я не очень ориентируюсь в этом диапазоне, поэтому очень благодарна за советы и помошщь. идея Chopard хороша однозначно... упустила я его)) из вида )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Шопарда ароматы все-таки очень на любителя,Вич -жестковат, а два аромата в таком же дизайне,но розовый и бирюзовый -простоваты.Хотя они ничего! Но на подарок -не рискнула бы наверное.Все-таки вот Суар де Луна -беспроигрышный вариант,имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Картье Со Претти очень неплохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подарите ей Annick Goutal Mandragore.... она оценит я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,тоже очень классный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всем очень благодарна ))) Вы раскрыли мне глаза)) потому как була в тупике ))) сегодня обсудим и доложу на чем основились... спасибо всем еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч! я сама парфюмы просто обожаю и тоже предпочитаю такие подарки -но с учетом моего вкуса конечно)))))))))) Мои подруги и шеф из поездок всегда мне привозят чтонить.если не трудно будет-отпишитесь потом,что вы выбрали -интересно!
0

Поделиться сообщением