Прошу совета (парфюм)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета (парфюм) Подскажите пожалуйста, кто следит за новинками какой флакон)) можно подарить для женищины -босса. Вводные данные - 40 лет, срденее телосложение брюнетка. Приоритеты (то что мы слышлаи))..- Ланкомовские - Миракл, Трезор ..Диор - Эдикт, Нермес _ Сады нила..... Подарок только парфюм... желательно в контесте 2009 г. )) бюджет не ограничен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ароматы разные Первые три сладкие, пудровые. последний свежак.Можно посмотреть Живанши Ангел и Демон. Ричи Ричи новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангел и демон уже были в прокате тоже ((( .. ричи не одобрили ((( голова идет кругом.. да ароматы разные но сады нила в основном летом были там же аква де джио армани... т.е. человек носит разный запах... э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по картье никто ничего не скажет? были маст карьте 2 когд то.... вроде сняты с производства может есть что на замену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А новый запах Хелена Рубинштейн, забыла название. Не знаете, случайно? Нюхала в дьютике на Кипре, не могу забыть. У нас в Брокарде нет. Заказывала подруге в Анталии - тоже((([+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dior Sherie зеленый гляньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Helena Rubinstein "Wanted" ? Рекламирует Деми Мур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще просьба может кто подскажет оригинальное название 1000 (?) и одна одна роза от Ланком..может отзывы какие есть у кого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения в общую ветку... ну уже что то вырисовывается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картье, не знаю, ни разу ими не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lancоme Mille et une Roses выпущены в 2006г, больше ничего не знаю, не совсем уверена, что вы их найдете,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Parisienne YSL приятный, рекламирует Кейт Мосс в образе соответсвенно парижанки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она рулит - я бы порекомендовала селективы. Лично из последних купленных - млею от Loewe "Quizas Quizas Quizas" - он в контексте тех запахов, что Вы описали. Но такой узнаваемый, такой не такой как все:))) Просто купаюсь в этом запахе, поднимает настроение грандиозно:)Могла бы порекомендовать шикарнейшие ароматы и у Guerlain, но они тяжеловаты, как на описанный вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.. возможности не ограничены киевом... попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендуйте))) тяжеловаты на зиму пойдут я думаю Quizas Quizas Quizas - запах шлейфовый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о Бошерону..там есть какие ноые версии? я остала)) уже немного..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё что вам тут написали, имеет очень спеифические запахи и не всегда может понраится конкретному человеку... Зачем искать новинки, ищите лучше то, что нравится большинству и наверняка понравится вашей имениннице! (тем более что те её препочтения, которые вы написали имеют на самом деле разные ароматы) Неубиенный аромат Дольче Габана ин Блу. Сейчас пользуюсь Сальвадор Феррагамо Инканто Шайн! Куда не прийду, всем нравится.... Попробуйте! (и он не такой старый, в том году кажись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!! Спасибо)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттут есть http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=51&items_id=1531
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против ))) тут специфика просто в том, что человек поведен на парфюмерии..и при этом всем предпочитает именно эти подарки(( хотя для меня это странно)) но уже исходим из ситуации...т.е. то что сами услышали по запахам )) по тому и оринетируемся...но делаем скидку "на всеядность"..хотим чем то порадовать и больше шансов с новинками или уже с совсем старой старой классикой типа бошерона юбилейного, но его найти не можем (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=51&items_id=1531
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, женщине-шефу такие ароматы я бы не советовала дарить, они узнаваемы слишком и на мой взгляд,простоваты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы порекомендовала,если бюджет неограничен, такие вот: Sisley, Soir de Lune Viktor & Rolf, FlowerbombTom Ford, Black OrchidAmbre Gris от Pierre BalmainBalmain de Balmain от Pierre Balmain Последние два можно потестить в Бомонде иои в ЦУМе.Второго в магазинах не найдете,но -шикарный,особенно на зиму! пишу Вам в личку! посмотрите через пару минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисовенко Наталья, стоматолог. Отзывы Девочки, кто был у нее на приеме? какие отзывы, впечатления? стоимость? Можно в личку.Собираюсь занятся стоматологией и очень ищу хорошего стоматолога (наверное как и многие в соседних темках), который был бы не только профи, но и вменяемым человеком без причитаний "как же вы так все запустили и т.д. по тексту"
0

Поделиться сообщением